Простите за долгий рассказ (женская слабость

CraZIK писал(а):Возможно могли и не чувствовать.. Слышал я от знакомых девушек такие же истории... и даже не почувствовали что спущено топили по мкаду 120).
CraZIK писал(а):Ну и сообстно и проткнуть могли специально... но мне кажется не тот случай)
Dmitriy писал(а):olya
заднее колесо не слышат до последнего вздоха, разве что взорвалось
olya писал(а):Dmitriy писал(а):olya
заднее колесо не слышат до последнего вздоха, разве что взорвалось
Жаль тогда, что никто не обратил на это моего внимания. Все-таки, я ехала не по пустыне...
Сержант писал(а):Скорее всего случайность. "Барсеточьники" колят шилом на стоячей машине, дырки две - три. Воздух выходит при движении. Форы дают километра два и сами пасут. Идут двумя машинами, одна показывает под "джентельменской" услугой, что у вас колесо спустило и уезжает вперед. Когда вы останавливаетесь и начинаете менять колесо (обычно правое заднее), уроды из второй машины выбирают момент, подлетают, и достаточно пяти секунд, чтобы дернуть сумку из машины. Излагаю не по-наслышке, на себе испытал. Неприятное чувство - остаться без денег, паспорта, прав, СТС, ключей от всего - одна только справка о краже из ОВД (как об освобождении).
Так что будте внимательны.
patapova писал(а):Баб конечно не исправишь..А потом муж все равно новую купит) Или тот кого закадрит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4