Фарид писал(а):выгляжу молодо за рулем бизнес класса машины
что за машина?
Фарид писал(а):выгляжу молодо за рулем бизнес класса машины
Фарид писал(а):Раньше @SEAT@ был в спорт тюнинге - VW B6вообще другое отношение на дороге было. Не кто не репенился, уступали дорогу и т.д. Думали наверно что много лошадок под копотом ( выглядело так![]()
)
download/file.php?id=24821&mode=view
Вот моя машина раньше была ехх..
Устроился на работу - пришлось создавать имиджевый автомобиль бизнес класса ( вернул в прежнее состояние- теперь грущу =(![]()
Фарид писал(а):тогда надо отменять телефоны нахрен вот из за них конкретные аварии упрутся в телефон и в жопу. !!
Фарид писал(а):пришлось создавать имиджевый автомобиль бизнес класса
Фарид писал(а):вообще то у нас машина бизнес класса считается
Фарид писал(а):А так как номера снимают из за тонировки и можно 2 дня ездить на ней, то задаетсчя вопросом машина без номеров сбила пешехода или впечаталась в кого то скрылась с места ДТП- ФИГ НАЙДЕШЬ! - так как номеров нет. - намного труднее.
valent77 писал(а):скорее сделают машину на штраф стоянку
veirtnth писал(а):Может и колхоз конечно........но вот детям у меня на заднем сидении намного комфортней при тонированных стеклах. Так что колхоз колхозом а иногда это и практичность
SEAT писал(а):valent77valent77 писал(а):скорее сделают машину на штраф стоянку
никак,если причину задержания можно устранить на месте.даже у пьяного тачку не заберут,если он посадит за руль трезвого.
besson018 писал(а):кому не нравится или плохо видит, так ведь никто не заставляет клеиться.
valent77 писал(а):besson018 писал(а):кому не нравится или плохо видит, так ведь никто не заставляет клеиться.
Еще раз приведу пример, при повороте налево вас обруливает мачо на тонированной машине и вы стоите в неведение можно ехать или нет, мачо уезжает а вы по его милости стоите дальше пропускаете. Про грузовики говорить не надо, их вытесняют из городов и их в разы меньше. На счет триплекса на боковых стеклах, нет не одной машине, видимо очень дорого для мерса или других премиум авто, просто мы что то не учитываем в безопасности. На счет видимости Я на пример не хочу въехать в тонированное чудо которое меня не заметило и не пропустило.
Плюсы тонировки, меньше нагревается салон и можно незаметно поковыряться в носу.
Юра Криков писал(а):VOFFKA35 писал(а):Причем все менты сами растонировались)))
у нас в ярике начальник скс на форде с тонировкой юзает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3