BiXENON писал(а):troff
Похоже наелся
Vlasov063 писал(а):да уж,а мама твоя знает,что ты без спроса к компу подошел,ребят да забейте на него
troff писал(а):ЗдароваАААААААААААА!!!!!!!!!!!
А то я тут уже заскучал....
troff писал(а):Здравствуйте, я у вас заказывала мальчика, так вот он мне больше не нужен, мы с мужем сами справились...
Ирландец писал(а):Но если какая канитель, все лежать будут... (c) Бригада
m@us писал(а):Ирландец писал(а):Но если какая канитель, все лежать будут... (c) Бригада
Может успею спросить, пока ты тут всех не укакошил- нашел чего искал?
alekst1201 писал(а):развеселило, прям позитив на душе.
Грусть в голосе. Случилось что? С девушкой поругался? Может кто из пассатоводов не додавил? Ясно,что покупка машины - повод. Общения хочешь? Принимай наши правила, только не хами и не повторяйся типа "ты за кого". Парни выслушают и поймут. Ну, рассказывай...Ирландец писал(а):Что-то да, что-то нет...
Vlasov063 писал(а):Даун ,гидроцефал,изморось-еби голову себе подобным,например своим родственикам,хотя у тебя их быть не может,таких как ты в роддоме оставляют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФАКТ
Ирландец писал(а):isaev57, захлопни свою хлеборезку и прекрати биксячий пресс...
BiXENON писал(а):Ирландец писал(а):isaev57, захлопни свою хлеборезку и прекрати биксячий пресс...
После этой фразы я вообще удивляюсь, что делает этот человек на форуме, модеры консервативны
Vlasov063 писал(а):Даун ,гидроцефал,изморось-еби голову себе подобным
Vlasov063 писал(а):Сына, только он на него забил -спортсмен он у меня,а я школу второй раз постигаю![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4