Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Кого я выбирал

За кого вы проголосовали 4 марта?

Опрос закончился 09 мар 2012, 09:57

Путин Владимир Владимирович
34
26%
Зюганов Геннадий Андреевич
19
14%
Прохоров Михаил Дмитриевич
35
26%
Жириновский Владимир Вольфович
6
5%
Миронов Сергей Михайлович
0
Ответы отсутствуют.
Не голосовал
35
26%
Сделал бюллетень недействительным
4
3%

Всего голосов : 133

Re: Кого я выбирал

Сообщение m@us » 06 мар 2012, 16:02

Babay писал(а):Я думаю так.
Ликвидировать разделение по признаку дорожный не дорожный. Мент- значит мент. Дать полномочия на проверки прокурорских, судей и чиновников. НО попался на взятке, статья в двойном размере, с конфискацией и наложением пятна на семью и родню до третьего колена (так сделано в Чехии). Внуков дворниками сделаешь и прежде пять раз подумаешь, прежде чем взять на дороге, в кабинете и тд. Запретить стоять на дорогах в кустах с радаром в заднице, только посты ДПС.
Лишить неприкосновенности прокурорских, судей и тд. Будут как все, а не как сейчас избранные мля.
Лишить мигалок всех, даже президента, оставить только у скорой, пожарных и милиции и МЧС.
Лишить судей назначения от высшей инстанции, сделать их обычными наемными служащими.
Все органы власти лишить льгот. За нарушение закона наказывать, как я уже писал выше. С пожизненным запретом в дальнейшем занимать управленческие должности.

Так это же готовая предвыборная программа!!!!! Может рванешь на следующий срок? ;)
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 16:04

а в белорусии бы нас за такое уже бы почки отбилибы за разговоры о власти!!! так что мы не в самом хреновом государстве живём!
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение vvdim » 06 мар 2012, 16:04

m@us писал(а):
Ликвидировать разделение по признаку дорожный не дорожный. Мент- значит мент. Дать полномочия на проверки прокурорских, судей и чиновников. НО попался на взятке, статья в двойном размере, с конфискацией и наложением пятна на семью и родню до третьего колена (так сделано в Чехии). Внуков дворниками сделаешь и прежде пять раз подумаешь, прежде чем взять на дороге, в кабинете и тд. Запретить стоять на дорогах в кустах с радаром в заднице, только посты ДПС.
Лишить неприкосновенности прокурорских, судей и тд. Будут как все, а не как сейчас избранные мля.
Лишить мигалок всех, даже президента, оставить только у скорой, пожарных и милиции и МЧС.
Лишить судей назначения от высшей инстанции, сделать их обычными наемными служащими.
Все органы власти лишить льгот. За нарушение закона наказывать, как я уже писал выше. С пожизненным запретом в дальнейшем занимать управленческие должности.

Так это же готовая предвыборная программа!!!!! Может рванешь на следующий срок? ;)

ага. лет на 15-20. строгача
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 16:05

m@us писал(а):

а бабай может сам там сидит в гос думе и стебёт тут нас всех???????????7 :twisted: :twisted: :twisted:
Антоха
Мембер

Сообщение oowoo » 06 мар 2012, 16:07

PAMA писал(а):
oowoo писал(а):А вообще следующий президент обязательно должен был быть лысым, поэтому кроме Зюганова и Путина все изначально в пролёте

почему все?
я тоже лысый! :D

PAMA, без проблем, был бы в списке - однозначно голосовал бы за тебя!
... на завтра "колхозили" б пассаты всей страной :)
B6 2,0 TDI BKP МКПП Конструкторline
oowoo
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 06 мар 2012, 16:09

oowoo писал(а):
PAMA писал(а):
oowoo писал(а):А вообще следующий президент обязательно должен был быть лысым, поэтому кроме Зюганова и Путина все изначально в пролёте

почему все?
я тоже лысый! :D

PAMA, без проблем, был бы в списке - однозначно голосовал бы за тебя!
... на завтра "колхозили" б пассаты всей страной :)

Да и за первую леди тогда б стыдно не было ;)
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 16:11

vvdim писал(а):
m@us писал(а):

ага. лет на 15-20. строгача

Все клуб б6 видвигает своего кондидата на пост президента рф БАБАЙ на 20 лет и нам обслуживание у офицало пожизненое бесплатное!!!!!!!!!!и новые б7 каждому ну и потом по моделям б8 и так далее 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :lol: :lol: :lol: :lol:
Антоха
Мембер

Сообщение m@us » 06 мар 2012, 16:15

А как вам слезы путина?
m@us
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 16:48

m@us писал(а):А как вам слезы путина?

понты и жаль денег потраченных на это сцука он!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Антоха
Мембер

Сообщение mius » 06 мар 2012, 16:51

Пора доставать бердан из нычева и идти на манежно-болотные места
passat FSI BVY АКПП 6
mius
Местный

Сообщение Vlasov063 » 06 мар 2012, 17:22

Все кто избирался-о
дна общая команда разделившая пирог на куски-короче все там пидо ..сы и на людей им просто насрать
прохоров проэкт Путина ,что бы выиграть выборы в первом туре
миронов дочерняя партия едросов,которая отдаст голоса
жирик -вечная опозиция действующей власти,которая борится с корупцией катаясь на майбахе и бмв 7-смех
зюганов-заручился поддержкой19% его и так все устраивает,большего он сам боится,т к денег у него не хватит поднять страну ,собст-ть не кто не отдаст
ну конечно же ПУТИН кто еще ?
но лучше он ,чем навальный и немцов которые ходили в амерек-ое посольство получать указания для действий
выборы ,выборы-кандидаты пид..ры
политика это такой цирк :!:
может кто поспорит
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Babay » 06 мар 2012, 18:17

m@us писал(а):Так это же готовая предвыборная программа!!!!! Может рванешь на следующий срок? ;)

Не получится пока, так как надо набрать 2 млн подписей в мою поддержку для выдвижения меня в кандидаты в президенты)))))
Сколько нас зарегистрировано то на Б6?
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение Babay » 06 мар 2012, 18:18

Антоха 2 писал(а):а бабай может сам там сидит в гос думе и стебёт тут нас всех???????????7 :twisted: :twisted: :twisted:

Ну вот, начинается, стоит изложить свои мысли так меня уже в едресню записали....не хорошо братцы...не хорошо.....
Babay
Почетный мембер

Сообщение Babay » 06 мар 2012, 18:23

Антоха 2 писал(а):Все клуб б6 видвигает своего кондидата на пост президента рф БАБАЙ на 20 лет и нам обслуживание у офицало пожизненое бесплатное!!!!!!!!!!и новые б7 каждому ну и потом по моделям б8 и так далее 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :lol: :lol: :lol: :lol:

Начинаю проводить запись в команду поддержки своей кандидатуры на будущих выборах. :geek:
Обслуга у ОФ дилеров для подписавшихся - бесплатно, Б6-Б7-Б8-Б9 и даже Б10 всем подписавшимся 8-)
Гидроблоки всем в подарок))))))))

Начнем пожалуй с продвижения твоего совета по продлению срока президентских полномочий, и внесения поправок в конституцию, до 20 лет. :idea:
Babay
Почетный мембер

Сообщение m@us » 06 мар 2012, 19:36

mius писал(а):Пора доставать бердан из нычева и идти на манежно-болотные места

На Манежке, в основном, собираются кремлевские. На болоте - оппозиция...Вчера , например, я был на Пушке. У меня огромная просьба... Когда стрелять пойдешь, скажи куда ;)
m@us
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 06 мар 2012, 19:58

я бы фурсенко и голикову подстрелил с удовольствием
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Re: А сколько люда, проголосовало за Вову?

Сообщение shadow82 » 06 мар 2012, 20:02

DuoS писал(а):boomeer ..... ты правда так думаешь??? Точнее не так - ты правда веришь в то, что написал??? Скажи "нет", а то от твоих высказываний, на моем пузе шевелятся волоса!!!

Экономика - убита напрочь!
В РФ не построено и не запущено не одного предприятия, завода или фабрики, без участия иностранного капитала.
Вы говорите про 2000 ......., это как посмотреть! Да сейчас вы можете взять кредит на китайский фуфляк или увидеть в магазине 144 сорта соевой колбасы, которую отказываются жрать даже крысы!!!
Но почему то уровень коррупции вырос до того, что РФ находится на 147 месте по ее уровню из 156 возможных и обгоняет по этому показателю республику Кабо-Верде и Папуа Новая Гвинея!
Путин противостоит Америке, ну то есть США??!! Тоже полная ересь в которую верят люди далекие от реалий!!!
Какое противостояние если НАТО при Вове пришло к самым границам РФ? Подлетное время истребителей НАТО из Прибалтики до Москвы 16 минут!!! Ракеты перехватчики ПРО, собьют наши баллистические ракеты еще при старте, во время работы маршевых двигателей, когда она еще не может менять траекторию полета!
В тоже время Вова сдает военную базу "Лурдес" на Кубе и "Камрань"во Вьетнаме, мотивируя это тем, что "дорого", но прощает странам Африки долг в 10млрд долларов!
И самое страшное, что произошло при Вове, это падение нравственности и жуткая мораль! А именно, при нем в России, за ..... заметьте АМЕРИКАНСКИЕ деньги, можно купить все! Начиная от гос тайн и заканчивая министерскими, генеральскими постами!!! А вы все про противостояние ......

http://www.sdelanounas.ru/ почитай, узнаешь много нового
Passat B6 2.0 TFSI 200 л.с.
shadow82
Частый гость

Сообщение shadow82 » 06 мар 2012, 20:09

BiXENON писал(а):Итоги выборов для меня лично были абсолютно предсказуемы, Путин победил с большим отрывом, причем в процентном соотношении серьёзно обогнал Единую Россию на прошедших думских выборах, страна почему то думает, что беспартийный Путин не относится к беспределу ЕдРа, хотя возглавляет её партийный список :D
Сейчас пройдут митинги, покричат Лимоновы, Немцовы и другие ****болы, СМИ помусолят фальсификации и "карусели" и всё уляжется. Народ схавал, как обычно.
Зы. Если Прохоров останется в политике до следующих выборов, за ним большое будущее, я в этом убежден.

а что предлагает Прохоров нового, мы все эти разговоры слушали все 90-е годы, о том как сразу всем станет хорошо и все такое...вы его программу читали? о невидимой руке рынка и т.д. и т.п :)
http://oper.ru/video/view.php?t=376 (в тему)
Passat B6 2.0 TFSI 200 л.с.
shadow82
Частый гость

Сообщение Vlasov063 » 06 мар 2012, 20:13

Прохоров самая продажная тварь его купил Путин, что бы разделить процентовку голосов ,чтобы выиграть в первом туре,взамен пообещав не противостоять в его начинаниях
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 06 мар 2012, 20:14

Какие же тупые эти русские(Задорнов)
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Игорь Серебро » 06 мар 2012, 20:50

сам тупой(нечего всякое фуфло повторять)
Игорь Серебро
Местный

Сообщение Игорь Серебро » 06 мар 2012, 20:54

задорнов
Игорь Серебро
Местный

Сообщение Игорь Серебро » 06 мар 2012, 21:00

хотя частично я и согласен.наивные за 70 лет не разлюбили царей да и в бога не поверили
Игорь Серебро
Местный

Сообщение Vlasov063 » 06 мар 2012, 21:03

как тебя зацепило,я то фин,но родился и живу в россии ,вот как
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Игорь Серебро » 06 мар 2012, 21:12

я то русский и живу в россии.
Игорь Серебро