Mihastov писал(а):Такая же ерунда .
LASER! писал(а):а еще лучше с начала русский язык в школе сдать хотя бы на 3-ку...!!!
а потом продолжать глупые вопросы задовать
Сержаня писал(а):А значит это, что в нём трещина где-то. Снимать, смотреть, клеить или купить с разбора новый.
Фара которая прозрачная - новее, можно попробовать отполировать ту, которая желтая.
LASER! писал(а):не ну тут диагноз к сожалению я не доктор... запятую поставьте где хотите:)
king007 писал(а):LASER! писал(а):не ну тут диагноз к сожалению я не доктор... запятую поставьте где хотите:)
тут че есть правила, написал и все, тем более за клавой тяжело мне, могу и буквы не те написать
king007 писал(а):на панели приборной комп не принимает ксенон китайский и все время лампочка горит, не подскажите че делать?
king007 писал(а):предлагают шины Bridgestone Blizzak 215/60 R16, как они нормальные, 215 влезет, норм будет в поворотах?
PAMA писал(а):в поворотник влезет токма 205 или 195сразу предупреждаю - моргать будет неестественно
king007 писал(а):предлагают шины Bridgestone Blizzak 215/60 R16, как они нормальные, 215 влезет, норм будет в поворотах?
king007 писал(а):спасибо за ответ, всмысле подвеска спорт
Mihastov писал(а):king007 писал(а):спасибо за ответ, всмысле подвеска спорт
У меня на низкой , спортивной с завода , отлично ! Соостетственно на стандартной тоже будет гуд !
trabl1987 писал(а):ЖЕЕЕСТЬ Темка ))) шины трут или поворотник вспотел ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3