Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Все по честному.

Все по честному.

Сообщение DuoS » 09 дек 2012, 21:15

Сразу оговорюсь, я не злобный нарушитель или негодяй собирающийся грабить наше нищее государство, путем воровства на даче электричества или неуплаты налогов или остановки счетчиков водоснабжения квартиры, что с легкостью могу сделать ...... даже скажу больше, ...... я почти перестал садиться за руль пьяненьким, раза 4 за месяц не больше, не ворую с работы стройматериалы, не обираю рабочих и даже ..... даже приходя домой вытираю ноги перед подъездом! Так, что праведники, сознательные на 100% граждане и иже с ними, можете не беспокоится, я еще не сосем потерянная личность для общества.

"Не, что не вечно под луной" и ...... моим транзитным номерам на авто, которые прослужили мне верой и правдой чуть менее полутора лет, пришел карачун. Передний оторвало вообще, задний давно разламинировался, выцвел, промок и больше стал похож на корявый детский рисунок .... .
За эти "около полутора лет" я был оштрафован на 800 рублей единожды и то, не за просроченный транзит, а за то что забыл купить за 500 рублей полис ОСАГО нового образца.
Прелесть "транзитов" заключалась в возможности не обращать внимание на камеры ГИБДД фото фиксации ограничения скорости, стоп линии, проезда на красный свет, передвижение по выделенной полосе о.транспорта, возможность ездить без ОСАГО, и плевать на правонарушения связанные со снятием номерных знаков.
И вот, спустя месяц постановки авто на учет я наполучал штрафов на 17900 рублей.
Но ......, я не скажу, что штрафы эти на сто % наговор на меня честнейшего, хочу сказать не много о другом ....., а именно почему я до последнего, всеми честными и теперь уже не честными способами буду искать способы дабы их не оплачивать!
Где то под Щелково ...... "перекресток - примыкание дороги", непосредственно сам перекресток ..., ну просто в таком состоянии с такими ямами, там авто не то что на брюхо "сядет", все дно по самые педали срежет на хрен если больше 0,5 км/ч поедешь и вот ....... спокойно начинаешь движение на зеленый, ...... потом бац .... этот лунный грунт, скорость становится мизерной и ...... тебя радостно снимает камера, как по прошествии секунд 40, когда тебе уже давно горит красный, а ты только подъезжаешь к середине перекрестка!
Съезд, перед Лефортовским тоннелем, на Красноказарменную ул, через маленький тоннель внешняя сторона ТТК - висит "стрелка" и за поворотом маленького тоннеля, через 70 м стоит авто ГИБДД и то же меряет скорость.
Выделенная полоса на мосту Звенигородского моста через ТТК, ........ там общественный транспорт не когда не ходил и не ходит!!!!
Деду, 1932гр, пришло письмо счастья, что он на ТТК привысил скорость на 204 км/ч, это при том что у деда ВАЗ 2104 1986 года выпуска. Дед выходит на четверке, как минимум 264 км/ч мчался в 17.40 вечера!!!
И тд и тп.
И вот я решил для себя, что все эти камеры, стрелки, средства фото и видео фиксации и тп штуки, установлены вовсе не за тем, что бы мы - автолюбители соблюдали правила ДД, не для нашей безопасности, не для безопасности пешеходов, безопасности других водителей, а исключительно для отъема денег и не больше! И наша безопасность, или несоблюдение нами ПДД ко всему этому, не имеют ни малейшего отношения!

В связи с чем, хочу поинтересоваться у вас, кто знает какие хитрости и уловки по сокрытию номерных знаков от этого беспредела. Ленточки, прикрывающие цифры, рамки и тп, не в счет ибо это наивно и малоэффективно.

. .За ранее спасибо.
DuoS
Забанен

Автор темы

Re: Все по честному.

Сообщение Mihastov » 09 дек 2012, 21:20

Не стоит считать себя умнее других !
Плати штрафы и живи спогойно . :)
TDI cbab sport Oo w oO dsg и прочая хрень
Mihastov
Почетный мембер

Сообщение Corpse » 09 дек 2012, 21:24

Mihastov писал(а):Не стоит считать себя умнее других !

Это что получается, работать на одни штрафы? Я не солнечным светом питаюсь.
Passat B6 сарай 2.0 TDI (BMP) + DSG
Corpse
Мембер

Сообщение DuoS » 09 дек 2012, 21:25

Mihastov
Я буду жить спокойно, если не заплачу!
Если, Вам нравится, когда вас имеют в анус .... пусть и прикрываясь законом ...... то я не из этого сообщества!
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение Cyborg » 09 дек 2012, 21:26

DuoS, много ездишь? Я уже запомнил все камеры на своем пути :)
Пока (тьфу 3 раза) вижу на сайте госуслуг 4 штрафа по 300 рублей, но письма пришло только 2 и то по описанию хз где меня сфоткали, т.к. камер там нет.

Я думаю все насчет стирания цифр, но данные разнятся. Кто-то говорит про 500 р. штрафа за нечитаемые, а кто-то про 5000 или лишение за сокрытие знаков.
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение slavik049 » 09 дек 2012, 21:31

Согласен с тем что для отъема денег! ..У нас распространено стирание цифр..и под рисованием одной цифры в регион :D
а по поводу не читаемости ..да лакомый кусок для гайцов!Вот и получается что катайся пока не попадешь...
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение DuoS » 09 дек 2012, 21:31

Cyborg, тут есть нюанс - грязные - нечитаемые - и сокрытие, это совсем не одно и тоже! Хитрая рамка и завязанная ленточка - сокрытие. А вот затертое ацетоном "Х" превратившиеся в "У" ..... брак номерного знака. А номерной знак, есть собственность ГИБДД.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение DuoS » 09 дек 2012, 21:34

slavik049 это да ..... если подрисуешь, тут ясен пень - карамба! Хотя можно изоленту черную наклеить и орать, что хрен знает .... как то вот прилипла по дороге!
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение Myca » 09 дек 2012, 21:36

Corpse писал(а):

Не хватает денег на штрафы - не нарушай.
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение slavik049 » 09 дек 2012, 21:37

DuoS писал(а):slavik049 это да ..... если подрисуешь, тут ясен пень - карамба! Хотя можно изоленту черную наклеить и орать, что хрен знает .... как то вот прилипла по дороге!

:D
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение pashustic » 09 дек 2012, 21:38

DuoS писал(а):тут есть нюанс - грязные - нечитаемые - и сокрытие, это совсем не одно и тоже! Хитрая рамка и завязанная ленточка - сокрытие. А вот затертое ацетоном "Х" превратившиеся в "У" ..... брак номерного знака. А номерной знак, есть собственность ГИБДД.

Хочу сказать с такой позицией.. завяжут тебе ласты,( в плане заберут права) ..если ты просто мирный, то будешь ходить обивать пороги судов.. адвокатов и ментов, потратишь еще больше бабла, больше времени и нервов!!! Опять таки мое мнение субъективное.не более!!
А по хитростям мой тебе совет, хоть и сугубо не подходящий.. не хочешь платить..пересаживай в автос с бел номерами.. и никаких камер..никаких штрафов ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Mihastov » 09 дек 2012, 21:43

DuoS писал(а):Mihastov
Я буду жить спокойно, если не заплачу!
Если, Вам нравится, когда вас имеют в анус .... пусть и прикрываясь законом ...... то я не из этого сообщества!

Тогда попробуй пожить в другой стране , и в другом обществе . Но там законы построже будут ! И у вас даже мыслей не будет подобные вещи изобретать !
TDI cbab sport Oo w oO dsg и прочая хрень
Mihastov
Почетный мембер

Сообщение DuoS » 09 дек 2012, 21:43

pashustic, Приветствую!
Заберут права ......., с записью в протоколе понятых, что номера читаются с положенного расстояния, находятся на своем месте, ну то есть все по ГОСТу, пусть забирают! Я согласен!
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение DuoS » 09 дек 2012, 21:45

Mihastov
Я повторюсь ...... я не против и даже за, понести наказание по действительно совершенному правонарушению! Здесь же речь, о подставах пусть и хитрозавуалированных, но подставах!!!
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 09 дек 2012, 21:51

DuoS
Приветствую :)
DuoS писал(а):Заберут права ......., с записью в протоколе понятых, что номера читаются с положенного расстояния, находятся на своем месте, ну то есть все по ГОСТу, пусть забирают! Я согласен!

Но раз располагаешь временем и терпением можешь побадаться.. Просто я уже прошел это( лишили прав за пистолет бензоколонки в рб.. и уехал..так как никто не вышел ко мне.. в итоге епанули 9 месяцев и ходи судись..пиши.. шо хочешь то и делай!!Отдай деньги адвокатам.. потеряй время в рб.. и еще думай..разрешат этот конфликт.. Это в Рб так..здесь конечно полегче!
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение DuoS » 09 дек 2012, 21:56

pashustic
Отбирали уже ВУ ....... за то что номер висел "вверх ногами"! Вернули, даже без штрафа.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 09 дек 2012, 21:57

DuoS писал(а): за то что номер висел "вверх ногами"!

НУ ты и отжигос :lol: :lol: :lol: Номера вверх ногами :shock:

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Corpse » 09 дек 2012, 22:02

Myca писал(а):
Corpse писал(а):

Не хватает денег на штрафы - не нарушай.

ТС выше описал "нарушения" ПДД. Самому такие же нелепые письма приходят постоянно.
Corpse
Мембер

Сообщение DuoS » 09 дек 2012, 22:04

А что Паш, тут такого!? Номерной знак чист, как слеза младенца, закреплен на положенном месте, в протоколе изъятия ВУ, остановленный по моему требованию водитель мазды с женой написали, что номерной знак читаем с 20 метров и тп. Судья вернул ВУ. Временных затрат 1 час.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение DuoS » 09 дек 2012, 22:11

Corpse, не обращай внимания, такие вещи, как правило пишут водители, которым папа раз в месяц дает авто, вокруг гаража прокатится.
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение Vlad505 » 09 дек 2012, 22:12

А если тупо не платить. Там же в ментовском архиве они только год хранятся,а потом через год они уже не могут залезть к тебе в карман. Так говорили по ТВ. Кто знает подробности, прокоментируйте.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Cyborg » 09 дек 2012, 22:16

Vlad505 писал(а):А если тупо не платить. Там же в ментовском архиве они только год хранятся,а потом через год они уже не могут залезть к тебе в карман. Так говорили по ТВ. Кто знает подробности, прокоментируйте.

Ко мне письма от приставов регулярно приходили. Даже по штрафам на 100 рублей. Задолбался, стал платить сразу
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Corpse » 09 дек 2012, 22:27

DuoS писал(а):Corpse, не обращай внимания, такие вещи, как правило пишут водители, которым папа раз в месяц дает авто, вокруг гаража прокатится.

+1, а еще потом материмся, кто же нам машины во дворах царапает :D
Corpse
Мембер

Сообщение Антоха » 09 дек 2012, 23:45

:lol: :lol: не платил,не заплачу никогда!!!!
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение pashustic » 10 дек 2012, 09:26

Антоха писал(а):не платил,не заплачу никогда!!!!

Хех...смотри придет время..остановят на дороге и по выяснению объема штрафа..скажут выйдите из машины.. она больше не ваша :lol: А это скоро будет поверь ;)
Ps в рб вводят такую меру наказания.. водитель пьян..автос на конфискацию ;) Но это в рб!!

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

След.

Вернуться в Флудильня