Юра Криков писал(а):Хаааа,помню таку рекламку![]()
![]()
и водку такую помним...подмигиваю)

Юра Криков писал(а):Хаааа,помню таку рекламку![]()
![]()
Эдвард писал(а):Интересует пиво....вкус,цвет,оттенки, (пиццу сам с усами...)
Эдвард писал(а):Юр братуха сегодня с Яугеном был по поводу покраски авто...договорились... Вроде все гуд,красим все полностою...какдлясебялюбимого
Axel Pirvoljainen писал(а):Юр, привет!
Axel Pirvoljainen писал(а):Я на месте, груз получен в количестве 3-х (одна на утро ). Отправка планируется в начале след.нед
Axel Pirvoljainen писал(а): Море в Головинке охеренное! Дружище, натырь полторашек, бери отгулы и ... ждемс, короче!
STRONG21 писал(а):Кто пробовал газированную водку, прежде чем покупать хочу услышать мнения? В евро спаре увидел, называется "BOOM" - бутылка, как из под шампанского.
STRONG21 писал(а):Кто пробовал газированную водку, прежде чем покупать хочу услышать мнения? В евро спаре увидел, называется "BOOM" - бутылка, как из под шампанского.
Axel Pirvoljainen писал(а):Газировали-с, помним...хотя нет...не помнимЭх - отрочество беззаботное. Еще была одна поллитра да ящык пивы, которое через травинку потягивалось, на пятерых - "...неизменно превосходный результат".
Юра Криков писал(а):STRONG21 писал(а):Кто пробовал газированную водку, прежде чем покупать хочу услышать мнения? В евро спаре увидел, называется "BOOM" - бутылка, как из под шампанского.
А можно фото?
Я без гугла,как обычно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3