Решил примкнуть к Вашему обществу.
Долгие годы был членом пассат клуба, но больное эго одного недалекого модератора решило забанить меня

Надеюсь у вас тут хороший коллектив и толковые модераторы.
Sergey/k. писал(а):Причина бана?
Alexx818 писал(а):Кусалово ,-с весенним обострением ....
Bad Boy писал(а):Да ничего и не потерял от бана, на том ресурсе реальное обострение, старые пользователи бесятся, кусают всех подряд, админы анархию разводят, флуд в профильных темах стал в порядке вещей, как и сплошной мат. При этом создаются дебильные темы ни о чём и активно поддерживаются. Полезной инфы стало ноль, один порожняк.
Bad Boy писал(а):старые пользователи бесятся, кусают всех подряд,
LCD_jr писал(а):Здеся за мои пол года прибывания,ништяк,тишь да благодать
figarevich писал(а):Если ты до сих пор без горчишника, это не говорит о том, что модеры спят![]()
![]()
Jack92 писал(а):figarevich писал(а):Если ты до сих пор без горчишника, это не говорит о том, что модеры спят![]()
![]()
«Отсутствие у вас судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка»
Плакат на стене в кабинете опера УР!
LCD_jr писал(а):так и знал,что кто-то найдется и отчитает меня![]()
я не раслабляюсь.просто у нас сначала в теме напишут-типо спокойней ребятки.только потом буду горчичник лепить.это по моим наблюдениям.
сам когда был админом в он-лаин игре.всегда просил успокоится,потом предупреждение,а потом бан...
на всегда
УндерГуд писал(а):Неее, я всеми руками и ногами за B6club Тут как-то всё по домашнему что-ли))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9