N1TRO писал(а):Народ Привет!Сегодня на драйве на выборах участвует наш комрад ZZZhuk-85,в очередной раз поддержим его !!!!
http://www.drive2.ru/election/
pspapp писал(а):ZZZhuk-85
ЭЭЭ! Слищищь братан, ты надоел уже там участвовать, мамой клянусь!
wake-off писал(а):подлил драйва
Myca писал(а):Гопник на маршрутке победит наверно
rivvik писал(а):Надо мне, наверное, тему переименовать:" поддержим Жука на выборах!"
yrla писал(а):лови плюшку:)
+1 голос
удачи!
ZZZhuk-85 писал(а):
Андрюх, спасибо большое!))))
N1TRO писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):
Андрюх, спасибо большое!))))
Не за что Жень,жаль что маршрутку выбраликое кто накаркал...
N1TRO писал(а):
Myca писал(а):N1TRO писал(а):
Это было очевидно, ибо сайт на 95% состоит из жлобов и гопников.
Myca писал(а):Гопник на маршрутке победит наверно
valent77 писал(а):Myca писал(а):Гопник на маршрутке победит наверно
Проголосовал за наших, на маршрутке кроме колес и того что она еще живая 99гв ни фига нет или тема салона не раскрыта.
ИМХО колеса так привернуть и поприкалываться, на даче у соседа с джипа прикрутил и сфоткал. Про черный цвет у меня знакомому машину финский грузовик переехал(еще до ОСАГО) ему на трешку новый кузов подарили была зеленая стала мурена, тоже говорил что перекрасил и как машина 75гв выглядит.
Про колеса на даче по приколу колеса из гаража зимние от прадика 18 прикрутили на мицубисси 200 выглядело убойно, поехали на них в магазин он до сотни нога в пол разгонялся около минуты.
CASL писал(а):Поздравления, тройка - это достижение для наших автосов:)
Ну а маршрутка - это вполне предсказуемо, как и беха с девочкой)
УндерГуд писал(а):С Бронзой, Жека! Так держать! По поводу моего голоса, мы уже обсудили... не серчай, заработался и проморгал выборы)) Глядишь, серебро бы взял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7