LCD_jr писал(а): 300ц и магнум одно и тоже.прикинь дже один концерн
убил

LCD_jr писал(а):какие вводные тебе нужны?
год выпуска,сумма,дизель-бензин,автомат-механика,кузов.ну и класс до кучи:с,д,е, и т.д.
LCD_jr писал(а): 300ц и магнум одно и тоже.прикинь дже один концерн
LCD_jr писал(а):какие вводные тебе нужны?
LCD_jr писал(а):сумма написана 600 и пляшем,может и за 700 что-то возьму
LCD_jr писал(а):Алкоголь Duty Free - viewtopic.php?f=26&t=14438
Cyborg писал(а):Честно читал бегло, но старался ничего не упустить.
Мое ИМХО, а ты за ними и охотишься.
За 600к ты не купишь ничего лучше Пассата, поэтому отбрось эти мысли.
Для меня например замен несколько, но учти что все это не вписывается в твой бюджет
- Alltrack ибо универсал, полный привод и 200 сил. При этом я не потеряю в клиренсе и накладках по периметру как в Б7
- Туарег. Дорестайл не хочу ибо нах-нах б/у брать, а рестайл уже дороговат. Да и вообще я седаны люблю и перемещение по нормальным дорогам. Паркетники/внедорожники не дадут мне удовольствия от езды
- GL - ну это когда появится много свободных денег
А вообще я уже думаю, что Пассат будет в семье и смысла нет его продавать, а второй машиной будет что-то типа Гольфа либо Туарега, на что денег хватит
LCD_jr писал(а):конечно предпочтительней дизель свежий,но такого не бывает.класс хз какой,но хочется больше чем д+.сумма написана 600 и пляшем,может и за 700 что-то возьму
LCD_jr писал(а):Есть что сказать о ней?
DimaRom писал(а):отделка получше чем пассате
valent77 писал(а):DimaRom писал(а):отделка получше чем пассате
- если было бы так давно ездил бы. Их изогнутая доска смотрится прикольно на 40 все что выше как иногороднее тело.
И позвольте до 10гв где экранчик? Это прошлый век машина без экранчика. Сидухи внешне смотрятся очень громозко.
После 10гв практически все исправили но и цена за 1мр.
VovaTuf писал(а):Valent, какой нафиг экранчик? Человек вырос - он автомобиль выбирает.
DimaRom писал(а):А сиденья там без вариантов удобней, мне на них не смотреть, мне в них сидеть )
valent77 писал(а):
- удобнее да, но современный автомобиль должен быть еще красивый, не думою что они от таких размеров удобнее, с би колором салон смотрится не таким громозким.
LCD_jr писал(а):Муса,кайфую от этой альфы внешне,и отвращаюсь от салона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7