Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Iphone 4 или Samsung Galaxy S?

Re: Iphone 4 или Samsung Galaxy S?

Сообщение figarevich » 27 июл 2012, 15:12

Оль,приобрела себе подарок?Апнем темку
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение E439KT » 27 июл 2012, 18:27

figarevich писал(а):Оль,приобрела себе подарок?Апнем темку

да Оль, очень уж интересно - чем же все это закончилось!!! :)
Изображение
2.0 FSI (BVY), АКПП, 2007г.в. - продан
E439KT
Почетный мембер

Сообщение olya » 29 июл 2012, 10:10

Закончилось все тем, что я приобрела Iphone 4S! :) Но... :( пока пользуюсь только телефоном, сообщениями, навигатором и прогнозом погоды. Остальное еще не изучила. :? Ребята, а свою мелодию вместо звонка я могу поставить?
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 29 июл 2012, 10:32

Да Оль, зайди в Яндекс и вбей, а так - все через айтюнс на компьютере
Vasily_b6
Забанен

Сообщение olya » 29 июл 2012, 20:51

Vasily_b6
Василий, я на Айфон мелодии скинула, а как заменить ими звонок не знаю. У меня на прошлом телефоне для разных контактов были разные мелодии. Сразу было понятно кто звонит. А здесь я не понимаю, как это можно сделать. :?
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение pashustic » 29 июл 2012, 21:00

olya

вот инструкция как сделать звонок на телефон с помощью itunes
Нажимаем в верхней панели кнопку Файл, затем наживаем Добавить файл в медиатеку и добаваляем песню, из которой нужно сделать рингтон. После этого выбранная музыка должна появиться в папке Музыка. Выделите ее и нажмите правую кнопку мыши, после чего нужно выбирать Информация и в открывшемся после этого меню перейти к вкладке Пареметры, где нужно поставить две галочки возле Старт и Время остановки и указать промежуток времени рингтона, не превышающий 30 секунд (это важно!), после чего нажимаете ОК.

После того, как меню свернулось, щелкаете опять правой кнопкой мыши по этой же песне и выбираете из появившегося меню седьмой пункт Конвертировать в формат АСС. После этого под Вашей первоначальной мелодией появятся с таким же названием, но длительностью 30 секунд. Нажимаем по ней правой кнопкой мышки и выбираем третий пункт Показать в Windows Explorer и в открывшейся папке должен быть один файл с размером около 500 Кб в формате м4а. Измените формат файла на m4r и проверьте, чтобы название файла было на английском языке (набрано английскими буквами). Запомните, где находится этот файл, после чего можно закрыть папку.

Теперь идем обратно в наш открытый iTunes и удаляем из папки Музыка новый файл, после чего закрываем iTunes (можно удалить в процесах itune.exe). Снова открываем iTunes и в верхнем меню щелкаем Файл и Добавить файл в медиатеку, после чего нужно вспомнить, где находится созданный файл и выбираете его.

Выбранный файл должен автоматически добавиться в папку Рингтоны в медиатеке. Теперь подключаем телефон и после того, как он появился в Устройствах выделите его и перейдите на нем во вкладку Рингтоны, где нужно поставить три галочки:

1. Синхронизировать рингтоны.
2. Выбраные рингтоны.
3. Напротив своего рингтона.

После этого нажмите справа внизу кнопку Применить. Теперь файл в Вашем iPhone. Закройте iTunes.

Чтоб сделать еще один рингтон нужно проделать все тоже самое и в конце не забудьте поставить галочку, чтоб его синхронизировало.

Важно

1. Файл не должен быть по длительности больше 30 секунд.

2. Название файла при изменении из m4a в m4r надо поменять на английское (если он называется на русском).

3. Желательно после создания каждого рингтона перезапускать iTunes.

4. СОЗДАННЫЕ РИНГТОНЫ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕМЕЩАТЬ ИЛИ УДАЛЯТЬ ИЗ ТЕХ ПАПОК, ОТКУДА ОНИ БЫЛИ ДОБАВЛЕНЫ В ITUNES. Нельзя также добавлять музыку путем перетаскивания на рабочий стол, поскольу програма при синхронизации обращается к исходнику и в случае его отсутсвия не добавляет его, а в Айфоне он отображается только как надпись.
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение olya » 29 июл 2012, 21:07

pashustic
Большое спасибо! :) Завтра попробую разобраться. По-моему, как-то сложно. Или, просто, вечер сейчас? Буду ждать утро - "Утро вечера мудренее". :oops:
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение pashustic » 29 июл 2012, 22:51

olya
Ну эт самый простой способ.. да понимаю много писанины :D , но если сделаете одну мелодию.. следующие будете штамповать быстро!! Есть другие способы(проги) для реализации рингтонов для каждого контакта.. но для этого нужно сделать джейлбрэйк ( разлочка для установки прог не из айтюнса) Это уже по сложнее.. Так что используйте вышеприведенный способ! ;)
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Дим-Димыч » 30 июл 2012, 00:00

Тему читать лень! Скажу тока, шо галактика круче огрызка ))) :P :P :P
Passat B6, 2005, 2.0TFSI, АКПП, кожа-рожа (не винил), люк. Немецкая сборка для США
Дим-Димыч
Местный

Сообщение figarevich » 30 июл 2012, 09:36

Дим-Димыч писал(а):Тему читать лень! Скажу тока, шо галактика круче огрызка ))) :P :P :P

+1 ;)
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 30 июл 2012, 09:37

pashustic писал(а):olya

вот инструкция как сделать звонок на телефон с помощью itunes
Нажимаем в верхней панели кнопку Файл, затем наживаем Добавить файл в медиатеку и добаваляем песню, из которой нужно сделать рингтон. После этого выбранная музыка должна появиться в папке Музыка. Выделите ее и нажмите правую кнопку мыши, после чего нужно выбирать Информация и в открывшемся после этого меню перейти к вкладке Пареметры, где нужно поставить две галочки возле Старт и Время остановки и указать промежуток времени рингтона, не превышающий 30 секунд (это важно!), после чего нажимаете ОК.

После того, как меню свернулось, щелкаете опять правой кнопкой мыши по этой же песне и выбираете из появившегося меню седьмой пункт Конвертировать в формат АСС. После этого под Вашей первоначальной мелодией появятся с таким же названием, но длительностью 30 секунд. Нажимаем по ней правой кнопкой мышки и выбираем третий пункт Показать в Windows Explorer и в открывшейся папке должен быть один файл с размером около 500 Кб в формате м4а. Измените формат файла на m4r и проверьте, чтобы название файла было на английском языке (набрано английскими буквами). Запомните, где находится этот файл, после чего можно закрыть папку.

Теперь идем обратно в наш открытый iTunes и удаляем из папки Музыка новый файл, после чего закрываем iTunes (можно удалить в процесах itune.exe). Снова открываем iTunes и в верхнем меню щелкаем Файл и Добавить файл в медиатеку, после чего нужно вспомнить, где находится созданный файл и выбираете его.

Выбранный файл должен автоматически добавиться в папку Рингтоны в медиатеке. Теперь подключаем телефон и после того, как он появился в Устройствах выделите его и перейдите на нем во вкладку Рингтоны, где нужно поставить три галочки:

1. Синхронизировать рингтоны.
2. Выбраные рингтоны.
3. Напротив своего рингтона.

После этого нажмите справа внизу кнопку Применить. Теперь файл в Вашем iPhone. Закройте iTunes.

Чтоб сделать еще один рингтон нужно проделать все тоже самое и в конце не забудьте поставить галочку, чтоб его синхронизировало.

Важно

1. Файл не должен быть по длительности больше 30 секунд.

2. Название файла при изменении из m4a в m4r надо поменять на английское (если он называется на русском).

3. Желательно после создания каждого рингтона перезапускать iTunes.

4. СОЗДАННЫЕ РИНГТОНЫ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕМЕЩАТЬ ИЛИ УДАЛЯТЬ ИЗ ТЕХ ПАПОК, ОТКУДА ОНИ БЫЛИ ДОБАВЛЕНЫ В ITUNES. Нельзя также добавлять музыку путем перетаскивания на рабочий стол, поскольу програма при синхронизации обращается к исходнику и в случае его отсутсвия не добавляет его, а в Айфоне он отображается только как надпись.

Гемморой... :mrgreen:
figarevich
Модератор

Сообщение rivvik » 30 июл 2012, 09:42

проще скачать с торрентов!
Я дык, вообще, вышел из того возраста когда рингтоны ставят! ;)
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение pashustic » 30 июл 2012, 09:43

figarevich писал(а):Гемморой..

Выложите альтернативные решения в студию.. Ждемс ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Cyborg » 30 июл 2012, 10:31

pashustic, айрингер - первый вариант.
Оля, просто на звонок можно поставить кусочек не более 30 секунд. Эта прога все как надо вырежет и сконвертирует. Остается только через ITunes залить на телефон.

Второй вариант - Ringtone Maker. Программа ставится на телефон и делает рингтоны прямо на нем.

PS Любители SGS - можете сколько угодно брызгать слюной, но платить 30к за кусок невнятного пластика, на котором (наконец-то!) интерфейс стал гладким. "Всего-то" нужно 2-4 ядра по 1.4-1.5 Ггц + 1 Гб оперативки.
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Comm » 30 июл 2012, 11:21

figarevich писал(а):
Дим-Димыч писал(а):Тему читать лень! Скажу тока, шо галактика круче огрызка ))) :P :P :P

+1 ;)

Ещё +1 :)
Passat limousine b6 highline Sportline 2008 2.0TDI BKP/6МКПП
Lincoln Navigator 5.4/4WD
Comm
Почетный мембер

Сообщение pashustic » 30 июл 2012, 11:28

Cyborg писал(а):айрингер - первый вариант.

Cyborg писал(а):Второй вариант - Ringtone Maker.

Эти проги бесплатны из Itunes ? Если нет..то во первых их купить нужно.. а если не покупать нужно джейл еще делать!!!Я написал самый просто вариант без затрат!

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pashustic » 30 июл 2012, 11:30

Cyborg писал(а):Любители SGS - можете сколько угодно брызгать слюной, но платить 30к за кусок невнятного пластика, на котором (наконец-то!) интерфейс стал гладким. "Всего-то" нужно 2-4 ядра по 1.4-1.5 Ггц + 1 Гб оперативки.

А у меня ваще нокиа С7 :D прошита модом... держит при активном владении инета .. прослушки музыки трое суток.. Я думаю айфон и гнусмас курят по автономности.. если конечно не стоят усилиненные батареи. ИМХО

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение figarevich » 30 июл 2012, 11:35

Cyborg
Ну скажем не 30, а 21-22,а потом действительно-каждому свое...Я бы например,никогда айфон не купил..Ну вот не нравится он мне,так же,как тебе SGS.И кто то тут писал,что часть комплектующих для Айфона делает именно Самсунг.
Но я по крайней мере очень доволен SGS 3. :)
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 30 июл 2012, 11:38

pashustic писал(а):

Эти проги бесплатны из Itunes ? Если нет..то во первых их купить нужно.. а если не покупать нужно джейл еще делать!!!Я написал самый просто вариант без затрат!

Вот я поэтому и говорю-Геморрой.На андроиде или винде все просто и без заморочек
figarevich
Модератор

Сообщение pashustic » 30 июл 2012, 11:41

figarevich писал(а):Вот я поэтому и говорю-Геморрой.

Вопрос стоял как сделать, а не как гемморойно выйдет в ( IOS или андройд)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Cyborg » 30 июл 2012, 11:49

pashustic писал(а):

Все бесплатно.
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Comm » 30 июл 2012, 12:04

pashustic писал(а):А у меня ваще нокиа С7 :D .... Я думаю айфон и гнусмас курят по автономности..

Плюсую. Вторым у меня нокия Н78. Честно скажу, ждал пока она умрёт, что бы купить СГС3. Не дождался - неубиваемый аппарат!!! :) Ну и автономности конечно бьет все рекорды, в отличии от СГС3, с которым опасно отходить далеко от зарядки :D
Comm
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 30 июл 2012, 12:26

Comm писал(а):
pashustic писал(а):А у меня ваще нокиа С7 :D .... Я думаю айфон и гнусмас курят по автономности..

Плюсую. Вторым у меня нокия Н78. Честно скажу, ждал пока она умрёт, что бы купить СГС3. Не дождался - неубиваемый аппарат!!! :) Ну и автономности конечно бьет все рекорды, в отличии от СГС3, с которым опасно отходить далеко от зарядки :D

У меня N81 :)Тоже неубиваем...Сколько раз в стенку летал,пару раз нырял-неубиваем! :D
Последний раз редактировалось figarevich 30 июл 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
figarevich
Модератор

Сообщение pashustic » 30 июл 2012, 12:31

Comm писал(а):Плюсую. Вторым у меня нокия Н78. Честно скажу, ждал пока она умрёт, что бы купить СГС3. Не дождался - неубиваемый аппарат!!!

Финны очень ленивые вот и прое*** фишки..с гонкой ПО..Вот и сча в полной опе!!А догнать конкурентов не получиться уже!! А апараты по харду у них еще и переплюнут яблоко. Проверно.. 4 падения с7 все в норме..н73 уже пять лет.. пофиг.. А у парня по работе третий гэлакси упал... ппц экрану.. попандос 8 тыс.. НО это все мое ИМХО. Как говорится с дури можно и то сломать! :D Сорри за оффтоп про нокиа!! ;)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Comm » 14 сен 2012, 08:17

АП!
Ну и кто тут говорил, что нужно сравнивать SGSIII с пятым айфоном, который будет круче и лучше?
Почитал про пятёрку, ржу товарищи :lol: :lol:
Comm
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня