Bad Boy писал(а):Каким образом сигнализация отслеживает температуру двигателя? Чего, масла, ОЖ... Выставляется температура наружнего воздуха, при достижении указанного порога и производится автозапуск.
Адмирал Трибуц писал(а):ДА е мае это я и без вас знаю что там нада активировать итд .. заводится она нормально ночью ноя ж сплю и не могу отследить сколько реально температура движка ...
Вот и спрашиваю что вчера уже около 12 ночи я посмотрел на брелочке(нажав кнопочку 3 1 раз коротко) высветилась температура двигателя и зарядка аккумулятора .. так вот температура была -12, у меня стоит на -10.. ВОТ Вчем вопрос а не то что нужно активировать
Мне важно понять как она работает .. то ли она сканирует через промежутки как бы толи как только температура опускается до 10 она сразу срабатывает ... если так то получается то ли датчик как то установлен некорректно или еще чего ...
Адмирал Трибуц писал(а):ohotnik36
Соглашусь .. тут мой косяк невнимательность ( и ни в коем случае не хотел задеть Вас)....но вопрос то ведь в том что ...она автоматически стартует как только температра -10 или все таки сканируется через определенные промежутки ..? Принцип какой ???
Ну вот .. огромное спасибо .. буду теперь тестировать .... , а подскажите тогда еще до кучи . .если сигнал на брелок иногда не ловит( причина высокий этаж и машина с другой стороны дома), то машина заведется только когда будет сигнал на брелок именно в случае запуска по температуре?
Поготь поготь .. Правильно понял я ? .. я с брелка машину завожу но через раз через два три. .по причине 13-го этажа и то что с другой стороны, авот тогда я правильно понял .. функция эта у меня активирована и по сути получается мне не зачем постоянно брелок в квартире класть в место где как то ловит сигнал? То есть она и без связи с брелком будет заводиться?
ЕЕЕ . .спасибо . .а то я запарился п о всей квартире ходить и бояться а вдруг ночью не заведется.А ведь сам понимаешь ФСИ движок нежный). Еще раз огромное спасибо.!!!
Да тишина там . .сообщение твое видел . .про источник скажу он довольно новый и мне кажется дорогой .я. предпочитаю в другом месте греться там хоть на сколько по времени можно .. но там я не был около года .. )
Адмирал Трибуц писал(а):Таак .. отошли от темы) в общем спасибо) Остальной флуд нада в Тюменской ветке писать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3