pashustic писал(а):Эдвард
пивчики с сыром- классная тема
))) А бананы.... ))))
Как быть с бананами? 
pashustic писал(а):Эдвард
пивчики с сыром- классная тема
Как быть с бананами? 
Эдвард писал(а):а шпикачки из Бело... ваще

Инспектор писал(а):))) А бананы.... )))) Как быть с бананами?

Эдвард писал(а):есть склад-магаз из Белоруссии-пиво,сметана,сыры,колбасы,квас

Эдвард писал(а):.еще раз хочу сказать: Москва м. Т.Стан есть склад-магаз из Белоруссии-пиво,сметана,сыры,колбасы,квас-поставки 2 раза в неделю....ВЭЛКОМ

. С собою взятых 5 литров изшкапной хватило на 2 дня
(один вечерок с товарищами местными и еще один с соседом). На счет местного алкоголю был сразу предупрежден местными товарищами - ни под каким соусом (химоза страшная), решил проверить, приобрел, попробовал -
, оставил для протирки противогаза снаружи
. Хорошо, что товарищ в Абхазистан часто гоняет, чачи заводской пару литров притащил. Эври монинг в 6 часов на море как штык, вынырнул - тверезый, как стекло! В след.вых. обещаны сильно-высокогорные шашлыки (вдали от туристических маршрутов). Вернусь синий, как изолента
. Юр, извиняюсь еще раз, но попыток не оставляю - ищу номера с 76-м регионом.Axel Pirvoljainen писал(а):Юр, извиняюсь еще раз, но попыток не оставляю - ищу номера с 76-м регионом.
Ну вы даёте - трам-тарарамС собою взятых 5 литров изшкапной хватило на 2 дня (один вечерок с товарищами местными и еще один с соседом)

Axel Pirvoljainen писал(а): С собою взятых 5 литров изшкапной хватило на 2 дня![]()

N1TRO писал(а):Эдвард писал(а):.еще раз хочу сказать: Москва м. Т.Стан есть склад-магаз из Белоруссии-пиво,сметана,сыры,колбасы,квас-поставки 2 раза в неделю....ВЭЛКОМ
Эд давай точный адрес.Плиз!!!)

. У меня нынче летний уариант, по-возвращению перейду на осенний, а там уж и новый год 

, настройся на волну, и гараж-диван-кальян
. В Нирване встречаемся.
если только бульбулятор замутить
, верхушка вроде где то валялась 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21