http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127353&SECTION_ID=7219
Читаем, обсуждаем, спорим

Vlad505 писал(а):Немцы правда скоро поплатятся за свою самоуверенность.
Dmitriy писал(а):не знаю какая опа, но максимальная скидка для покупателя Пассата это 5%. При марже от 8 до 11%.
Slawko писал(а):Про хром и фары перебор.
pashustic писал(а):Dmitriy писал(а):не знаю какая опа, но максимальная скидка для покупателя Пассата это 5%. При марже от 8 до 11%.
Возможно у вас там такая скидка. Мне например мой друг предлагал и б7 со скидкой почти 200 тыс. Но один минус- коробка ручка!
Сча уже в СС 12 года в базу начали пихать ксенон адаптивный, короче прут в тачки ништяки, лишь бы брали!
Dmitriy писал(а):Паш, в базе у ЦЦ просто биксенон, а адаптивныйсо светодиодами за доплату+никакой халявы нет,
Dmitriy писал(а):200 тыс чего?
Dmitriy писал(а):посто написали о всех возмозможных ппроблемах на всех модификациях, человек имеюший знания вникнет и поймет, АР всегда и про всех так пишет, респект им.
Pixel писал(а):Цены стали космос у карейцев.....Кто купит i40 по цене пассата или акорда
Яуген писал(а):Slawko писал(а):Про хром и фары перебор.
ничего не перебор, так и есть.
Pool писал(а):Яуген писал(а):Slawko писал(а):Про хром и фары перебор.
ничего не перебор, так и есть.
Согласен - хром испортился за 1 год. Успел по гарантии поменять, когда продавал спустя пол года опять хром...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4