tema33rus писал(а):Вчера нарыл статейку... ну как статейку, отзыв владельца Passat В6 уж очень недовольного мотором 1.8 tsi. Не удержался и написал ему в комментах... Кому не лень, можно почитать. Там всего пара строк...
http://www.domkrat.by/content/feedback/ ... o_comments
Пишет, что купил в 2008-м. Судя по фото, модельный год 08-й или ранее. Тогда на 1,8 не ставили ДСГ. Неужели человек откатав 32000км не разобрался какая у него коробка?
Всё выше написанное предельно ясно.Но от этого "болячки" TSI ни куда не деваются.
Andreych писал(а):Всё выше написанное предельно ясно.Но от этого "болячки" TSI ни куда не деваются.
Тссссс. Ща всякие Антохи понабегут и тапками закидают. ваг - лучшая машина.
Corpse писал(а):Покупайте дизель)))))
Jack92 писал(а):Corpse писал(а):Покупайте дизель)))))
Дизель-дизелю тоже рознь.Да и к соляре современные дизеля не менее привередливые,чем TSI к бензину.
Jack92 писал(а):Всё выше написанное предельно ясно.Но от этого "болячки" TSI ни куда не деваются.Растяжение цепи,"кривой" натяжитель,коксование маслопровода около турбины,зачастую забивание маслоприёмника какими то мелкими пластмассками,и тд и тп.отрицательных отзывов гораздо больше положительных.У меня на 131 тыс поменяны:цепь,натяжитель,успокоитель и тд.У ОД в Германии.Пробег после замены-тыщ 30-35.Всё равно звон цепи при заводке и громкий звук прогретого двигателя.Чуть позже ещё раз залезу в ГРМ:поменяю цепь и натяжитель,вскрою поддон и промою его с заменой маслоприёмника.И буду ездить пока не навернётся или не продам машину.Навернётся-поставлю контрактный.Ремонт дороже выйдет и дольше!
Jack92 писал(а):Corpse писал(а):Покупайте дизель)))))
Дизель-дизелю тоже рознь.Да и к соляре современные дизеля не менее привередливые,чем TSI к бензину.
Andreych писал(а):figarevich, подтверждаю. Камри уходит вперёд, лично душил коробку на спорте. И это-то камри, которая на древнем гидротрансформаторе.
Andreych писал(а):figarevich, подтверждаю. Камри уходит вперёд, лично душил коробку на спорте. И это-то камри, которая на древнем гидротрансформаторе.
Jack92 писал(а):Всё выше написанное предельно ясно.Но от этого "болячки" TSI ни куда не деваются.Растяжение цепи,"кривой" натяжитель,коксование маслопровода около турбины,зачастую забивание маслоприёмника какими то мелкими пластмассками,и тд и тп.отрицательных отзывов гораздо больше положительных.У меня на 131 тыс поменяны:цепь,натяжитель,успокоитель и тд.У ОД в Германии.Пробег после замены-тыщ 30-35.Всё равно звон цепи при заводке и громкий звук прогретого двигателя.Чуть позже ещё раз залезу в ГРМ:поменяю цепь и натяжитель,вскрою поддон и промою его с заменой маслоприёмника.И буду ездить пока не навернётся или не продам машину.Навернётся-поставлю контрактный.Ремонт дороже выйдет и дольше!
по ощущениям Пассат тянет сильнее
А много ли нареканий на эту древнюю коробку? Вот и я не слышал.Работал на 2.4.Кушает по городу,а особо по пробкам до 17\100.Тут уж не отнять.
кому то просто не везет, такие потом и строчат отзывы о том, что машины говно и т.д.
valent77 писал(а):По ощущениям камри 2,4 не едит, а ползет. На камри катался, но на перегонки не гонял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4