УндерГуд писал(а):aqwa писал(а):Олег ator
всех в одну кучу не надо складывать.
...О-о-о ...Понеслась!
Дамы наносят ответный удар ....

УндерГуд писал(а):aqwa писал(а):Олег ator
всех в одну кучу не надо складывать.
...О-о-о ...Понеслась!
Trima писал(а):Олег ator писал(а):figarevich писал(а):Trima
Так, как Вы собрались покупать машину, машины вообще не покупают.Или только у очень хороших знакомых, ибо купите Вы не машину, а насос по выкачиванию денег.
А как по вашему покупают машины девушки?90% девушек вообще не полльзуются логическим мышлением ( в виду отсутствия оного ) , ( Trima без обид на правду
) у них свой подход и взгляд ...
Ну вообще-то да... Мне в этой машине ( по первой ссылке) помимо основных критериев выбора понравился дисплей, чтоб выбирать музыкуи цвет )) Хотя я больше предпочитаю черный цвет машин, но этот почему-то понравился, как на б6 смотрится... Логики тут мало, согласна )))
Trima писал(а):Олег атор, ты оказывается из Крыма!
Крыму привет! )) Я туда ездила на своем тэчике )))
Олег ator писал(а):Trima писал(а):Олег атор, ты оказывается из Крыма!
Так к нам летом надо ехать! а так зимой даже в Ялте на "ласточкином гнезде" не очень
! так что милости просим, на любом фольксвагене
!
Trima писал(а):Олег ator писал(а):Trima писал(а):Олег атор, ты оказывается из Крыма!
Так к нам летом надо ехать! а так зимой даже в Ялте на "ласточкином гнезде" не очень
!
Летом больно много машин, не развернуться.. ) Проходили )
Bad Boy писал(а):Чего-то тема потеряла смысловую нагрузку. "Куплю Пассат, он как А8 внешне, но Лансер тоже хорош..." Бред какой-то! У нового Хёндая тоже решётка на А8 похожа.
А в итоге, денег нет даже на Гранту.![]()
Ну так-то, мечтать не вредно.
Trima писал(а):Вообще, изначально выяснялся вопрос о машине по ссылке... По нему все порешали, что в этом атц брать не стоит.. И в первом посте я указала, что хочу автокредитом (понятно, что денег на руках нет) Не надо тут меня обижать...
Олег ator писал(а):Trima писал(а):Олег ator писал(а):Trima писал(а):Олег атор, ты оказывается из Крыма!
!
да ладно)! ну как то все же умещаются и разворачиваются )! в том числе и одноклубники!!!
Myca писал(а):Bad Boy писал(а):Чего-то тема потеряла смысловую нагрузку. "Куплю Пассат, он как А8 внешне, но Лансер тоже хорош..." Бред какой-то! У нового Хёндая тоже решётка на А8 похожа.
А в итоге, денег нет даже на Гранту.![]()
Ну так-то, мечтать не вредно.
Энцо Феррари как то сказал: "Если у вас нет денег на Феррари - значит вы плохо работаете." Пусть покупка новой машины будет стимулом для зарабатывания денег.
Что касается меня, то Феррари у меня пока нет, но будет обязательно.
кувшиновец писал(а):Trima писал(а):Вообще, изначально выяснялся вопрос о машине по ссылке... По нему все порешали, что в этом атц брать не стоит.. И в первом посте я указала, что хочу автокредитом (понятно, что денег на руках нет) Не надо тут меня обижать...
Да ни кто вроде и не обижает. Читаю и удивляюсь: в кредит Вы собрались брать не недостающий кусок (+ - 50 к.), а ОСНОВНУЮ сумму, хомут, который будет тянуть Вас лет пять! А если случится радость, свершится покупка, а на следующий день пожар, наводнение, снежный буран, космоса чёрные дыры ( Цой вроде), любимый разлюбит, бизнес не пойдёт, не дай Бог заболеете? Хомуту (банку, кредитору, просто богатым знакомым) на это НАПЛЕВАТЬ!!! Одумайтесь, милая, и запомните золотое правило покупки б/у машины, посоветованное мне на этом форуме давно, простое и жёсткое ( как жизнь): средств должно хватать на покупку + 20% от этой суммы на непредвиденные ( т.к. б/у) расходы! И всё! Прислушайтесь. Удачи!
Trima писал(а):Олег ator писал(а):Trima писал(а):Олег ator писал(а):Trima писал(а):Олег атор, ты оказывается из Крыма!
!
да ладно)! ну как то все же умещаются и разворачиваются )! в том числе и одноклубники!!!
Я вот как-то забрела в Ялте, еле выехала оттуда..
http://youtu.be/UVAD7DATnxI
Trima писал(а):Alfabroker писал(а):Помогу купить мерседес е200 2011 года)))))за 1,3 млн руб
в смысле?)))
Alfabroker писал(а):Trima писал(а):Alfabroker писал(а):Помогу купить мерседес е200 2011 года)))))за 1,3 млн руб
в смысле?)))
Всмысле я продаю свой мерседес)))))
Tonreg писал(а):Trima
viewtopic.php?f=25&p=410675#p410675 вот наш одноклубник продаёт свою, помоему отличный вариант, да и цена как вы и просили.
Tonreg писал(а):Trima
viewtopic.php?f=25&p=410675#p410675 вот наш одноклубник продаёт свою, помоему отличный вариант, да и цена как вы и просили.
Bad Boy писал(а):Alfabroker писал(а):Trima писал(а):Alfabroker писал(а):Помогу купить мерседес е200 2011 года)))))за 1,3 млн руб
в смысле?)))
Всмысле я продаю свой мерседес)))))
Ну и отдай ей в рассрочку, полтинник сразу, а остальное равными частями на 35 лет.
serg001 писал(а):купи ДЭУ МАТИЗ и не парься... P\S когда свою в Москве покупал по незнанию заходил в АТЦ Москва... никогда не видел столько гавна... собранного в одном месте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8