veirtnth писал(а):..и еще чтоб не из германии была пригнана
k4p писал(а):veirtnth писал(а):..и еще чтоб не из германии была пригнана
Почему? А где делают лучше, чем в Германии?)) Российскую смотреть?
Сержант писал(а):По мне так лучше пробег 80 т.км по России и обслуживание у ОД, чем пробег по Фатерлянду в 250 т.км. Да и пакет ПДД не помешат по нашим дорогам.
Сержант писал(а):Идеальный вариант - 1,6 i на "мешалке". И для острова Диксон и для пустыни Гобби подойдет. Диллерскую с прозрачной историей.
Сержант писал(а):По мне так лучше пробег 80 т.км по России и обслуживание у ОД, чем пробег по Фатерлянду в 250 т.км. Да и пакет ПДД не помешат по нашим дорогам.
Dmitriy писал(а):k4p
1,8 бзб+любая кпп, либо дизель бмп + любая кпп.
1,6 102 силы уж очень тугой
k4p писал(а):Сержант писал(а):По мне так лучше пробег 80 т.км по России и обслуживание у ОД, чем пробег по Фатерлянду в 250 т.км. Да и пакет ПДД не помешат по нашим дорогам.
А что мешает искать машину из Германии с пробегом меньше 70? Или я чего-то не понимаю...
k4p писал(а):Какой B6 лучше взять?
Сержант писал(а):С реальным маленьким пробегом и цена у Бундесов будет ни кислая. Немцы покупают авто для того, чтобы ездить. И пока она работает, он будет на ней носиться по своим автобанам. В год накатывают по 50 т/км. Можно в очередной раз услышать историю про немца-дедушку, который на машине ездил за хлебом в соседнюю деревню или священослужителя, который ездил только от дома до прихода. С маленькими прбегами автосы и самим немцам нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9