S.A.Parshin писал(а):менять на сс или нет?
S.A.Parshin писал(а):У меня пассат б6 1.8 тси 160 л.с. мкпп хайлан + 2 пакета, 2008 года пробег 143 т.км. появилась машинка пассат сс 1.8 тси 152 л.с. акпп хайлайн +2 пакета 2010 года пробег 35 т.км.
Cyborg писал(а): движок у тебя BZB, а там CDAB. Значит непонятно, что с расходом масла.
Goliath писал(а): мой вариант во сто раз лучше машинка декабрь 2009 года и автомат типтрон да и столько приколюх что сс отдыхает
SEAT писал(а):GoliathGoliath писал(а): мой вариант во сто раз лучше машинка декабрь 2009 года и автомат типтрон да и столько приколюх что сс отдыхает
за счёт чего цеце по сравнению с вашим отдыхает?дайте ссылку на вашу.
Goliath писал(а):за счёт чего цеце по сравнению с вашим отдыхает?дайте ссылку на вашу.
Год во первых
Goliath писал(а): и еще море ништяков но это в л.с.
SEAT писал(а):GoliathGoliath писал(а):за счёт чего цеце по сравнению с вашим отдыхает?дайте ссылку на вашу.
Год во первых
чо "год"?цеце десятого,ваш девятого.чем ваш лучше-то?Goliath писал(а): и еще море ништяков но это в л.с.
SEAT писал(а):CyborgCyborg писал(а): движок у тебя BZB, а там CDAB. Значит непонятно, что с расходом масла.
какое нафиг масло?там обмен без доплаты.пассат восьмого года на цеце десятого.
Cyborg писал(а):Где это сказано?
VovaTuf писал(а): Спать надо ночью, а не форумах сидеть.
VovaTuf писал(а):Друзья, вы о чем? Спать надо ночью, а не форумах сидеть. См. второй пост... СС ему продадут за 950т.руб, а за сколько ему потом удастся продать свой еще не известно. С чего вы решили, что обмен без доплаты? Кто ж так поменяет?
Вопрос к топикстартеру: сколько проехал на своей машине? 2 месяца или 4 года? Проблемы с машиной есть?
ivan_000777 писал(а): по фунционалу он непрактичный крайне. Стекла при открытии дверей заедают еще в салоне, места мало, давит эта крыша...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11