Решил я себе маленький тюнинх сделать. Просматривал
http://www.aliexpress.com и наткнулся на хром кнопки открытия багажника и бензобака, да и цена бюджетная. Буду брать! Еще рассказал другу такому же тюнинг маньяку как и я про эти кнопки и ему еще один комплект заказал. Посмотрели что еще у продавца есть в наличии и друг еще заказал блок парктроников с визуализацией для RNS-510. Все оплатил, доставка ЕМС, ждемс. Через неделю получаю сообщение от китайца мол извините произошла ошибка, ваша посылка по ошибке отправлена не на ваш адрес

Фигасе!

так эта мразота из поднебесной еще пишет постарайтесь сами в этом разобраться и дает мобильный телефон того кто мою посылку получил. Ну что делать званю. Алло, здраствуйте это Москва? Да! А я так понимаю это Уфа!

Все сразу поняли по какому вопросу я званю

Пообщались, оказалось что мою посылку получил здешний камрад Andreyy. Ну решили так, я когда его посылку получу отправим друг другу наши почтой и обменяемся

Китаец еще обещал возместить почтовые расходы. Вот такой вот прикол

Я как то пол года назад у того же продавца заказывал два блока ксенона так он мне один прислал, это его первый косяк был. Но потом выслал еще один и просил прощения что больше такого не будет. Ага щас! С такими ошибками вообще разорится можно

Повезло что он посылку какому нибудь иностранцу не отправил