Да никто нашу сборную не призерает! О чём вы? Я говорю о том что видел в данном конкретном матче. Игра просто НИКАКАЯ! И мы все за неё болеем и переживаем, иначе бы просто спали бы в эту ночь. И все ждут от неё хорошей игры. Уж хотя бы с такими соперниками как Корея и Алжир.
При чём здесь не смотреть матчи вообще не понятно...то есть если я смотрю, то должен восхищаться игрой нашей сборной и радоваться любому результату? Насчёт провала тоже не согласен. Я не жду от нашей сборной чемпионства, и прекрасно понимаю вероятность этого ничтожно мала. Выход из группы - такую цель ставили сами тренеры перед началом турнира. И я с ними согласен. Для той сборной что сейчас у нас есть - это нормальный результат. А если реально соотнести наши возможности и силы наших потенциальных соперников, то получается совсем даже не радужная перспектива в случае выхода из группы. Я имею ввиду немцев. Если всё же наши выйдут с первого места, то там уже есть реальные шансы пройти дальше, но не с такой игрой, как этой ночью.
Хотя на евро 2008 в нашу сборную в матче с Голландией тоже мало кто верил. Но надеялись на чудо думаю все. И оно произошло. На радость всей стране. И о том матче ещё долго все будут помнить. Так что большинство из нас не вечнонедовольные, а многохотящие, но реальномыслящие.
Как-то так