pspapp писал(а):Я бы с друга не стал бабки трясти
Вот именно!Друг бы денег отдал бы на месте либо потом,но без лишних инсинуаций!
pspapp писал(а):Я бы с друга не стал бабки трясти
Друг денег не давал бы, а просто сделал другу машину и все.N1TRO писал(а):pspapp писал(а):Я бы с друга не стал бабки трясти
Вот именно!Друг бы денег отдал бы на месте либо потом,но без лишних инсинуаций!
нет, живой покаRateTest писал(а):Или Мандра уже забанили ?
Kuzmich120 писал(а):Утром 14 года вышел из дома и увидел на лобовом записку: поцарапал Ваш авто и телефон. Приехал на работу, звоню! Двоечник сказал что случайно, приехал отдал 10 ₽ за бампер и переднее крыло, да и еще извинился 10 раз. Я это к чему? Посторонние люди порядочны, а здесь реально товарищ! Хотя вопрос 5₽. В кафе за вечер больше пропиваем!
Измаил писал(а):Саша Mandr, so-why-
бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
Надеюсь все сказанное здесь про тебя это преувеличение и непонятки -
выскажись и закрой тему.
Не гнобите пацана, возможно он уже все осознал, но не догадывается о том, что даже из такой ситуации есть выход.
Может, кто ближе его знает захочет помочь советом.....
Приятно было бы знать, что вся эта история закончилась крепким мужским пожатием.
Ждем,с....
olya писал(а):В сентябре прошлого года, въезжая вечером во двор в плохом расположении духа....... подложена под дворники на лобовое стекло "пострадавшей" машины. После чего я с "чистой" совестью и полным отсутствием настроения смогла отправиться домой...
LCD_jr писал(а):Измаил
С проповедями в другое место.
вы новенький,а значит не в теме.не пиши здесь или все прочитайте.
N1TRO писал(а):Виталь,жжошь!Работает человек!
LCD_jr писал(а):figarevich
Да пиздец Виталь.банить его нужно и в черный список.такие товарисчи все поганят.уже 2 или 3 выходка с его стороны подобного свинского отношения к Клубу,а клуб все мы.
банить его нужно и в черный список
iridium писал(а):LCD_jr писал(а):figarevich
Да пиздец Виталь.банить его нужно и в черный список.такие товарисчи все поганят.уже 2 или 3 выходка с его стороны подобного свинского отношения к Клубу,а клуб все мы.
да ну ?
тогда надо банить обоих - один предложил, а другой согласился
Виталь,с тебя голосовалк на бан и пиво,будем шоу смотреть
figarevich писал(а):iridium
Другой незнал,что первый таким мягко говоря редиской окажется.Помог ему,как другу,а он ему батарею на ногу,падлааааа....
LCD_jr писал(а):Щас еще в теме один холивар устроим![]()
С проповедями в другое место-это не обращение,а пожелания с не обязательным исполением.Хотя хотелось бы чтоб был приказ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6