Vanekk514 писал(а):так че с бензом то решили, будити брать по писять!?
Vanekk514 писал(а):Прикольно уминаеттак че с бензом то решили, будити брать по писять!?
а если будите, то целый бак или по 10л? Очень жду ответа, незнаю как быть? А если сча купить оптом по 34, долго не выветрится!? Пошел за попкорном
Юра Криков писал(а):водила на бус не нужен?
Тимон писал(а):Я думаю с легкостью вырастет и до 50 р. Я в понедельник заправлялся по 40:50 за 95 . Солярка уже 41:20 так что мы готовимся к велосипедам)))). Это фото сделал в начале месяца!!
Myca писал(а):Тимон писал(а):Я думаю с легкостью вырастет и до 50 р. Я в понедельник заправлялся по 40:50 за 95 . Солярка уже 41:20 так что мы готовимся к велосипедам)))). Это фото сделал в начале месяца!!
да у вас там буханка хлеба рублей сто наверно стоит
DVD писал(а):Дизель всегда на рубль зимой поднимают, так как цена на зимнюю саляру дороже летней.
gruzdov7 писал(а):DVD писал(а):Дизель всегда на рубль зимой поднимают, так как цена на зимнюю саляру дороже летней.
А весной на летнюю забывают опустить
Юра Криков писал(а): у нас в стране чё нибудь дешевеет?
Юра Криков писал(а):у нас в стране чё нибудь дешевеет?
Юра Криков писал(а):
у нас в стране чё нибудь дешевеет?
valent77 писал(а):Юра Криков писал(а):у нас в стране чё нибудь дешевеет?
к слову и на бензик полно акций, например можно сейчас купить литры на карточку(цена за литр будет зафиксирована).
да,процентов 3-5 а может и чуть больше...Но ведь никакой бизнес не будет работать в себе убыток(вам ли мне обЪяснять) ...Скидка по визе или мастеркарт итд.
Легче всего - на "просроченный" (не ликвидный) товар поднять цену, а потом сделать акцию,типо - ах,бл@ть,какие мы благодетили,снижаем цену...Акции постоянно,
DVD писал(а):Юра Криков писал(а):
у нас в стране чё нибудь дешевеет?
Сейчас будут дешеветь новые авто, так как скоро новый год и приход новых моделей. Так что что то, но дешевеет, хотя это не всем надо.
DVD писал(а):Сейчас будут дешеветь новые авто
valent77 писал(а):DVD писал(а):Сейчас будут дешеветь новые авто
- не будут ...
Олег ator писал(а):Интересно, что в России тем временем бензин дорожает. Причем свое возмущение ростом цен на топливо в розничной продаже выразил даже президент РФ Владимир Путин. ««Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на 10% на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35%. Это как вообще понять? А куда ФАС тогда смотрит?», — заявил президент. ТАК КУДА ЖЕ КТО СМОТРИТ НА САМОМ ДЕЛЕ ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4