Антоха 2 писал(а):BiXENON писал(а):Антоха 2
Номер страницы назвать?
нет как раздел называется!
Хз,у меня вообще другая машина уже

У меня было написано на крышке бензобака+руководство по эксплуатации+google

Антоха 2 писал(а):BiXENON писал(а):Антоха 2
Номер страницы назвать?
нет как раздел называется!
roman55 писал(а):лью Газпром 95 G евро , все в порядке вроде как то залил 92 по ситуации не было не 95 ни 98 а бак пустой , загорелся чек , км через 20 долил столько же 98 на следующий день чек погас а так на 95 порядок и тянет хорошо двиг 2л 150 лс
Антоха 2 писал(а):roman55 писал(а):лью Газпром 95 G евро , все в порядке вроде как то залил 92 по ситуации не было не 95 ни 98 а бак пустой , загорелся чек , км через 20 долил столько же 98 на следующий день чек погас а так на 95 порядок и тянет хорошо двиг 2л 150 лс
Я из принципа не заправляюсь там, это заправка путина в.в. ,а он падонок и вор от жидовской партии мошенников и воров ждать хорошего не стоит и бензин говорят там гавно с какими то присадками тухлыми!!![]()
![]()
![]()
Антоха 2 писал(а):Comm
ну кончно куда там нам tfsi до дизеля![]()
![]()
![]()
![]()
Антоха 2 писал(а):roman55 писал(а):лью Газпром 95 G евро , все в порядке вроде как то залил 92 по ситуации не было не 95 ни 98 а бак пустой , загорелся чек , км через 20 долил столько же 98 на следующий день чек погас а так на 95 порядок и тянет хорошо двиг 2л 150 лс
Я из принципа не заправляюсь там, это заправка путина в.в. ,а он падонок и вор от жидовской партии мошенников и воров ждать хорошего не стоит и бензин говорят там гавно с какими то присадками тухлыми!!![]()
![]()
![]()
roman55 писал(а):на всех заправках бензин из одной емкости знаю это точно по специфики своей работы
Антоха 2 писал(а):а чё за тачка если не секрет?
Babay писал(а):roman55 писал(а):на всех заправках бензин из одной емкости знаю это точно по специфики своей работы
Пральна говоришь. На BP и на газпрЁме горючка с Рязанского НПЗ. На месте только в омкости бочки с присадками бросают
BiXENON писал(а):Антоха 2
Вот часть статьи, которая тебе нужна.
"А как понять, нужен ли мне АИ-98?
Повторяю, основные факторы таковы: степень сжатия выше 10, управляемый термостат, турбина, частое передвижение "газ в пол". Хотя бы раз сказали "да" — это ваш выбор."
prodigu писал(а):Всем привет.
Сегодня первый раз за владение b6 (2 месяца) заправился 92-м, причем хотел как всегда залить 95, но задумался что то ехал с работы уставшим, опомнился тока когда вернулся после оплаты. Заправился на TATNEFT, до этого только 95 BP. Разницы в езде не заметил, как ускорялась здоровски так и ускоряется. Разницу пока заметил одну - цена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1