LCD_jr писал(а):не тебя одного...
Cyborg писал(а):Мде... после вчерашнего вечернего пробочного ада ваще всех ненавижу. 3 раза разворачивался, т.к. утыкался в мертвую пробку
Да мне кажется что простой работяга так и не нарушает. Или я ошибаюсь?! А вот хамло, которые на красный на середине перекрестка останавливаются и ездят где хотят и как хотят им надо такие штрафы. У нас тюрьмой уже не испугать - надо бить по карману. Сотни тысяч это "загнули" конечно, но реально штрафы если будут начинаться от 5 тыс рублей, на дороге будет хоть чуть тише от приор и пятнадцатых "тюнингованных"! Хоть этих полудурков успокоят. А те кто на подъёме им до штрафа и в миллион насрать, если сделка срывается 100 миллионов, тут извиняйте - хоть тротуар, хоть красный, хоть встречка, к ним подход другой нужен. А вообще будь у нас дороги по шире и организация ДД получше глядишь и все бы по правилам ездили, ну кроме скоростного режима конечно))))))) Тут нас ни что не останавливает)))))))))))costan писал(а):скорее всего Медведев вчера грибочков отведал,или думает что у работяг в России зарплата 3000000рублей.
может медведев сочинит новый закон разорил армию расстрел?или Сердюкову выпишут штраф?а за распил глонас?,отпустили ребятишек.допустим я нарушу правила пдд,проеду на красный свет,как я буду выплачивать штраф?будет ли рассрочка,или сразу брать ипотеку?S.A.Parshin писал(а):Да мне кажется что простой работяга так и не нарушает. Или я ошибаюсь?! А вот хамло, которые на красный на середине перекрестка останавливаются и ездят где хотят и как хотят им надо такие штрафы. У нас тюрьмой уже не испугать - надо бить по карману. Сотни тысяч это "загнули" конечно, но реально штрафы если будут начинаться от 5 тыс рублей, на дороге будет хоть чуть тише от приор и пятнадцатых "тюнингованных"! Хоть этих полудурков успокоят. А те кто на подъёме им до штрафа и в миллион насрать, если сделка срывается 100 миллионов, тут извиняйте - хоть тротуар, хоть красный, хоть встречка, к ним подход другой нужен. А вообще будь у нас дороги по шире и организация ДД получше глядишь и все бы по правилам ездили, ну кроме скоростного режима конечно))))))) Тут нас ни что не останавливает)))))))))))costan писал(а):скорее всего Медведев вчера грибочков отведал,или думает что у работяг в России зарплата 3000000рублей.
Myca писал(а):За тонировку и колхоз ксенон надо до 100'000 поднять
Alex-motors писал(а):а че все как задергались?????
может проще не нарушать??? и соблюдать ПДД
_АфЕрЮгА_ писал(а):Alex-motors писал(а):а че все как задергались?????
+100500
да беха тонированная,значит надо снять номера с Х5.Stig писал(а):кстати в видеоролике Медведев едет с опущенными стеклами-по ходу бэха то тонированная?:)))
Василий Черников писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Alex-motors писал(а):а че все как задергались?????
+100500
Присоединяюсь!!!!!!! Штрафы должны быть огромными 100 000- вполне нормально. Я бы еще добавил - Если деньги не можешь или не хочешь платить, то на общественные работы пропорционально сумме штрафа. Дворы подмитать, Красить что нибудь, снег убирать, Полигоны мусорные мести и т д. А надзор за такими работягами финансировать как раз теми деньгами кто платит штрафы.
И еще нужно различать кто с похмелья а кто свежепьяный. Так вот первому - штраф и лишение а второму турма без разговоров на 5 лет не меньше
Василий Черников писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Alex-motors писал(а):а че все как задергались?????
+100500
Присоединяюсь!!!!!!! Штрафы должны быть огромными 100 000- вполне нормально. Я бы еще добавил - Если деньги не можешь или не хочешь платить, то на общественные работы пропорционально сумме штрафа. Дворы подмитать, Красить что нибудь, снег убирать, Полигоны мусорные мести и т д. А надзор за такими работягами финансировать как раз теми деньгами кто платит штрафы.
И еще нужно различать кто с похмелья а кто свежепьяный. Так вот первому - штраф и лишение а второму турма без разговоров на 5 лет не меньше
costan писал(а):Василий Черников писал(а):_АфЕрЮгА_ писал(а):Alex-motors писал(а):а че все как задергались?????
+100500
посмотрите как родная полиция разводит за пьянку,для начала в полиции навести порядок!!! http://www.youtube.com/watch?v=2pGg-ymLXYo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2