если Вас облить бензином, пахнуть Вы будете не многим приятнее

НЕ НАДО НИ КОГО НИЧЕМ ОБЛИВАТЬ!!!! Вы с ума сошли?!Dmitriy писал(а):кто вообще придумал байку про запах солярки
если Вас облить бензином, пахнуть Вы будете не многим приятнее
andrey_020 писал(а):насчет салярки это вы правы, воняет она противно, а, извините, отрыжка после того как она попадает внутрь - ПРОСТО ПИПЕЦ. Вчера из бочки набирал через шланг в канистру и не успел шланг изо рта выдернуть, так саляра двумя фонтанчиками через ноздри полилась. Описывать что было дальше не буду
digimaster писал(а):Ключевая фраза, прозвучавшая тут у автора "... всю жизнь на механике...".
Поверьте мне, особенно в Москве, однажды попробовав автомат вы больше не захотите механику.
Я еще не встречал людей, которые пересев на автомат думали бы иначе.
Механика - исключительно для автоспорта. Для жизни - это новый уровень удобства. Я даже не знаю с чем
сравнить... это как спортивный парусник (механика) и моторная яхта (автомат). Попробуйте на паруснике
потолкаться в пробке и все пройдет
Это вам говорит поклонник механической коробки передач. Мне тоже ИНОГДА хочется подергать ручку,
но в первой же пробке желание проходит.
Кира писал(а):Вы меня пугаете, я думала это машина будет ездить на солярке, а оказывается мне тоже придется её вкушать?
andrey_020 писал(а): из бочки набирал через шланг в канистру и не успел шланг изо рта выдернуть
Кира писал(а):m@us
Я в пробках на Киевке летом провела пару суток в общей сложности, ни разу не материлась и даже не задумывалась о КПП, материла тех уродок на автомате, которые встретились на абсолютно ровной дороге в воскресенье вечером/в субботу утром
m@us писал(а):У меня дача то же по Киевке и ситуация мне знакома. А вот про уродов на автомате на встречном движении-это сильно!!!Мля! Придёца подумать о переходе на механику
![]()
![]()
JoeDoe писал(а):по Питеру из одного конца в другой по пробкам - и никаких дискомфортов
Кира писал(а):Насчет глохнущего двигателя, на 5-й 50 км/ч - не глохнет, на второй трогается. Что-то здесь не так, может у меня что-то не в порядке?
digimaster писал(а):JoeDoe писал(а):по Питеру из одного конца в другой по пробкам - и никаких дискомфортов
Добро пожаловать в Москву. Полтора-два часа каждый день в каждый конец НЕ через всю Москву.
Каждый вечер хромал на левую ногу, пока не пересел на автомат.
Кира писал(а):машина самолет, нажатие на газ приводит к вжиманию в спинку и улету от всех
Кира писал(а):Подскажите, а до скольки его вообще раскручивать можно? Не в плане постоянно, а в плане сколько не вредно для движка?
Кира писал(а):JoeDoe
Спасибо за разъяснения. Надеюсь после вчерашнего моего экскурса я ничем не навредила своему моське.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2