vvdim писал(а):Ну, тогда, как предложение, закрываем темы о продаже авто для комментариев. Все расспросы, советы - через личку.
CASL писал(а):но в правилах стоит прописать темы, которые запрещено обсуждать, как минимум цену...
CASL писал(а):если пытаются скрыть деффект, а опытный глаз его увидел - пусть отпишется, предупредит остальных
- будет втирание фуфла новичку на форуме. Новичек потом форому будет признателен. Без коментов есть авито и авто.ру.vvdim писал(а):закрываем темы о продаже авто для комментариев. Все расспросы, советы - через личку.
взрыв32rus писал(а):valent77 писал(а):По цене уже В7 есть за 655тр. http://www.avtogalaktika.com/vehicle?id=187846
В этой фирме я собирался покупать авто по рекомендациям, он там покупал не одну машину. Фирме больше 15 лет.
15 лет-срок и есть надежда,что не кинут...
SEAT писал(а):зы.для особо впечатлительных продавцов есть газета из рук в руки
m@us писал(а):наверно поэтому ты слил машину по-тихому.
valent77 писал(а):Не знаю не одной проданной машины благодаря форому
figarevich писал(а):m@us
Запретить флуд и комментарии, можно, не вопрос.
Кстати, в правилах это запрещенно.п.3.6 кажется.
Я тоже не понимаю и меня это честно говоря бесит, если человек выставлянт на продажу своё авто, в тему сразу слетаютсятся те, кому не хер делать и начинают флудить, типа, да у тебя г..вно, менялось то, то и то, битая там то, крашена там то, да и цена космическая.Вот там то такая же стоит на столько то дешевле и дают ссылку на сторонний ресурс, тем самым отпугивая потенциальных покупателей.....
figarevich писал(а):честно говоря бесит, если человек выставлянт на продажу своё авто, в тему сразу слетаютсятся те, кому не хер делать и начинают флудить, типа, да у тебя г..вно, менялось то, то и то, битая там то, крашена там то, да и цена космическая.Вот там то такая же стоит на столько то дешевле и дают ссылку на сторонний ресурс,
m@us писал(а):я за этими об"явами не слежу, но наткнулся на чей-то упрек в твой адрес типа "по-тихому"
SEAT писал(а):даже не зная чьи это слова?ай-яй-яй
m@us писал(а):ты должен понимать, что некоторые регятся под новым ником на время продажи.Как ты думаешь почему? Или наивно полагаешь, что это все новички?
figarevich писал(а):m@us
Я тоже не понимаю и меня это честно говоря бесит, если человек выставлянт на продажу своё авто, в тему сразу слетаютсятся те, кому не хер делать и начинают флудить, типа, да у тебя г..вно, менялось то, то и то, битая там то, крашена там то, да и цена космическая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28