Cyborg писал(а):Ну да, чудеса бывают, как у Андреича, но редко.
У меня машина в 2010 году стоила 1050 тыс. рублей. Если я реально слежу за машиной, но неужели кто-то поверит, что я ее отдам за 650-670 тысяч?
slavik049 писал(а):Ну естественно хотят 10-11год за 600 и тешат себя мыслью что попался хороший вариант!Только забывая о том что не кто не будет делать такой подарок в цене в ущерб своему корману!А потом конечно сюда приходят и давай поливать что фольц стал не тот и все такое .....ИМХО
Сержант писал(а):Без обид, Фолькс - отличный автос, но давайте не забывать о нашем "великом и могучем русском языке", корман пишется через "а" - карман.slavik049 писал(а):Ну естественно хотят 10-11год за 600 и тешат себя мыслью что попался хороший вариант!Только забывая о том что не кто не будет делать такой подарок в цене в ущерб своему корману!А потом конечно сюда приходят и давай поливать что фольц стал не тот и все такое .....ИМХО
Alex2019 писал(а):мое мнение такое: что касается карейских авто я глотку любому перегрызу кто скажет что машина гавно, не хуже и не лучше дас автос, кстати рейтинг надежности не читали почитайте http://auto.mail.ru/article.html?id=39939 что касается халявы, она есть, во первых подвеска европейской машины почти новая, наших комрадов, не факт, сказать что угодно можно, Да и реально купить автос за 550-600т.р. 7-8 года с пробегом до 200 тысяч(реальным)
Alex2019 писал(а):мое мнение такое: что касается карейских авто я глотку любому перегрызу кто скажет что машина гавно, не хуже и не лучше дас автос, кстати рейтинг надежности не читали почитайте http://auto.mail.ru/article.html?id=39939 что касается халявы, она есть, во первых подвеска европейской машины почти новая, наших комрадов, не факт, сказать что угодно можно, Да и реально купить автос за 550-600т.р. 7-8 года с пробегом до 200 тысяч(реальным)
ЭТО ОН писал(а):Alex2019 писал(а):мое мнение такое: что касается карейских авто я глотку любому перегрызу кто скажет что машина гавно, не хуже и не лучше дас автос, кстати рейтинг надежности не читали почитайте http://auto.mail.ru/article.html?id=39939 что касается халявы, она есть, во первых подвеска европейской машины почти новая, наших комрадов, не факт, сказать что угодно можно, Да и реально купить автос за 550-600т.р. 7-8 года с пробегом до 200 тысяч(реальным)
подвеска у фолькса дай бог каждой такую,на 70000- 90000 летят тока амортизаторы,даже по нашим дорогам,так что это не аргумент.дерьмо из фолькса вылезает в других местах.
хундай солярис выпускали без салонного фильтра,после обновления и жалоб покупателей стали устанавливать салонный фильтр.на задних сиденьях поместятся только маленькие корейские люди.Alex2019 писал(а):мое мнение такое: что касается карейских авто я глотку любому перегрызу кто скажет что машина гавно, не хуже и не лучше дас автос, кстати рейтинг надежности не читали почитайте http://auto.mail.ru/article.html?id=39939 что касается халявы, она есть, во первых подвеска европейской машины почти новая, наших комрадов, не факт, сказать что угодно можно, Да и реально купить автос за 550-600т.р. 7-8 года с пробегом до 200 тысяч(реальным)
Dmitriy писал(а):Strukturshik
Если красиво сказать, то у нашего народа(касается и русских и украинцев и всех остальных) очень низкий уровень познаний+ко всему очень низкий уровень доходов, вот и ищут халяву веря в нее.
Если грубо, то народ отупел и деградировал в край, мозгов не хватает, вот и верят в сказки. Пока за рождение детей государство будет платить деньги, до тех пор будет тупеть нация. Когда студенты 3 курса машиностроительной специальности не могут объяснить зачем нужна например многорычажная подвеска и какие рычаги какие нагрузки воспринимают, становиться страшно. Я когда 5 лет назад учился, знал, что могу вылететь после любого экзамена, а они знают, что тупо поставят им 3-ку - потому, что они платят за учебу. А потом вы жалуетесь на приемщиков у ОД, а ведь это те же вчерашние студенты. В стране где полно необразованного быдла, не может быть цивилизованного рынка, в дерьме тонет все, кроме дерьма![]()
Во накатал
orel1.9tdi писал(а):Myca
ну ты даешь так высказываться о японском автопроме!!Хоть когда нибуть на марке или на крауне ездил? или любой минивен правильный? переплюнет по надежности европу сто пудняк.
orel1.9tdi писал(а):Myca
ну ты даешь так высказываться о японском автопроме!!Хоть когда нибуть на марке или на крауне ездил? или любой минивен правильный? переплюнет по надежности европу сто пудняк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9