Ехал с матушкой на своём пассике с дачи. Еду спокойно по киевскому шоссе, никому не мешаю. И тут откуда не возьмись подрезает меня в наглую этот чёрт. Я ему дальним, мол проснись придурок! Он не долго думая, перестраивается на соседнюю полосу и сбрасывает скорость. Я его естественно догоняю, смотрю на этого чебурашку и хоть я не посещал курсы чтения по губам, но можно было и так понять, что в этот момент меня покрывают трёхэтажным матом. Я ему в ответ, не выдержав, показал кулак. И тут началось самое интересное! Перестроившись на мою полосу, этот хер начал притормаживать меня. Я на соседнюю полосу, он следом за мной, я на другую ...бесполезно. Было очень не приятно! Думаю играться в эти игры на оживлённой трассе не очень-то безопасно, тем более находился в машине я не один. Так можно и в аварию попасть (видеорегистратора у меня нет). Был бы я один, может поступил иначе.
В общем, как я не хотел, но пришлось остановиться. Вываливается это тело и топает по направлению к нам. Я естественно запираю все двери на замок, кто знает, что там может быть у него в карманах. Подходит и начинает орать благим матом, стуча к тому же рукой по крыше. Я сижу, смотрю и жду, когда же ты с*ка наорёшься. Тут я слышу оскорбления в сторону моей мамы!!! Ладно стой и оскорбляй меня, раз ты е*анутый на всю голову, но зачем мать задевать?!!! Тут моё терпение кончилось, открываю бардачок, беру пневматику (кому интересно Макаров), хочу опустить стекло, с целью испугать и вижу такую картину... Чел этот от испуга отбегает, садится в свою карету и уезжает. ...Бля, думаю... отлегло! Бывает же!
Вы может подумаете, что это он такой крутой, хотел запугать, а тут ему дали отпор сынок с мамой и он обосрался. Я если честно тоже потом думал, как этот тип имея такой аппарат за несколько лямов и не иметь при себе оружие, тем более, который не прочь повые*ываться на других автолюбителей? Оказывается есть такие ( по крайней мере кучерявые

В общем, возвращаясь к теме, убираю пневматику обратно в бардачок и тут мой взгляд упирается в мамины глаза. Я ей не говорил, что у меня есть оружие для самообороны. Хотя данное оружие трудно назвать оружием для самообороны. Да, зачем ей знать? В общем потом на протяжении всего оставшегося пути, выслушивал один сплошной негатив по поводу этой "игрушки с пульками". Но это уже совсем другая история)) Сразу скажу, что данной игрушкой не размахиваюсь. Голова на плечах у меня есть. Доставал её первый раз из бардачка. Надеюсь, что и в последний, в каких бы критических ситуациях я не находился!
Мне интересно, кто попадал в похожие ситуации? Как вы их решали? Спасибо и удачи на дорогах!