olya писал(а):Alfabroker
Может наоборот - пешком не стОит?![]()
olya писал(а):Вот мне интересно: я что одна такая?Или все же нет?
Муж говорит, что с ним никогда ничего подобного не бывает. А все дело в том, что когда я в качестве пешехода стою на перекрестке у пешеходного перехода, то в момент, когда загорается зеленый свет для автомобилей, движущихся в том же направлении, в котором я должна переходить улицу, я всегда "дергаюсь": делаю шаг и подаюсь вперед, готовая переходить улицу.
В следующий момент я понимаю, что этот зеленый свет не для меня и останавливаюсь. И так всегда!
PAMA писал(а):а я раньше, идя пешком, заместо того чтобы оглянуться на девушку - пытался посмотреть в зеркало заднего вида
Comm писал(а):
По теме. Ходить пешком через пешеходные переходы просто страшно. ХЗ, толи он гонщик и остановится в последний момент, толи просто *удак, которой не пропускает пешиков
olya писал(а):Вот мне интересно: я что одна такая?Или все же нет?
Муж говорит, что с ним никогда ничего подобного не бывает. А все дело в том, что когда я в качестве пешехода стою на перекрестке у пешеходного перехода, то в момент, когда загорается зеленый свет для автомобилей, движущихся в том же направлении, в котором я должна переходить улицу, я всегда "дергаюсь": делаю шаг и подаюсь вперед, готовая переходить улицу.
В следующий момент я понимаю, что этот зеленый свет не для меня и останавливаюсь. И так всегда!
aqwa писал(а):olya писал(а):Вот мне интересно: я что одна такая?Или все же нет?
та же ерунда.
tema33rus писал(а):За собой тоже замечаю иногда... значит, я блАндинка???
Alfabroker писал(а):все мать.....это психушка)))))нельзя тебе больше за руль)))))
vvdim писал(а):Ну это еще фигня. У моего дружбана был авто праворукий, а работал он на газоне. Вот у него была чума. С утра на работу с правым рулем, целый день катался с левым рулем, а обратно домой опять на правый руль.Я прикалывался над ним: ты случайно вместо того, чтобы передачу переключить, дверь не открываешь
valent77 писал(а):У нас во дворе поставили шлагбаумы и владельцы праворуких смешно бегают к считывателю потом обратно в машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7