Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Курьезные случаи и помощь на дорогах.

Re: Курьезные случаи и помощь на дорогах.

Сообщение Skiw » 17 дек 2012, 16:25

Помню, по МКАДу еду, вижу, справа, меня обгоняет колесо от газели, чуть сбросил скорость, от греха подальше, вижу обгоняет Газель тентованная, без переднего левого колеса. Я еще больше опупел, притормозил.
Газелька, проехав метров 100, очухалась и включив мигалку остановилась, возле обогнавшего ее колеса . :o
Повезло водиле, груза много было, в самом заду кузова, перевесил.
Гольф2 84г., автомат, EZ 1.6 В памяти.
B6 вариант, 09г. DSG-6, 2.0 TDI CBAB
Skiw
Местный

Сообщение Яуген » 17 дек 2012, 16:31

Chepe писал(а):Ещё в 2009м зимой, еду гляжу десятка что-то тянет, остановился, а оказалось мужичёк на калине в поворот не вписался и ушёл в сугроб по уши. Десятка тянет её, и саму сносит в снег. В итоге трос отцыпили и начали с водителем десятки в ручную толкать, благо оба здоровые быки) Вытолкали, а водитель калины, поехал, даже аварийкой не мигнул, молчу уже о том что бы выйти поблагодарить)

Мудлан.
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение Яуген » 17 дек 2012, 16:37

Я Марка когда уложил в кувет, сразу пать машин остановилось, 300 р в кармане,
Тахо вытянул и за благодарю поехал,
я на двух разутых дисках,
а Тульский тип на Крауне стареньком(РЕСПЕКТ),дал колёсико помог его поставить и сопроводил до шиномонтажки ближайшей :)
Очень помогли, было Очень приятно, молодцы в общем.
Всегда помогаю чем могу и всех призываю.
продан
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение Skiw » 17 дек 2012, 16:57

Я, когда еще на личной Газели бортовой, работал, на Яузе, недоезжая садового, задымился, остановился, открыл капот, горююююю, огнетушитель только дезодоранд, отмазка гаишникам.
Народа куча остановилась, пытались своими пшикалками потушить, пока один чел бомбу не достал, углекислотную, пшикнул, зараз затушил.
Я стоял растерянный, народ по плечам мне похлопал и разъехался, а у меня под ногами валялись пустые огнетушители, хоть и дешовки, но тыщь на 5.

Сама машинка нормально, тока проводка и резинки погарели на моторе. В кармане только пятисотка, три эвакуатора, тормазнул, тока нос поморщив уехали.
Чурек на копейке, остановился, за пятисотку, на тросе в Метрогородок, до дома дотащил. :)
Гольф2 84г., автомат, EZ 1.6 В памяти.
B6 вариант, 09г. DSG-6, 2.0 TDI CBAB
Skiw
Местный

Сообщение aqwa » 25 мар 2013, 13:17

в связи с тем, что на дворе кажется 53е февраля, а на дорогах *опа, подниму темку...
сегодня на садовом кольце в виду отсутствия мест где поставить машину пришлось влезть в сугроб... и все бы ничего, на работе же я паркуюсь в сугробе, но под снегом оказался лед... сами понимаете что на льду я и встала...
в машине трое, я, девушка в 50кг и ребенок 1,5 годовалый...
машину пришлось толкать. мимо проходило, проезжало куча кучная людей и как вы думаете, сколько человек решило нам помочь?! НО-О-ОЛЬ... одна тетка сказала что мы мешаем ей выехать и поэтому нужно скорейшим образом убирать машину, мужчина(хотя я наверное громко назвала его, потому как в моих глазах он на человека мало похож после такого) сказал "ну что же вы так неаккуратно" и прошел дальше... остальные сделали вид что нас вообще не существует...

блин, вчера сама лично помогала выталкивать джип из сугроба(ну переоценил водитель свои возможности и глубину снега) даже мысли не было пройти мимо и не помочь в меру своих возможностей...
в двух словах: крайне возмущена! :twisted:
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Сообщение olya » 25 мар 2013, 13:35

aqwa
Даже нечего сказать в утешение! Одни слезы! :cry:
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение ChuvackTT » 25 мар 2013, 13:54

Добавлю от себя пару историй.

1. Проезжаю от магазина вдоль дома неделю назад, стоит Спринтер груженый, сполз передним и задним правым колесов в приямки, стоит качается туда-сюда, без толку.... Рядом магазин, соответственно народу множество ходит, но не один не подошел к нему. Я будучи уверен в своем дизельном трактоке остановился, говорю мужику, давай привяжу, попробуем выдрать тебя. Сделали, трос сразу порвался, вышел перезавязал, опять порвался... В общем в 8-ми местах порвался трос, в итоге я возле машины чуть ли не заруку хватал каждого проходящего мужика и просил помочь вытолкнуть машину, собрали человек 7-мь + я на остатках троса, в итоге ели как выдернули его из этих ямок. Мужик вышел, отстеглнул от себя мой трос и уехал. Я был в .хуе!!!! Я на него полностью потратил трос, который теперь только на выброс, я даже не знаю, сколько он стоит, мне это и не важно, но он даже спасибо не сказал... Мужики вокруг тоже немного были в шоке от такого водилы!
Я много всяких машин уже вытаскивал за свою бытность, но ни разу такого не было, что бы даже спасибо не сказали, вот теперь желание уже начинает отпадать потихоньку...

2. Это совсем грустная история о переизбытке помощи! Ситуация случилась с моим хорошем другом, итак! была у него корпоративная машина брендированная (компания занимается строительством загородного котеджного поселка) и вот однажды морозным зимнем утром он выходит на работу, а на машине все 4 колеса разрезаны (парковался нормально, ни кому не мешал...), ну он не долго думает садится в машину, заводит, что бы согреться, паралельно вызывает эвакуатор, ну и сидит греет машину, покуривая! И практически каждый проходящий мимо видя, как человек сидит прогревает машину со спущенными всеми колесами подходил к нему и говорил, что типа ты в курсе, что у тебя все колеса сдуты! )))))
Passat B6 2.0 TDI BKP 175 л.с. 2007г. DSG6 Highline + Sportline
ChuvackTT
Местный

Сообщение aqwa » 25 мар 2013, 13:58

ситуации конечно же разные у всех... но етитькины помидоры!!! две девицы и ребенок в машине и фиг кто помог... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

НО, как не странно, желание помогать попавшим на дороге в проблемные ситуации не отшибло... по крайней мере пока...
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Сообщение osada » 25 мар 2013, 14:06

Поехал с девушкой на дискотеку. 8-) Ну потанчили и возвращался я в 3 часа ночи домой. Съехал на обочину нало было. А когда выезжал то сел днищем так что пипец. Дело то было зимой. И кругом нидуши. Маслал маслал я да колеса до земли не достают, мороз -15. Пошел я голосовать. Машин 10 проехало, никто не остановился. Оно и понятно, ночь, страшно. Сел я в машину,замерз. Вижу едет машина, жигули 6 модели. Я даже с машины не выходил, смысл, всеравно не остановится. А они проехали, потом развернулись и ко мне подъехали. Открывается дверь и из машины не выходят.....вылазят 7 мужиков!!!! Пипец думаю. Доездился. :D Мужики подходят и даже не спросили нифига вынесли меня на дорогу. Сели и поехали!!! Я в шоке. Даже спасибо не успел сказать))) А я думал хана мне)) :lol: :lol: :lol:
Пассат Б6 2008 г.в.-2,0TDI-140 лошадок-CВАВ
osada
Частый гость

Сообщение pashustic » 25 мар 2013, 14:19

osada
Вывод..:дабы не мерзнуть и не сидеть на пузе нужно оставаться у девушки дома или у себя! ;) 8-)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Яуген » 25 мар 2013, 15:54

pashustic писал(а):osada
Вывод..:дабы не мерзнуть и не сидеть на пузе нужно оставаться у девушки дома или у себя! ;) 8-)

+1000 :D :D :D
продан
Продан.
Яуген
Почетный мембер

Сообщение osada » 25 мар 2013, 20:50

спасибо, учту ;) :D :D :D
Пассат Б6 2008 г.в.-2,0TDI-140 лошадок-CВАВ
osada
Частый гость

Пред.

Вернуться в Флудильня