Как то так я считаю

Sofinsky писал(а):Самогон на винограде все чаще стал замечать по цене как коньяк, но оно того стоит чтобы поробовать. Ну если из дьютика то DeWars
Юра Криков писал(а):liz@rd
Вот это,бл@ть, СЕРЬЁЗНЫЙ ПОДХОД !!! Уважаю!!!
Спасибо за подробный фотоотчёт!![]()
![]()
liz@rd писал(а):Юра Криков писал(а):liz@rd
![]()
Спс.
В этом году поставил цель получить из зернового сырья + настоять на дубовой щепе из дубовых бочек для выдержки виски Jack Daniels.
Только-бы терпения настоять хватило.
liz@rd писал(а):Все водки даже дорогие из спирта, полученного химическим путем.
Vovchina писал(а):liz@rd писал(а):Юра Криков писал(а):liz@rd
![]()
Спс.
В этом году поставил цель получить из зернового сырья + настоять на дубовой щепе из дубовых бочек для выдержки виски Jack Daniels.
Только-бы терпения настоять хватило.
Заказы принимаете?![]()
В ответ на 20% лемончелло скажу, что это для девочек. Мы северяни до 40 доводим, а челябинские мужики настолько суровы, что и вовсе водой не разводят![]()
![]()
.
pspapp писал(а):Пьянству бой![]()
![]()
anton-67 писал(а):Самогон враг ваш - "гоните его" !![]()
Юра Криков писал(а):Парни хорош флудить в теме.
valent77 писал(а):liz@rd писал(а):Все водки даже дорогие из спирта, полученного химическим путем.
- ошибаетесь, все натурал(зерно), хим запрещен для производства алкоголя. Полученный хим путем легче пьется, отходняк в разы меньше по этой причине многим нравится самопал из хим. Запрещен тк может быть вреден в больших количествах, это не за сутки выпито, а за какое то время накапливается в организме.
veirtnth писал(а):valent77 писал(а):liz@rd писал(а):Все водки даже дорогие из спирта, полученного химическим путем.
- ошибаетесь, все натурал(зерно), хим запрещен для производства алкоголя. Полученный хим путем легче пьется, отходняк в разы меньше по этой причине многим нравится самопал из хим. Запрещен тк может быть вреден в больших количествах, это не за сутки выпито, а за какое то время накапливается в организме.
То есть....если на утро голова не болит, значит севуха(левак)?????
veirtnth писал(а):То есть....если на утро голова не болит, значит севуха(левак)?????
Юра Криков писал(а):Привет Андрюх.Эт в Угличе. Там есть ещё вот такой музей - http://visituglich.com/info/museums/mus ... sstva.html Тоже были там,прикольно! Но это совершенно другая историятема
Sergo1976 писал(а):Юра,раз в Углич забрел,то порекомендую в Мышкине зарулить в музей Смирновской водки. Там тоже много интересного и бесплатная дегустация!!!
Sofinsky писал(а):А некачественные спиртные напитки могут оказать на организм более серьезное влияние, и вызвать самые тяжелые последствия.
Axel Pirvoljainen писал(а):А тут усе просто - нужна гос.монополия на пр-во алкоголя. Вот и гроши в бюджет, да и депутатам зарплату вернуть...а мы(самогонщики) уйдем безропотно в подвалы
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):А тут усе просто - нужна гос.монополия на пр-во алкоголя. Вот и гроши в бюджет, да и депутатам зарплату вернуть...а мы(самогонщики) уйдем безропотно в подвалы
Я ЗА! А самогон,он и называется самогоном,потому шо гоним его сами.(в общем смысле)
А почему, БЛ@ТЬ, нельзя производить качественный алкоголь всяким разным шолупейскими нынешними,размноживсимися заводишками?
Считаю - ужесточять надо наказание за левочятину(справедливости ради,скажу - сам лил,в незопаметные времена, из архангельского говна водку,стоял с веслом у ванны,клеил наклейки на пузыри - каюсь,осознал),не соответствующюю госту(образно),но думаю мысль мою поняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3