Юра Криков писал(а): Ничего так,под настроение можно поглядеть
BozhaN писал(а):Дуэлянт советую поглядеть, тоже русский, но блин ваще
Юра Криков писал(а):Дуэлянт,типо действие в старину происходит? Вроде я начинал смотреть это кино,минут пятнадцать и потом... выключил....
MarinaGrom писал(а):у нас в кино скоро выходит пираты карибского моря новая часть, вот о нем задумываюсь, прошлая часть как-то не очень впечатлила, не знаю стоит ли идти на эту, вдруг опять ерунда, а может и хорошей будет..в раздумье
Юра Криков писал(а):У меня завтра срываются "чужие". Товарищ на работе умер,завтра похороны....![]()
Так и придётся идти на них за сотку,во вторник.
Блииин,не терпиться посмотреть.И убедиться раз и навсегда - Могут ли снять фантастику лучше чем "чужие" в оригинале!
Олег ator писал(а):Юра Криков писал(а):Чужой будет не тотХотя так охота того!
ТОГО уже не будет НИКОГДА ! Как бы печально это не звучало!
LCD_jr писал(а):Народ,посмотри СПЛИТ![]()
![]()
![]()
Перед Сплит смотреть Неуязвимый с Брюсом Виллисом и Самуэлем Джексоном (2000г)
Так же гляньте фильм Идеальные Незнакомцы ( 16 или 17 год)
Юра Криков писал(а):Что там у нас новенькое (фантастика) на подходе и когда?
newsite2012 писал(а):Недавно вышел 3 сезон сериала Королевство . Смотрел кто-нибудь? Хороший многосерийный триллер.
Юра Криков писал(а):Ну что ребзя,посмотрел я "чужой завет"... Хмммм.... двоякое чувство - Вроде и графика нормальная...,но местами в сюжете такой бред проскакивает...
Блииин,кто хоть снимает такие фильмы? - Х.З. Возьмите меня в режисёрыи я за такой бюджет сделаю Шедевр Фантастики,причём всё по тому же сюжету про "чужого"...
Благо что,посмотрел за 100,а не за 130 -
Печально - Даже старый сюжет не могут нормально переснять...![]()
Думаю должно выйти продолжение "завета",я конечно пойду,гляну, НО только за 100рэ иаксимум,либо вообще дома![]()
Подтвержадаю полностью слова Олега -Олег ator писал(а):Юра Криков писал(а):Чужой будет не тотХотя так охота того!
ТОГО уже не будет НИКОГДА ! Как бы печально это не звучало!
Блиин,бедапечаль....![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7