LeadVocal писал(а):LCD_jr, спасибо большое, щас закину туда, может что ответят добрые люди
Nicknamer, ну ессно, мне придёться, ехать и поднимать её и смотреть и делать полную диагностику,но это после купли-продажи, что теряет весь смысл, они конечно дают две недели гарантии, но это на полный отказ и самые серьёзные какие-то поломки
shark, ну они говорят, что машины не застрахованы и если я ударю её, то я могу просто выйти, сказать спасибо и уйти, а им её продавать надо. ЛОгика, вроде бы есть, но надо было им что-то придумать с тест-драйвом всё равно, мне кажется.
Парни, а по теме кто чего скажет, нормальный аппарат-то??
LeadVocal писал(а):E.Odegov, вот я валенок, внатуре, надо было сфоткать всю книжку и вам показать, щас бы во всём разобрались, ну про ТО и километраж и могу ошибаться, но то, что гарантия в марте закончилась это точно! Он её купил в 2009 году, машина 2008 выпуска
Юра Криков писал(а):LeadVocal
Дружище а почему зациклились на этом авто? Других вариантов нема?
E.Odegov писал(а):+100500 с рук бери, с реальной историей и пробегом у Оф. дилеера
это фантастика! Хотя у меня пару знакомых наезжают в год 5-6 тынов.LeadVocal писал(а): 2009 год с пробегом до 50 000
А я такЕ понима, что сыль открывантос, тот и есть автос - 630 килоруппий.Vlad505 писал(а):Я так и не понял какая именно машина из большого ассорт. Ссылка открыла общии список.
Vlad505 писал(а):Я так и не понял какая именно машина из большого ассорт. Ссылка открыла общии список.
Юра Криков писал(а):это фантастика! Хотя у меня пару знакомых наезжают в год 5-6 тынов.LeadVocal писал(а): 2009 год с пробегом до 50 000
С двигателем определились?
Юра Криков писал(а):LeadVocal
Дизель не алё?
LeadVocal писал(а):а это правда, что если АКПП DSG, то на ней там где-то написано. что это DSG ? ну на самой рукоятке, да? или может и не быть написано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9