STRONG21 писал(а):В Абхазии хорошо!)
Дружище,не сыпте соль на рану.БлиИинА,как я хочю....
STRONG21 писал(а):Чачу там пьют несильно, 3-4 стопки по 30гр.
Кто это так пьёт напёрстками по 100 грамм в день?

Или Вы имели ввиду - 100 грамм за отпуск?
STRONG21 писал(а): Виды чачи там разные, т.е. настаивают на всех фруктах и орехах, даже на коре местных деревьев. На фруктах и ягодах самая хорошая, так сказать для культурного пития (45-50 градусов). То что на орехах, травах и коре - от 55 градусов и пьется очень тяжело, прожигает до кончиков пальцев ног и доводит до полного помутнения в голове.
Если покупная,даже у Хозяев,где жильё снимаети, - ГОЛИМАЯ ЭССЕНЦИЯ!!! На продажу никто не будет настаивать на
берёзовых бруньках,поверте

.Я понимаю конЭШно - гипноз и вера в людей,наивных Абхазцев,торгующих домашним вином(которое выдерживается в дубовоСамшитовых бочках в подвалах при определённой температуре веками) сделанным спецмально для "именно тебя!",дело хорошее,но не до такой степени

Но всё равно,хоть и ЭССЕНЦИЯ - Вкусняшка!!! Тащюсь я с Абхазского пойла!!!
Если у Вас там Кореша - Другое дело!!! Про "домашнее" вино - Тож самое!!
НО-повторюсь-Даж местная Эссенция - Вкусна зараза!!! (Видать по нормал.госту её штампуют,не то что у нас

)