malina писал(а):don писал(а):malina писал(а):don писал(а):Тема не удалена, а почищена от пустого трепа. Если есть что по делу то с большим желанием жду Мануалов и фотоотчетов к ним.
Уважаемый Вы меня конечно извините, но мануал уже есть давным давно, а вы тут велосипед изобретаете!
Оль зачем такие высокомерия на ВЫ )) ты ведь и книжки читаешь и продвинутая девушка такая, а до тебя достучаться ну никак не могу!
Повторю еще раз сейчас переделываю форум и собираю информацию централизовано!!
да до меня выстукиваться не надо! просто ты пишешь бред! это моё мнение и удалять мои сообщения тоже не правильно! одна и та же ошибка на борт компе может быть вызвана многими причинами! объясни чем вызвана причина жора масла на 1,8 люди пишут куча сообщений толка не какого! или про незавод 2 ФСА- вот 2 зиму а у меня не было не одного не завода, а у кого то каждый день пытки,причина ОБЪЯСНИ???? если ты решил с умничать то всего хорошего!
Касательно не заводов объясняю!
1-е ты катаешься на ручке,а незаводы только у АКПП
2-АКБ и свечи, ты следишь видимо за своим авто своевременно от того и проблем нет
Расписывать не буду все подробно так как и так все давно уже разъяснено было.
Я не умничаю а всего лишь пытаюсь создать удобства для пользователей форума по поиску проблем с авто.
Касательно жора масла у всех TSI расход 1 литр масла по мойму на 5 тысяч. Я себя не заявляю мастером или кем еще, я всего лишь собираю информацию и чищу форум от ненужных тем!
Оль не надо психовать, я не буду с тобой спорить больше. Ты оставайся при своем мнении я останусь при своем.