morpeh писал(а):А мы по простому!!!!
morpeh писал(а):А мы по простому!!!!

взрыв32rus писал(а):morpeh писал(а):А мы по простому!!!!
расплескалась...

morpeh писал(а):С гаражом прощаемся!Скоро на юга отдыхать едем.
Он(гараж) вздохнёт наверно свободно,пока Вы будети вялиться на юге 
Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):С гаражом прощаемся!Скоро на юга отдыхать едем.
Гаражу тоже нужен отдыхОн(гараж) вздохнёт наверно свободно,пока Вы будети вялиться на юге

Юра Криков писал(а): Вы

morpeh писал(а):Юра Криков писал(а): Вы
Как бы и на ТЫ можно!!!

Прикольный вкус,лук стал типо хрустящим,но правда цвет слегка изменил.Под водовку(валюта) вааПще шикарно!
выходи на связь,всё равно тебе без меня не одолеть всё черноморское винК 
Только проверенное на себе. Были в Лазаревском - РЕАЛЬНАЯ ПОМОЙКА после Головинки! Грязищя, пьяные тела и кауказ тревожный(ну как местные товарищи и говорили). Завтра в горы "умирать"

в "нирване" что ли? 

Юра Криков писал(а):Ну,бл@, наконец то![]()
Чёто форум тормозит,а можа я![]()
Ты в Лазе не в том месте был-поверь.Наверно был на центр.пляже? - 'Эт не о чём
Знал бы что поедишь туда - попросил бы тебя передать привет пацанчикам местным со столовки"Юг" Эдику и АрмЭну
Шшашлыком бы тебя ЦИВИЛЬНЫМ бы накормили,ну иии... винищком бы НОРМАЛЬНЫМ![]()
Ээээх,бИда пичаль,скрытным ты становишься![]()
![]()
. Вчерась соседей новых "уронили" - не несут норм. дозу
, мы опосля их падения с супругой в море мокнулись, да продолжили вдвоем. Утром по-расписанию выкупался и опять к бою готов
.Axel Pirvoljainen писал(а):[q
Шашлык я сам тута варганю, а винишко мне низя. Вчерась соседей новых "уронили" - не несут норм. дозу
, мы опосля их падения с супругой в море мокнулись, да продолжили вдвоем. Утром по-расписанию выкупался и опять к бою готов
.
---молодэц
, но могём
. Еще неделя алкотрэша, там уж Родина-работа-трезвость(будничная). По-приезду угостил хозяина изшкапной, через день он притащил литру вискаря, посадил за стол, выдал ручку-бумажку и таки заставил написать рецептуру да технологию
.Юра Криков писал(а):ДЫк выпьем же за золотую середину!

1gdm писал(а):Да,учитель!![]()

чет тишина? а уж пятница пришел
а я вот завтра на работу
день города у нас...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21