Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

небольшой опрос: Нужна ли служба в армии?

Re: Новая военная мода от Шойгу

Сообщение Макас » 09 апр 2013, 10:33

По мне так Шойгу - лучше чем Табуреткин, может закончат деньги п...ть. Погоны конечно надо возвращать на законное место. А портянки не самое худшее что есть в армии, по крайней мере для призывников. А то видели бы вы те носки, они через день носки превратятся в страшное химическое и бактериалогическое оружие, а после высушивания и в холодное))) Я думаю форму вернут в старое русло, и это будет правильно, ну а сам Шойгу пусть ходит как панамский генерал, от этого никому хуже не будет, лишь бы других так не наряжал.
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 09 апр 2013, 10:35

Макас писал(а): панамский генерал

:lol:
Изображение
п.с. Жаль Каддафи
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение andrey_020 » 09 апр 2013, 10:45

Юрко
На их армию? А не наша ли она или Ваши дочки имеют другое гражданство и смогут уехать?

Именно на их!!! Армия не для народа, а для них!!!

А если в Вас еще остался патриотизм, то это не на долго!!! После того как Вас очередной раз растопчут, я посмотрю куда сольется Ваш патриотизм.....

А я буду стараться, чтобы мои дети жили там, куда правители сплавили нашу "ВЕЛИКУЮ" державу - за бугром.

Спасет нас только революция..., но её быть не может, так как все силовые структуры, в том числе и армия, задушат первые ее проявления. А нашим правителям ой как власть не хочется терять.
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение andrey_020 » 09 апр 2013, 10:46

Макас
О высушенные партянки тоже можно порезаться, если их не стирать.
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение rivvik » 09 апр 2013, 10:46

Каддафи лейтенантом революцию сделал!
Шойгу до него далеко..
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Re: небольшой опрос: Нужна ли служба в армии?

Сообщение vvdim » 09 апр 2013, 11:00

Поскольку тема всё же ушла от формы к содержанию, объединил темы 8-)
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение Dmitriy » 09 апр 2013, 12:48

а чем хоть портянки то не угодили :?:
носки в сапогах и берцах за день превращаются в повязку для лодыжки
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 09 апр 2013, 13:33

Dmitriy
Да, мля, почему во всех других цивилизованных армиях в повязки не превращаются????
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение Макас » 09 апр 2013, 13:38

Потому что там носки другие, да и обувь, а если наших солдат обеспечивать семью парами носков в неделю по 100 рублей, то мы все с вами только на это и будем работать. Когда я ходил в сапогах - предпочитал портянки, когда в берцах - носки, но свои, и имел возможность менять каждый день.
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 09 апр 2013, 13:43

В том то и проблема, что идеи хорошие, а исполнение - пипец. Всего касается и портянок и законов.
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение Dmitriy » 09 апр 2013, 14:12

vvdim
не знаю, в наноносках из-за бугра не ходил, но у нас портянок явно на дольше хватает
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 09 апр 2013, 14:45

Ладно, не стоят они (портянки) того, чтобы о них столько много говорили. :D
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение Юрко » 09 апр 2013, 15:49

Макас писал(а):По мне так Шойгу - лучше чем Табуреткин, может закончат деньги п...ть.

У Шойгу тоже родичи возглавляют структуры МЧС. Он просто осторожнее и чувство меры знает.
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Сообщение Alexx818 » 09 апр 2013, 16:10

В реальном бою ,-портянки отличный перевязочный материал ! А носки ..? ;)
ИзображениеVW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Alexx818
Почетный мембер

Сообщение Юрко » 09 апр 2013, 16:51

Alexx818 писал(а):В реальном бою ,-портянки отличный перевязочный материал ! А носки ..? ;)

Это конечно. И землёй раны можно залеплять. А стоит ли? Может русским, наконец-то, нужно стать умнее, патриотичнее, сознательнее и перегнать давно уже их обогнавших китайцев, корейцев и вьетанамцев? О Западе и говорить не приходиться!
Во время ВОВ амерам и англичанам привозили горячую воду для умывания в окопах. Лет 50 сухие пайки они не едят, они только в НЗ, т.к. в ЛЮБОЙ обстановке им стараются подвезти горячую пищу. Уже во время Бури в пустыне в пустыне были постороены 3 завода по выпуску бутилированной воды, в т.ч. итипа Кока-Колы.
Мы же хвастаемся, что наши военные в Чечне сидели неделями на сухом пайке. только никто не говорит при этом, как они их отвёртками потом выковыривали из одного места! После такой службы да и жизни люди быстро никому не нужными инвалидами становятся.
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Сообщение Alexx818 » 09 апр 2013, 17:02

Воевать с комфортом всё равно не получится ..накушаться землицы всё равно придётся !! А про Чечню говорить не нужно ,вы там не бывали .не в обиду ..
Alexx818
Почетный мембер

Сообщение -Kaizer Soze- » 09 апр 2013, 17:12

Даа...Патриотизм-больная тема..
А по сабжу:служба в армии нужна тому,кому нужна служба в армии.Кто этого хочет и адекватно воспринимает свои желания и возможности)
Без желания-беспонтовая толпа сосунков(в основной массе,ярлыки я не вешаю),под руководством древних стариков-генералов.С желанием-сплочённая команда профессионалов.Собственно,как и в любом другом деле.В России,при всём моём уважении,второй вариант невозможен.Нет мотивации-нет и желания,как варенья того,на полке которое :lol:
Не служил,не хотел,не косил(военкомат сгорел,и все доки тоже,а я как раз был переведён на учёт в др регион),военного билета даже в глаза не видел.И ни разу он мне НИГДЕ не пригодился.Вот так как-то.
Нет предела совершенству!!!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Vlad505 » 09 апр 2013, 17:53

Если армия останется в том виде в котором она сейчас,то сына своего служить не отдам даже под дулом пистолета. И на патриотизм мне насрать!!!!!! Если второй человек государства, а именно министр обороны -господин Табуреткин ложил на патриотизм и воровал в наглую, то почему я должен мучать свою совесть? Мой младший брат военный-майор на полковничьей должности и пришлось по состоянию здоровья лежать несколько месяцев в Бурденко в Красногорске. Так вот он так похудел за месяц,что начал падать в обморок. Я с мамой приехал из Саратова,чтобы разобраться в чем дело и мы окуели!!! Ребята я был в шоке!!! На обед борщ в котором плавает гнилая(без преувеличения) свекла(черная), а на второе тушеная,а точнее горелая капуста. И так каждый день. Мама осталась в гостинице рядом с госпиталем и два месяца готовила брату и носила завтрак,обед и ужин. Сам врач сказал потом,что если бы не было ухода от мамы, брат бы вряд ли выздоровил. Это было еще до того,как взяли за жопу Сердюка, но уже тогда в госпитале все говорили,о том что питанием заведует некая фирма Славянка в которой заправляют родственники министра и жаловаться нет смысла. В данной армии делать нечего. Сам заканчивал военную кафедру и в армию не попал. Удостоверение лейтенанта запаса. Отец военный, я родился в Германии. За десять лет учебы поменял семь школ и потом еще два института. Вырос на полигонах,стреляю даже из швабры.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение КалдырЪ » 09 апр 2013, 18:26

Нытики ....... гундосы, ...... слабаки, ....... слюнтяи, ..... фуфлыжники ......

"Сердюков денежку украл", "я лучше буду 2 ляма зарбатывать", "я сбегу, я не патриот" ........ вот селезни хорошо устроились, а кто должен защищать твои два ляма, что б не пришли китаезы и не вбили их тебе мелкими купюрами в анал!? Кто должен сдерживать цунарефов, что б они не пришли к тебе домой и не отимели твоих женщин, а из тебя сделали обрезного! Да, да и кто то должен кушать не всегда свежую свеклу, что б твои дети учились в школе и ходили в детский садик, а не пухли с голодухи в цехах желтолицых ....
КалдырЪ
Забанен

Сообщение Vlad505 » 09 апр 2013, 18:36

Вот пусть бабло которое спиз..ли направят на зарплату солдатам,на питание нормальное,на форму теплую и т.д ,вот тогда и служить будет в радость. А так как то получается,что из тебя лоха делают и за быдло считают. Пока Васильева в 15-комнатной квартире сиськи мнёт, я должен капусту жженую жрать. Поэтому мы так и живем- все молчат и молча хоронят своих сыновей,которых привозят в закрытых гробах. То ли застрелился,то ли простыл и умер,то ли деды забили за банку сгущенки. Я если надо без раздумия пойду,но сына не отдам. И нытиков здесь нет,да и лохов все меньше становится.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение pspapp » 09 апр 2013, 18:36

КалдырЪ писал(а):Нытики ....... гундосы, ...... слабаки, ....... слюнтяи, ..... фуфлыжники ...... "Сердюков денежку украл", "я лучше буду 2 ляма зарбатывать", "я сбегу, я не патриот" ........ вот селезни хорошо устроились, а кто должен защищать твои два ляма, что б не пришли китаезы и не вбили их тебе мелкими купюрами в анал!? Кто должен сдерживать цунарефов, что б они не пришли к тебе домой и не отимели твоих женщин, а из тебя сделали обрезного! Да, да и кто то должен кушать не всегда свежую свеклу, что б твои дети учились в школе и ходили в детский садик, а не пухли с голодухи в цехах желтолицых ....

Кто-то конечно должен всё это защищать. Мне думается, что должны это делать профессионалы и получать за это эти же 2 ляма.
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение Alexx818 » 09 апр 2013, 18:51

Ок, Ребята ! Ответьте хотя бы себе ..1.Какова численность профи должна быть в армии ? 2.Случись война ,буду сидеть дома и ждать когда профармия придет и спасёт мою попу ? ...делайте выводы ..Никто нам не поможет кроме нас самих .С таким настроем как сейчас ,как бы закончился май 45-го ????
Alexx818
Почетный мембер

Сообщение КалдырЪ » 09 апр 2013, 18:52

Vlad505 не оскорбляй память предков ...... Жданов в блокадном Ленинграде икру черную с ананасами ел, но не бойцы не жители город не сдали ..... они лохи? Императорский двор кутил на балах, а 1812 крестьяне с вилами били Наполеона. Может зря!??? Новгородские купцы драли в палатах, роскошных древлянок, а кто то рубился в смертельной сече с крестоносцами ..... они то же мудачки???
КалдырЪ
Забанен

Сообщение pspapp » 09 апр 2013, 20:20

Alexx818 писал(а):Ок, Ребята ! Ответьте хотя бы себе ..1.Какова численность профи должна быть в армии ?

Численность должна быть достаточная. Да и не только в численности дело.
Числом китайцев не победить :D
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение Alexx818 » 09 апр 2013, 20:36

Вот-вот ,когда численность боевых профессиональных единиц приблизится к 0.,тогда всё боеспособное население старики ,женщины ,подростки ,военные в резерве ,и.т.д...а так-же (уклонисты ,нехочухи ,энурезники и пр.засранцы ) ,.Всем придётся взять оружие и идти !!! как вы думаете Уважаемые Соклубники ,Пригодится в этом случае опыт службы в Армии ???
Alexx818
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня