vov4eg писал(а):Это священный дух VW
Возможно и так

vov4eg писал(а):Это священный дух VW
Mechanic писал(а):Да ты не нам отпускай. А с других фотоаппаратов не засняли?
Игорян писал(а):Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! ДЕТИ МОИ!!!
БУДУ ОТПУСКАТЬ ВАМ ГРЕХИ!
КАЙТЕСЬ !!!!!
Alex178 писал(а):Игорян писал(а):Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! ДЕТИ МОИ!!!
БУДУ ОТПУСКАТЬ ВАМ ГРЕХИ!
КАЙТЕСЬ !!!!!
Грехи не знаю, как отпустишь, а вот пожертвовать на строительство келий (БАНИ) потребуешь это точно![]()
![]()
оперативный писал(а):блин, хрень какая то, судя по образу и брюкам это я там ходил, только почему верхнюю часть невидно ?? Пальто-неведимка?
demainst писал(а):Добавился вариант - те же кольца, только с разъёмами и резисторами за 1500. Пересылка -150 за бандероль. Дома планирую быть 11-го, а пока отдыхаю в теплых краях.
Mechanic писал(а):Добавился вариант - те же кольца, только с разъёмами и резисторами за 1500. Пересылка -150 за бандероль.
Игорян писал(а):Нет Алексей! надо пое....ся, что-бы потом гордиться -"Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!"
Zliuka писал(а):Игорян писал(а):Нет Алексей! надо пое....ся, что-бы потом гордиться -"Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!"
Мне проще пое****ся в том, что я умею куда лучше, и сказать "я на это заработал"
Игорян писал(а):А-У-У!!!
Ну, что насчет колец?
Всё, ужо ни кому не нужны?
vov4eg писал(а):Игорян писал(а):А-У-У!!!
Ну, что насчет колец?
Предлагаю купить комплектик и запилить где-нибудь в теплом паркинге)) Не?
Mechanic писал(а):Игорек, может это призрак "РАДУГИ", блин прикольная фигня. Я сам офигел. Точно в следующий раз в рясе приезжай!!!!
Игорян писал(а):vov4eg писал(а):Игорян писал(а):А-У-У!!!
Ну, что насчет колец?
Предлагаю купить комплектик и запилить где-нибудь в теплом паркинге)) Не?
Предлагаю купить комплектик , запилить И ЗАПИТЬ где-нибудь в теплом паркинге)) Не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9