Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Подарок на новый год для любимого сто

Re: Подарок на новый год для любимого сто

Сообщение Jack92 » 15 дек 2014, 00:37

Максим xxx писал(а):вы уже пивко с тазиком попробовали?)))

Мы,здесь,такие! Алхимия это сложная наука! Вот мы и познаём тайны человеческого сознания! Я вот сейчас печатаю,а моя белочка хвост на клаву разложила,и мешает.Тут некоторые даже выхлоп из дизеля нюхают:http://b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=17002. Причём некоторые даже на ходу!
Вот ты суслика видишь? А я вижу! И многие здесь видят! Но про это никому! И сам,пока подарок не купишь,старайся нашей наукой не озадачиваться! А то будут ребята с СТО как дураки,весь год без подарка ходить!
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение 1gdm » 15 дек 2014, 00:44

Максим xxx писал(а):
1gdm писал(а):
Максим xxx писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):
Максим xxx писал(а):Мне 36, я прошел вторую чеченскую.....сейчас у меня семья и все ок в жизни, собственный бизнес и хорошие перспективы в будущем. Да я могу себе позволить подарить подарок за 15000 тысяч своим друзьям и если кто завидует проходите мимо.

Не из зависти, а из любопытства ради. Если можешь себе позволить год ремонтировать авто в кассу и параллельно на карман сервис-менов и подарок им за пятнаху, почему на подержанном Пассате Б6 катаешься? Да ещё на на 2-х литрах, вместо V6 с полным приводом и стадом арабских скакунов под капотом. Тут должно как минимум новым Пассатом СС попахивать, а то и Творогом. Без обид.

С удовольствием отвечу на этот вопрос. Я такой человек что очень привязываюсь и к людям (как вы уже успели понять) и к вещям, то же самое с машиной. Я покупал ее год назад как раз перед новым годом, она была после ДТП и досталась мне подишовке. В тот момент я мог себе позволить машину и лучше, но не знаю почему приглянулась эта (возможно своим видом она мне напомнила себя самого в начале 2000 разбитого и не кому ненужного). Я начал ее потихоньку делать, потихоньку не потому что у меня не было денег, а потому что не было времени, к стати машина далеко не весь год стояла в ремонте и за это время проехала 50000 км. Я много мотяюсь по командировкам и она со мной везде. Рейс Москва-Мурманск-Харьков это для нее уже родная дорога. К машине привязался, делаю для себя и под себя, продавать не собираюсь.

Максим. Если вы используете этот форум,здесь это поймут. Короче:ваш образ не соответствует информации. Сейчас подумайте,и решите что дальше делать. Или спросите у кого..

Извините, но немного не понял ваш ответ, поясните.

Я должен пояснить? Извольте: вы либо романтический интузиаст,либо.. Не хочется о плохом думать. Короче: если вы участник 2ЧК,скажите мне,что значит "219". Только не зависайте в гугле надолго,ок?
Passat B7 limousine , C L L A 2.0/EA189/,210 hp/420Nm,bi-xenon, DSG-6/dq250/
1gdm
Папа Юра

Сообщение 1gdm » 15 дек 2014, 00:54

Вопрос снимается: 9 минут прошло. Модеоаторам : подумайте.
1gdm
Папа Юра

Сообщение figarevich » 15 дек 2014, 01:06

Во нафлудили! :shock: :? :o
Юра Криков в своём репертуаре! Живёт форумом, на форуме и ради форума. :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Максим xxx » 15 дек 2014, 01:22

1gdm писал(а):
Максим xxx писал(а):
1gdm писал(а):
Максим xxx писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):
Максим xxx писал(а):Мне 36, я прошел вторую чеченскую.....сейчас у меня семья и все ок в жизни, собственный бизнес и хорошие перспективы в будущем. Да я могу себе позволить подарить подарок за 15000 тысяч своим друзьям и если кто завидует проходите мимо.

Не из зависти, а из любопытства ради. Если можешь себе позволить год ремонтировать авто в кассу и параллельно на карман сервис-менов и подарок им за пятнаху, почему на подержанном Пассате Б6 катаешься? Да ещё на на 2-х литрах, вместо V6 с полным приводом и стадом арабских скакунов под капотом. Тут должно как минимум новым Пассатом
1gdm писал(а):
Максим xxx писал(а):
1gdm писал(а):
Максим xxx писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):

Не из зависти, а из любопытства ради. Если можешь себе позволить год ремонтировать авто в кассу и параллельно на карман сервис-менов и подарок им за пятнаху, почему на подержанном Пассате Б6 катаешься? Да ещё на на 2-х литрах, вместо V6 с полным приводом и стадом арабских скакунов под капотом. Тут должно как минимум новым Пассатом СС попахивать, а то и Творогом. Без обид.

С удовольствием отвечу на этот вопрос. Я такой человек что очень привязываюсь и к людям (как вы уже успели понять) и к вещям, то же самое с машиной. Я покупал ее год назад как раз перед новым годом, она была после ДТП и досталась мне подишовке. В тот момент я мог себе позволить машину и лучше, но не знаю почему приглянулась эта (возможно своим видом она мне напомнила себя самого в начале 2000 разбитого и не кому ненужного). Я начал ее потихоньку делать, потихоньку не потому что у меня не было денег, а потому что не было времени, к стати машина далеко не весь год стояла в ремонте и за это время проехала 50000 км. Я много мотяюсь по командировкам и она со мной везде. Рейс Москва-Мурманск-Харьков это для нее уже родная дорога. К машине привязался, делаю для себя и под себя, продавать не собираюсь.

Максим. Если вы используете этот форум,здесь это поймут. Короче:ваш образ не соответствует информации. Сейчас подумайте,и решите что дальше делать. Или спросите у кого..

Я должен пояснить? Извольте: вы либо романтический интузиаст,либо.. Не хочется о плохом думать. Короче: если вы участник 2ЧК,скажите мне,что значит "219". Только не зависайте в гугле надолго,ок?
СС попахивать, а то и Творогом. Без обид.

Не сразу увидел ваш ответ, хотя если бы увидел сразу, не вижу не какого смысла вам что то доказывать.
Последний раз редактировалось Максим xxx 15 дек 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Максим xxx
Забанен

Автор темы

Сообщение 1gdm » 15 дек 2014, 01:28

А не надо ничего доказывать. Если требуете от кого-то пояснений,то и сами от них не отказывайтесь. 219?
1gdm
Папа Юра

Сообщение Максим xxx » 15 дек 2014, 01:31

Выгрузка грузов с самолета на малых высотах.
Максим xxx
Забанен

Автор темы

Сообщение Максим xxx » 15 дек 2014, 01:40

Вы тоже очень долго думаете, проверяете информацию. Теперь я понял ваш ответ, вы мне не верите это ваше право пожалуйста. И это не то место что бы обсуждать подобные темы, на которые если вы не в курсе не очень хочется общатся. Спасибо за понимание.
Максим xxx
Забанен

Автор темы

Сообщение Максим xxx » 15 дек 2014, 01:51

Давайте продолжим обсуждение темы, все вопросы с 1gdm выяснили в личке, мы друг друга поняли.
Максим xxx
Забанен

Автор темы

Сообщение взрыв32rus » 15 дек 2014, 11:16

купи коньяк-виски всем по пузырю,или одну большую на подставке(качелях).
взрыв32rus
ОлегЖан

Сообщение Юра Криков » 15 дек 2014, 21:10

взрыв32rus писал(а):купи коньяк-виски ... ... одну большую на подставке(качелях).

:good:
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Пред.

Вернуться в Флудильня