Vlad505 писал(а):Ты с мая месяца думал
S.A.Parshin писал(а):Привет всем жителям г. Орел и Орловской области. Меня зовут Серега у меня пассат б6 2008 г.в. 1.8 тси на механике после чипа почти 200 кобыл. гос номер у060но. Панель выкрасил цветом "shwarz brilliant". скоро будет Оо_w_oO. Давайте знакомиться? И кстати может у кого шнурок есть?
Vlad505 писал(а):S.A.Parshin писал(а):Привет всем жителям г. Орел и Орловской области. Меня зовут Серега у меня пассат б6 2008 г.в. 1.8 тси на механике после чипа почти 200 кобыл. гос номер у060но. Панель выкрасил цветом "shwarz brilliant". скоро будет Оо_w_oO. Давайте знакомиться? И кстати может у кого шнурок есть?
У нас Саратов почти милионный город, пассатов до попы,а на форуме полтора человека. Почему? Я завидую москалям(белой завистью),что они там встречаются,в Макдональсах чебуреки жрут, паркинг у Ашана семечной шелухой заплевают шнурочками мерятся и т.д. Ляпотаааа...Молодцы!!! Есть стимул машинки наряжать–колечки,наклейки,рули квадратные. У нас все серьезные,котируються стоковые авто.
S.A.Parshin писал(а):Vlad505
это не бюджетно! Где же комрады из орла?! хлопцы?! Кто откликнется с меня бутылка пива при первой встрече!!! Во Влад я думаю теперь народ потянется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4