Дмитрий 1979 писал(а):Отдам в дар левую фару (галоген) со сломанными креплениями и поцарапанным стеклом (пластиком)
Дмитрий 1979 писал(а):Привет всем. Никто не сталкивался с заказом запчастей на разборках? А то надо пару железяк прикупить, а по Питеру порядка 150 разборок (это яндекс так выдал) и как-то влом их все обзванивать. Может кто подскажет адекватную разборку?
HeoxoTa писал(а):Евроавто не?
Юра Криков писал(а):Дмитрий 1979
Как Мондео? Первое ТО делал?
Daniliv писал(а):pashustic
В топку что ли
Дмитрий 1979 писал(а):Я тоже не понял. Может в Гатчину?)))
А то Гатово - это посёлок в Минской области)))
Юра Криков писал(а):Торсионы - крышки багажника?
Честно - не порадовало,как в жиге
И аккуратней лепи Фольсовскую приблуду а то,нах... будешь персоной нонград в Мондео клабе
boroda II писал(а):Юра Криков писал(а):Торсионы - крышки багажника?
И аккуратней лепи Фольсовскую приблуду а то,нах... будешь персоной нонград в Мондео клабе
В питерской ветке Мондеоклуба фордов уже давно почти нет
Юра Криков писал(а):boroda II писал(а):Юра Криков писал(а):Торсионы - крышки багажника?
В питерской ветке Мондеоклуба фордов уже давно почти нет
На Пассаты пересели ?
AntonSpb писал(а):вСЕМ ПРИВЕТ,КТО ПОДСКАЖЕТ КАК УЗНАТЬ ТОЧНЫЙ ЦВЕТ КРАСКИ АВТО. Авто - третий фокус 2014-ого. Пацарапали где то на парковке кто-то,теперь блин придется подкрасить немного бампер,вот только какой номер краски не знаю,знающие подскажите как узнать,куда посмотреть.![]()
![]()
AntonSpb писал(а):вСЕМ ПРИВЕТ,КТО ПОДСКАЖЕТ КАК УЗНАТЬ ТОЧНЫЙ ЦВЕТ КРАСКИ АВТО. Авто - третий фокус 2014-ого. Пацарапали где то на парковке кто-то,теперь блин придется подкрасить немного бампер,вот только какой номер краски не знаю,знающие подскажите как узнать,куда посмотреть.![]()
![]()
Дмитрий 1979 писал(а):С форума Мондео один уже пересел на Пассат Б8. Комфорт с ЛЕД и допами за 1,8 млн. Жесть ценник.
boroda II писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С форума Мондео один уже пересел на Пассат Б8. Комфорт с ЛЕД и допами за 1,8 млн. Жесть ценник.
А ты там на Мондео прописался, ник уж больно похож?
Дмитрий 1979 писал(а):boroda II писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):С форума Мондео один уже пересел на Пассат Б8. Комфорт с ЛЕД и допами за 1,8 млн. Жесть ценник.
А ты там на Мондео прописался, ник уж больно похож?
Да, есть я там. А что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12