Mihastov писал(а):Не стоит считать себя умнее других !
Плати штрафы и живи спогойно .
Corpse писал(а):Mihastov писал(а):Не стоит считать себя умнее других !
Это что получается, работать на одни штрафы? Я не солнечным светом питаюсь.
DuoS писал(а):slavik049 это да ..... если подрисуешь, тут ясен пень - карамба! Хотя можно изоленту черную наклеить и орать, что хрен знает .... как то вот прилипла по дороге!
DuoS писал(а):тут есть нюанс - грязные - нечитаемые - и сокрытие, это совсем не одно и тоже! Хитрая рамка и завязанная ленточка - сокрытие. А вот затертое ацетоном "Х" превратившиеся в "У" ..... брак номерного знака. А номерной знак, есть собственность ГИБДД.
DuoS писал(а):Mihastov
Я буду жить спокойно, если не заплачу!
Если, Вам нравится, когда вас имеют в анус .... пусть и прикрываясь законом ...... то я не из этого сообщества!
DuoS писал(а):Заберут права ......., с записью в протоколе понятых, что номера читаются с положенного расстояния, находятся на своем месте, ну то есть все по ГОСТу, пусть забирают! Я согласен!
DuoS писал(а): за то что номер висел "вверх ногами"!
Myca писал(а):Corpse писал(а):Mihastov писал(а):Не стоит считать себя умнее других !
Это что получается, работать на одни штрафы? Я не солнечным светом питаюсь.
Не хватает денег на штрафы - не нарушай.
Vlad505 писал(а):А если тупо не платить. Там же в ментовском архиве они только год хранятся,а потом через год они уже не могут залезть к тебе в карман. Так говорили по ТВ. Кто знает подробности, прокоментируйте.
DuoS писал(а):Corpse, не обращай внимания, такие вещи, как правило пишут водители, которым папа раз в месяц дает авто, вокруг гаража прокатится.
Mihastov писал(а):Не стоит считать себя умнее других !
Антоха писал(а):не платил,не заплачу никогда!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13