Но пока не срастается.

Cyborg писал(а):Может попытаться разобраться спокойно. Шумит кто-то другой явно. Нужно понять, кто
Рябой писал(а):Сосед чет хочет,и явно не хлебаМусорам пригрозить прокуратурой,соседа послать в космос-и не матом и далеко
А так-да не открывай дверь и все!Потрутся-потрутся-сдуются...
Vanekk514 писал(а):Раз да второй да третий-мусора сами пошлют твоего соседа,скажут опять этот с галюнами задолбал!Вот тогда можно поглумиться с буфером
Да вобще отработай его без палева!
rihter писал(а):турнир сразу слил и не покидает это желание, в...бать ему по печени
PAMA писал(а):rihter писал(а):турнир сразу слил и не покидает это желание, в...бать ему по печени
не стоит себе отказыватьне копи в себе
Vanekk514 писал(а):Вы разом не у рынка живете? У меня знакомый снял хату у рынка,так ему полгода ары жить мешали,стучались под всяким предлогом(типа кв.ошиблись,а кв.еще сдается?),у него жена одна дома боялась оставаться((( А им то близко баулы таскать,потом отстали.
DuoS писал(а):Подстереги и выеби соседа при людно, прям возле подъезда.
Так может он знает твой ник в игре и сливает тебя?!))))) Заяву на него за ложный донос... пусть доказывает, что не олень!Вчера например. Играю турнир в покер, жена спит, теща (в гостях) тоже спит, тишина хоть ухо коли. Тут звонок в дверь и понеслась. На этот шум прибежала жена с тещей, с просони несут какую то ерунду, потом еле успокоил их. А настроение испорчено, турнир сразу слил
rihter писал(а):О как?!На это, я пойтить не могу. Не в смысле прелюдно, а в смысле" вы..би!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3