Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Разборка на киевском шоссе

Разборка на киевском шоссе

Сообщение УндерГуд » 14 мар 2013, 15:19

Всё думал выкладывать или нет, но всё же ...Хочу поделиться своей историей о том, как на днях попал в не очень хорошую ситуацию, пригрозив кулаком одному кучерявенькому дяде на ха 6 8-)

Ехал с матушкой на своём пассике с дачи. Еду спокойно по киевскому шоссе, никому не мешаю. И тут откуда не возьмись подрезает меня в наглую этот чёрт. Я ему дальним, мол проснись придурок! Он не долго думая, перестраивается на соседнюю полосу и сбрасывает скорость. Я его естественно догоняю, смотрю на этого чебурашку и хоть я не посещал курсы чтения по губам, но можно было и так понять, что в этот момент меня покрывают трёхэтажным матом. Я ему в ответ, не выдержав, показал кулак. И тут началось самое интересное! Перестроившись на мою полосу, этот хер начал притормаживать меня. Я на соседнюю полосу, он следом за мной, я на другую ...бесполезно. Было очень не приятно! Думаю играться в эти игры на оживлённой трассе не очень-то безопасно, тем более находился в машине я не один. Так можно и в аварию попасть (видеорегистратора у меня нет). Был бы я один, может поступил иначе.

В общем, как я не хотел, но пришлось остановиться. Вываливается это тело и топает по направлению к нам. Я естественно запираю все двери на замок, кто знает, что там может быть у него в карманах. Подходит и начинает орать благим матом, стуча к тому же рукой по крыше. Я сижу, смотрю и жду, когда же ты с*ка наорёшься. Тут я слышу оскорбления в сторону моей мамы!!! Ладно стой и оскорбляй меня, раз ты е*анутый на всю голову, но зачем мать задевать?!!! Тут моё терпение кончилось, открываю бардачок, беру пневматику (кому интересно Макаров), хочу опустить стекло, с целью испугать и вижу такую картину... Чел этот от испуга отбегает, садится в свою карету и уезжает. ...Бля, думаю... отлегло! Бывает же!

Вы может подумаете, что это он такой крутой, хотел запугать, а тут ему дали отпор сынок с мамой и он обосрался. Я если честно тоже потом думал, как этот тип имея такой аппарат за несколько лямов и не иметь при себе оружие, тем более, который не прочь повые*ываться на других автолюбителей? Оказывается есть такие ( по крайней мере кучерявые :D )

В общем, возвращаясь к теме, убираю пневматику обратно в бардачок и тут мой взгляд упирается в мамины глаза. Я ей не говорил, что у меня есть оружие для самообороны. Хотя данное оружие трудно назвать оружием для самообороны. Да, зачем ей знать? В общем потом на протяжении всего оставшегося пути, выслушивал один сплошной негатив по поводу этой "игрушки с пульками". Но это уже совсем другая история)) Сразу скажу, что данной игрушкой не размахиваюсь. Голова на плечах у меня есть. Доставал её первый раз из бардачка. Надеюсь, что и в последний, в каких бы критических ситуациях я не находился!

Мне интересно, кто попадал в похожие ситуации? Как вы их решали? Спасибо и удачи на дорогах! ;)
2.0 FSI (BVY) Highline +2 / R-line / Dynaudio / Color Dashboard / B7 Cloсk / Smoked Tail Lights / Lip Spoiler Votex / B7 Mirrors / R18 / Oo w oO ...club member NFSRM`

DRIVE2.RU
УндерГуд
Бывалый

Автор темы

Re: Разборка на киевском шоссе

Сообщение Nikolaos » 14 мар 2013, 15:25

лучшая защита-нападение...
VW PASSAT B6 2.0TDi
Nikolaos
Новичок

Сообщение omega165 » 14 мар 2013, 15:27

Надо было не кулак показывать , а сразу ствол :D
Изображение

Изображение
omega165
Местный

Сообщение pleon32 » 14 мар 2013, 15:44

Блин, я глядя на тему поста, обрадовался что на киевском шоссе появился разбор по пассатам, так как мне нужен глушитель :)
Ну а если по теме, то очень жаль что есть такие мажоры-уродцы, которые считают себя хозяевами жизни и никого вокруг за людей не считают. Хорошо что все закончилось именно так - без мордобоя, стрельбы и порчи имущества. Доставая оружие надо быть всегда готовым к самому плохому развитию событий. Поэтому предпочитаю оставаться хладнокровным в таких ситуациях. Хотя не знаю как повел бы себя, если бы при мне стали поливать ..овном мою мать.
Была похожая ситуация в Питере (я сам из Брянска). На развязке замешкался, т.к. не знал куда ехать и случайно помешал одному такому уроду своим перестроением, причем не заставил его ни резко тормозить, ни совершать каких-либо опасных маневров. Человек не взирая на то что машина с номерами другого региона стал вести себя таким же образом, как и в вашем случае. В итоге по соседней полосе меня догнал, через открытое стекло сказал все что обо мне думает, перечислил все что он со мной сейчас сделает и т.д. В ответ услышал от меня просьбу глянуть на мои номера (какой на них регион) и подумать как мне тут стремно ехать :D После чего пожелал мне успешно добраться до дома, поднял стекло и поехал дальше.
VW Passat B6 2006 г.в. BLY
pleon32
Местный

Сообщение costan » 14 мар 2013, 15:53

в Москве на Открытом шоссе полно таких уродов,в хлам тонированные вазы.сталкивался с такими,всё правильно сделал.самое лучшее купи ещё ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.мех.
costan
Местный

Сообщение Vlad505 » 14 мар 2013, 16:20

Осу купи вместо макарова. А лучше прочухивать такие ситуации или первому погасить конфликт. Знаю случай когда один щуплинкий сынок мажор на дорожной разборке одного убил,а другому глаз выбил(из травматике). И ему условный дали. Трудно однозначно просчитать развитие ситуации. Ты можешь быть здоровый и с битой, а он дрыщь, но выстрелит раньше. Раньше сам очень не любил хамов на дороге и постоянно развивал конфликт до драки или перепалки на обочине,но с годами начал понимать,что это рулетка и того не стоит. Отвернись и езжай дальше. В разборке два варианта- или в больницу(не дай бог кладбище) или на скамью подсудимых. Выбирай :D я не шучу...
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Bad Boy » 14 мар 2013, 16:22

За последние пару недель делал так, как тот хер на Х-се, несколько раз. Только резали меня и внаглую, то древний Пассат с быдланом за рулём, то мажор на Прадике, один раз абрек голимый на ТАЗе 5-ке. Каждый раз отормаживал наглецов и пытался вежливо спросить: дорогой, зачем так нехорошо делаещшь. Каждый раз слышал какой-то детский лепет и блеяние тупое, никакого позитива. Мажор на Прадике вообще понёс лабуду, типа ну я же включил поворотник, значит ты должен пропустить меня. С таким бараном о чём вообще можно говорить... его бы в 90-е, на стажировку.
Только чурка порадовал, вышел из машины и прыгал как обезьянка в зоопарке, росточком-то около 165, не выше, но гонора как у Кинг-Конга. Уже хотел накатить ему в голову, но тут выскочила его мама и заголосила на всю улицу, чтобы не убивал её единственного сыночка, ну как они умеют это делать у себя в аулах. Так ржачно стало от всего этого кавказского цирка. Так этот урод наехал на мать свою, начал орать на неё, в арбу свою заталкивать. Я такого вообще не видел, чтобы кавказцы мать так поносили, причём на русском.
Считаю, что раз баранов за рулём ничем вылечить нельзя, так хоть самому порезвиться с ними, если уверен в своих силах. Ну, а не уверен, то закройся на все замки и сиди обтекай.
Bad Boy
Забанен

Сообщение vvdim » 14 мар 2013, 16:23

Двоякая ситуация. С одной стороны, хорошо, что так закончилось. А ведь могло и по-другому. У меня знакомый был - азербайджанец - уже во втором или третьем поколении семья живет в Москве. Внешность - южная, но разговаривает чисто на русском, даже намека на акцент. Так вот у него была обратная ситуация: ехал на тазу, его подрезали и еще чел пошел с ним разбираться со стволом. Так мой друган на глазах у удивленной публики вырвал пистолет, сломав при этом руку, а пистолет закинул на крышу азс и уехал)))
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение slavik049 » 14 мар 2013, 16:30

Не стоило так рисковать собой а тем более МАМОЙ!В запазухе у него мог быть ствол и тогда очередной сюжет по НТВ ...(стрельба в Москве)
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение vvdim » 14 мар 2013, 16:42

Vlad505 писал(а):Осу купи вместо макарова..

Ну, а желающим пообщаться на данную тему вэлкам сюда
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение tema33rus » 14 мар 2013, 16:51

Хорошо, что заканчивается хорошо...
У меня тоже однажды курьез был, года 4 назад. Я раньше активно занимался страйкболом ( ну вы знаете, где дядьки по лесу бегают и с виду из настоящего оружия шариками пуляются). Едем мы группой из 2-х машин Мазда 6 и МБ Виано, все тонированные, по Щелчку на сборы. Одеты были как полагается - комуфляжи, маски, перчатки, разгрузки ну и естесственно стволы - почти все были с АК. На узком участке дороги перед ж/д переездом подрезает нас Прадо, водила наш ему успел крикнуть пару ласковых, а тот (в Прадо) в открытое окно показал Макар... Мы сначала чуть не поседели, а потом доперло и кто-то предложил идею "догнать и наказать". Двумя машинами зажимаем его, тормозим на обочине и выходим все такие красивые :D Мужик был в шоке, не знал, что делать... автоматы-то выглядят как настоящие! Ну мы его попугали, обыскали, нашли травмат и ксиву внештатного сотрудника ГИБДД, пригрозили и еще раз попугали... Потом всю дорогу ржали! :lol:
А травмат у меня всегда с собой и патрон в стволе, не смотря на запрет... Надеюсь, что никогда им не воспользуюсь.
VW Passat B6 1.8 tsi bzb + tiptronik Highline Oo w oO ПРОДАН
VW Touareg
tema33rus
Мембер

Сообщение Gena034 » 14 мар 2013, 16:53

costan писал(а):в Москве на Открытом шоссе полно таких уродов,в хлам тонированные вазы.сталкивался с такими,всё правильно сделал.самое лучшее купи ещё ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.

Таких уродов полно везде, а моё Открытое шоссе-хорошее, не трогай.
Изображение

PASSAT B6 VARIANT 2.0 TDI 6MKПП
Gena034
Частый гость

Сообщение vvdim » 14 мар 2013, 16:56

tema33rus
Примерно такая же ситуевина была. Только мы по Анино вновь полученный Тигр с омсоном испытывали. Тогда еще Тигров мало было, многие видели его только на картинках. Тигр был без номеров и опознавательных знаков. Внутри - бойцы в полной выкладке и масках. Катались по сугробам, несколько раз проехали мимо экипажа ДПС. Гаишник не выдержал и остановил машину. Когда открыли дверь, он реально чуть не обосрался :D
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение tema33rus » 14 мар 2013, 16:58

Да, очень потешно в такие моменты за людьми понаблюдать :D
VW Passat B6 1.8 tsi bzb + tiptronik Highline Oo w oO ПРОДАН
VW Touareg
tema33rus
Мембер

Сообщение Bad Boy » 14 мар 2013, 17:05

tema33rus писал(а):Надеюсь, что никогда им не воспользуюсь.

Зря надеешься, сейчас народ настолько оборзевший, что могут нервы не выдержать. Именно по этой причине и не вожу с собой травмат, одно дело просто побычиться, покуражиться, мажоров и джигитов покошмарить. Если чего серьёзное, то всегда назад откатить успеешь и сгладить обстановку, на крайнях на руках побороться можно. А вот когда ствол под рукой - это намного тяжелее себя остановить.
Bad Boy
Забанен

Сообщение Stig » 14 мар 2013, 17:15

У меня у приятеля произошла след.ситуация: ехал поздно вечером с беременной женой, подрезает его таз99 да так, что приятель резко оттормаживается, жена чуть не пострадала.Он на нервах догоняет этот таз на светофоре,выходят оба, и чел с 99 с осы без разговоров стреляет ему прямо в лицо.Итог -потеря глаза.Отмороженному по-моему даж условно не дали.
Comfortline теперь Highline, 2.0 FSI,BVY,АКПП; 2007 г.в.OoWoO
Stig
Почетный мембер

Сообщение Gena034 » 14 мар 2013, 17:50

Да. У меня такое часто бывает-не терплю хамов.
Но однажды: догнал, прижал, вышел, набил морду, а он мне "прости, я всё понял", ну думал понял и хорошо. Иду к своей машине и и вижу как этот черт лезет к себе в багажник, моя мысль-за битой, хрен-там достает то-ли винтовку, то-ли ружьё, тут я узнал как быстро бегаю и прыгаю в машину. В зеркало вижу как он целится в мою сторону, крикнув жене ложись,дал по газам. На следующем перекрестке, он меня догоняет, выскакивает и опять целится. Рванул по встречке, оторвался. Тем временем жена набирает 02, сообщает: место, марку и номер его машины. Его естественно не нашли, а меня зае..... участковый:то-заявление, то-объяснения, то-пояснения.
Изображение

PASSAT B6 VARIANT 2.0 TDI 6MKПП
Gena034
Частый гость

Сообщение Vanekk514 » 14 мар 2013, 18:13

Жизнь то реально не та сейчас,не бьются нынче до первой крови,а забивают насмерть.Но не повод это ополчаться оружием,одно дело понтануться и ипануть в воздух,другое в человека,я не смогу! Да и не на всех ваш ствол подействует,можно ведь и со стволом ебу дать! Житуха пошла,вроде норм.парень,а случись что-неадекват,психика нарушена у людей,лучше лишний раз пропустить,уступить,ну его нафиг,пусть едет! Аминь. И правило 3-х Д не забываем-Дай Дорогу Дураку
Vanekk514
Бывалый

Сообщение slavik049 » 14 мар 2013, 18:17

И правило 3-х Д не забываем-Дай Дорогу Дураку..

Именно этим правилом и руководствуюсь ! :D и как всегда на первом же перекрестке остается в опе!
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение geronimo » 14 мар 2013, 23:04

Vlad505 писал(а):Осу купи вместо макарова. А лучше прочухивать такие ситуации или первому погасить конфликт. Знаю случай когда один щуплинкий сынок мажор на дорожной разборке одного убил,а другому глаз выбил(из травматике). И ему условный дали. Трудно однозначно просчитать развитие ситуации. Ты можешь быть здоровый и с битой, а он дрыщь, но выстрелит раньше. Раньше сам очень не любил хамов на дороге и постоянно развивал конфликт до драки или перепалки на обочине,но с годами начал понимать,что это рулетка и того не стоит. Отвернись и езжай дальше. В разборке два варианта- или в больницу(не дай бог кладбище) или на скамью подсудимых. Выбирай :D я не шучу...

Соглашусь! Раньше всегда в залу..у лез, учитывая что ношу очки, каждый "крутой" перец считал своим долгом подрезать "лоха" или встроиться без поворотника, а потерпев неудачу и уже в обиженном состоянии меня проучить, соответственно гавно в жопе не держится(и у меня в том числе), результат -эскалация конфликта. Ну постояли покачали и разъехались...Стал старше и понял а толку? На улице столько неадекватов и что каждому доказывать что ты не гавно и очки носишь не потому что интеллигент(стереотип) а потому что зрение не ахти. Да никакого здоровья не хватит с каждым махаться. И сам себя ловил на мысли что если не уверен в своих силах не стоит провоцировать или развивать конфликт...их может быть 2-3-4, он может быть с ножом, кастетом, битой, пистолетом. Прошли те времена когда можно было перемахнуться ЧЕСТНО НА КУЛАКАХ без последствий.
p.s. До сих пор ненавижу людей перестраивающихся без поворотников. :evil:
geronimo
Частый гость

Сообщение Cyborg » 14 мар 2013, 23:15

Тему подняли конечно... я знаю как избавиться от пробок в Мск.
Вначале всех заставить мед. справки получить как положено с посещением психиатра, а потом как положено сдать на права.

Процентов 5-10 пройдет отбор.

А так тема вечная, у каждого за день по 2-3...10 встреч с такими уродами в Мск. Если добавить еще девочек-блондинок на красненьких машинках, то нервов на всех не хватит, хотя и конечно сам не всегда выдерживаю, меня жена успокаивает :D
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Вернуться в Флудильня