Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Принцип работы сигнализации при запуске по температуре?

Принцип работы сигнализации при запуске по температуре?

Сообщение Адмирал Трибуц » 13 дек 2012, 06:06

Уважаемые форумчане поясните пожалуйста!
Вот установлена у меня сигнализация Starline A92 Can. Вопрос в следующем. Поставил автозапуск по температуре на -10. Получается температура двигателя остывает до -10 и машина должна заводиться по сути так???
Просто вчера вечером ситуация... я нажал кнопочку проверки высветилось что температура движка -12, а она не заводится ....
Так вот .. объясните принцип работы сигнализации??? Она как то сканирует через определенный период или как?
Так то ночью заводится она у меня сама .. но просто как то чуток не догоняю что и как) ....
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Re: Принцип работы сигнализации при запуске по температуре?

Сообщение Адмирал Трибуц » 13 дек 2012, 08:44

Ребята .. ну что неужели ни кто не может пояснить?
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Сообщение ohotnik36 » 13 дек 2012, 09:46

Тебе нужно чтобы сигналка запускала двигатель по температуре активировать эту функцию!!!!Она активируется через сервисную кнопку!!!!Так вот,нажимаешь на эту кнопку помоему шесть раз,затем включаешь зажигание,сирена выдаёт шесть сигналов,затем помоему нажимаешь раз пять или шесть чтобы выбрать эту функцию не торопясь,после каждого нажатия сирена подтверждает сигналом,и в конце для подтверждения нажимаешь кнопку 2 или 3 на брелке с обратной связью(по колличеству нажатий и номеров кнопок лучше посмотри РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ,там в конце есть табличка!!!!!!!!!!)и будет тебе запуск по температуре двигателя.У меня стоит на -18 всё ОК.. ;)
Не ждите чуда,чудите сами!!!!!!
Оо w оО
В7
ohotnik36
Местный

Сообщение Bad Boy » 13 дек 2012, 09:49

Каким образом сигнализация отслеживает температуру двигателя? Чего, масла, ОЖ... Выставляется температура наружнего воздуха, при достижении указанного порога и производится автозапуск.
Bad Boy
Забанен

Сообщение ohotnik36 » 13 дек 2012, 09:51

Bad Boy писал(а):Каким образом сигнализация отслеживает температуру двигателя? Чего, масла, ОЖ... Выставляется температура наружнего воздуха, при достижении указанного порога и производится автозапуск.

Там устанавливается датчик температуры на двигатель!!!Вот по нему и отслеживается ;)
Оо w оО
В7
ohotnik36
Местный

Сообщение Адмирал Трибуц » 13 дек 2012, 09:56

ДА е мае это я и без вас знаю что там нада активировать итд .. заводится она нормально ночью ноя ж сплю и не могу отследить сколько реально температура движка ...
Вот и спрашиваю что вчера уже около 12 ночи я посмотрел на брелочке(нажав кнопочку 3 1 раз коротко) высветилась температура двигателя и зарядка аккумулятора .. так вот температура была -12, у меня стоит на -10.. ВОТ Вчем вопрос а не то что нужно активировать
Мне важно понять как она работает .. то ли она сканирует через промежутки как бы толи как только температура опускается до 10 она сразу срабатывает ... если так то получается то ли датчик как то установлен некорректно или еще чего ...
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Сообщение Адмирал Трибуц » 13 дек 2012, 09:58

ohotnik36
И инструкцию по настроейке я прочитал и там мне все понятно и как прокрутку стартера поставить и по температуре итд ... стояло на -18 я воткнул на -10 .. Машина заводится я ж этого не отрицаю ...
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Сообщение ohotnik36 » 13 дек 2012, 10:04

Адмирал Трибуц писал(а):ДА е мае это я и без вас знаю что там нада активировать итд .. заводится она нормально ночью ноя ж сплю и не могу отследить сколько реально температура движка ...
Вот и спрашиваю что вчера уже около 12 ночи я посмотрел на брелочке(нажав кнопочку 3 1 раз коротко) высветилась температура двигателя и зарядка аккумулятора .. так вот температура была -12, у меня стоит на -10.. ВОТ Вчем вопрос а не то что нужно активировать
Мне важно понять как она работает .. то ли она сканирует через промежутки как бы толи как только температура опускается до 10 она сразу срабатывает ... если так то получается то ли датчик как то установлен некорректно или еще чего ...

При нажатии такой КОМБИНАЦИИ коллега,если вы и без нас всё знете и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ ИНСТРУКЦИЮ!!!!!!ПОКАЗЫВАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ В СЕТИ И ТЕМПЕРАТУРУ В САЛОНЕ!!!!!А вот чтобы посмотреть температуру ДВИГАТЕЛЯ нужно нажать и удержать до сигнала кнопку 1 отпустить и коротко нажать ещё раз!!!!!
Оо w оО
В7
ohotnik36
Местный

Сообщение Адмирал Трибуц » 13 дек 2012, 10:57

ohotnik36
Соглашусь .. тут мой косяк невнимательность ( и ни в коем случае не хотел задеть Вас)....но вопрос то ведь в том что ...она автоматически стартует как только температра -10 или все таки сканируется через определенные промежутки ..? Принцип какой ???
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Сообщение ohotnik36 » 13 дек 2012, 11:55

Адмирал Трибуц писал(а):ohotnik36
Соглашусь .. тут мой косяк невнимательность ( и ни в коем случае не хотел задеть Вас)....но вопрос то ведь в том что ...она автоматически стартует как только температра -10 или все таки сканируется через определенные промежутки ..? Принцип какой ???

Как только температура двигателя опускается до -10 она автоматически стартует,т.е постоянно отслеживается температура двигателя. ;)
Оо w оО
В7
ohotnik36
Местный

Сообщение Адмирал Трибуц » 13 дек 2012, 12:06

ohotnik36
Ну вот .. огромное спасибо .. буду теперь тестировать .... , а подскажите тогда еще до кучи . .если сигнал на брелок иногда не ловит( причина высокий этаж и машина с другой стороны дома), то машина заведется только когда будет сигнал на брелок именно в случае запуска по температуре?
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Сообщение ohotnik36 » 13 дек 2012, 12:13

Ну вот .. огромное спасибо .. буду теперь тестировать .... , а подскажите тогда еще до кучи . .если сигнал на брелок иногда не ловит( причина высокий этаж и машина с другой стороны дома), то машина заведется только когда будет сигнал на брелок именно в случае запуска по температуре?

Да не за что,обращайтесь если что.Если стоит автозапуск по температуре,то брелок для запуска не нужен,а вот если самому с брелка запускать,тогда нужно искать место где будет проходить сигнал,а машина с брелком в случае чего должна связаться,т.к. у сигналки передатчик довольно мощный,и эта сигналка очень устойчива к разным помехам в городских условиях(у самого такая).
Оо w оО
В7
ohotnik36
Местный

Сообщение Адмирал Трибуц » 13 дек 2012, 12:16

ohotnik36
Поготь поготь .. Правильно понял я ? .. я с брелка машину завожу но через раз через два три. .по причине 13-го этажа и то что с другой стороны, авот тогда я правильно понял .. функция эта у меня активирована и по сути получается мне не зачем постоянно брелок в квартире класть в место где как то ловит сигнал? То есть она и без связи с брелком будет заводиться?
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Сообщение ohotnik36 » 13 дек 2012, 12:22

Поготь поготь .. Правильно понял я ? .. я с брелка машину завожу но через раз через два три. .по причине 13-го этажа и то что с другой стороны, авот тогда я правильно понял .. функция эта у меня активирована и по сути получается мне не зачем постоянно брелок в квартире класть в место где как то ловит сигнал? То есть она и без связи с брелком будет заводиться?

Всё верно!Повторюсь-если стоит автозапуск по температуре сигналка заведёт движок не зависимо от того видит она брелок или нет,а вот чтобы запустить движок в ручном режиме нужна будет связь с брелком.И страться нужно поставить автомобиль так,чтобы антенна была направлена примерно в стороне расположения квартиры.
Оо w оО
В7
ohotnik36
Местный

Сообщение Адмирал Трибуц » 13 дек 2012, 12:24

ohotnik36
ЕЕЕ . .спасибо . .а то я запарился п о всей квартире ходить и бояться а вдруг ночью не заведется.А ведь сам понимаешь ФСИ движок нежный). Еще раз огромное спасибо.!!! :oops:
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Сообщение ohotnik36 » 13 дек 2012, 12:27

ЕЕЕ . .спасибо . .а то я запарился п о всей квартире ходить и бояться а вдруг ночью не заведется.А ведь сам понимаешь ФСИ движок нежный). Еще раз огромное спасибо.!!! :oops:

Да пожалуйста ;) Тем более сигнал при запуске от машины должен проходить,т.к передатчик,как я уже говорил у сигналки гараздо сильнее чем у брелка.
Последний раз редактировалось ohotnik36 13 дек 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Оо w оО
В7
ohotnik36
Местный

Сообщение ohotnik36 » 13 дек 2012, 12:28

Кстати,как там дела у вас на Тюменской ветке?Недавно заходил тишина....................... :o
Оо w оО
В7
ohotnik36
Местный

Сообщение Адмирал Трибуц » 13 дек 2012, 12:31

ohotnik36
Да тишина там . .сообщение твое видел . .про источник скажу он довольно новый и мне кажется дорогой .я. предпочитаю в другом месте греться там хоть на сколько по времени можно .. но там я не был около года .. )
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Сообщение ohotnik36 » 13 дек 2012, 12:34

Да тишина там . .сообщение твое видел . .про источник скажу он довольно новый и мне кажется дорогой .я. предпочитаю в другом месте греться там хоть на сколько по времени можно .. но там я не был около года .. )

Я заходил на их сайт,ценник помоему гуманный-600 на три часа и 800 пока не сваришься :D
Оо w оО
В7
ohotnik36
Местный

Сообщение Адмирал Трибуц » 13 дек 2012, 12:36

ohotnik36
ну не знаю может и гуманно я ноя точно знаю там очень уютно .. друзья гоняли .. да иреклама по телеку крутится периодически именно про него
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Сообщение Адмирал Трибуц » 13 дек 2012, 12:37

Таак .. отошли от темы) в общем спасибо) Остальной флуд нада в Тюменской ветке писать)
Адмирал Трибуц
Местный

Автор темы

Сообщение ohotnik36 » 13 дек 2012, 12:40

Адмирал Трибуц писал(а):Таак .. отошли от темы) в общем спасибо) Остальной флуд нада в Тюменской ветке писать)

ОК ;)
Оо w оО
В7
ohotnik36
Местный

Вернуться в Флудильня