Ruslanchik007 писал(а):народ Москва и область, как справляются ваши пасики. меня мой прям вообще очень порадовал гребёт как маленький танк, не пойму почему у него такая повышенная проходимость для сидана вообще класс. как вы спровляйтесь в заснеженных дворах и закаулочьках?
)) передний приводной.Ruslanchik007 писал(а):не)) передний приводной.

Сегодня вечером от Подольска до Солнцево (58 км) гребла аж 5 часов 10 мин.! 

Bad Boy писал(а):Отлично гребёт, особенно когда ЕСР отключаешь в сугробе.
. По встречке и по полосе для общественного транспорта для меня в такие моменты проехаться в радость, обгоняя законопослушных водителей)) По сегодняшней каше на одном из более менее свободных участках дороги с фиником даже успел погоняться
. Знаю, к чему это может привезти, но не первый день за рулём! Фольц мой на японской резине гребёт на ура! ППД рулит! В общем свою машину я чувствую на все двести!!!olya писал(а):Гребет хорошо, но долго!Сегодня вечером от Подольска до Солнцево (58 км) гребла аж 5 часов 10 мин.!

rihter писал(а):olya писал(а):Гребет хорошо, но долго!Сегодня вечером от Подольска до Солнцево (58 км) гребла аж 5 часов 10 мин.!
Я сегодня с Одинцово до Коровинского ш. 6 часов ехал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20