matveev писал(а):Всем привет! Интересует что за кнопка на левой стойке возле водителя, горит желтым цветом на ходу, а если на нее нажать красным, но не надолго. Нажимай, не нажимай ничего не происходит. Скажите для чего она нужна?
И еще один вопрос, ездили на юг и один раз пришлось ночевать в машине. На трассе не очень безопасно ночевать и я изнутри закрывался, нажав на кнопку сигнализации (штатная). 5 минут все спокойно, но если перевернуться или пошевелить рукой срабатывает сигнализация. Как в таком случае ее отключать, подскажите умные люди.
matveev писал(а):Всем привет! Интересует что за кнопка на левой стойке возле водителя, горит желтым цветом на ходу, а если на нее нажать красным, но не надолго. Нажимай, не нажимай ничего не происходит. Скажите для чего она нужна?
И еще один вопрос, ездили на юг и один раз пришлось ночевать в машине. На трассе не очень безопасно ночевать и я изнутри закрывался, нажав на кнопку сигнализации (штатная). 5 минут все спокойно, но если перевернуться или пошевелить рукой срабатывает сигнализация. Как в таком случае ее отключать, подскажите умные люди.
welding писал(а):matveev писал(а):Всем привет! Интересует что за кнопка на левой стойке возле водителя, горит желтым цветом на ходу, а если на нее нажать красным, но не надолго. Нажимай, не нажимай ничего не происходит. Скажите для чего она нужна?
Про кнопку не понял о чем речь, по поводу запирания, может лучше на центральный замок закрыть с помощью кнопки на передней левой дверке
malina писал(а):matveev писал(а):Всем привет! Интересует что за кнопка на левой стойке возле водителя, горит желтым цветом на ходу, а если на нее нажать красным, но не надолго. Нажимай, не нажимай ничего не происходит. Скажите для чего она нужна?
это сигналка! дотчики обьема, если ее нажать то пищать не будет а в машине можешь что угодно делать
isaev писал(а):malina писал(а):matveev писал(а):Всем привет! Интересует что за кнопка на левой стойке возле водителя, горит желтым цветом на ходу, а если на нее нажать красным, но не надолго. Нажимай, не нажимай ничего не происходит. Скажите для чего она нужна?
это сигналка! дотчики обьема, если ее нажать то пищать не будет а в машине можешь что угодно делать
Malina, меня опередила.....- не успел поумничать.... Malina - respect!
matveev писал(а):В том то и дело, что после включения с брелка и срабатывания сигнализации, я закрыл автомобиль вручную при помощи кнопки внутри салона, но проблема так же осталась.
А про кнопку на левой стойке, то при выключенном зажигании она и не горит. Он работает, когда я двигаюсь, в стоячем положении она не работает.
malina писал(а):matveev писал(а):В том то и дело, что после включения с брелка и срабатывания сигнализации, я закрыл автомобиль вручную при помощи кнопки внутри салона, но проблема так же осталась.
А про кнопку на левой стойке, то при выключенном зажигании она и не горит. Он работает, когда я двигаюсь, в стоячем положении она не работает.
закройся в машине и нажми еее а потом попрыгай и посмотри результат
matveev писал(а):malina писал(а):matveev писал(а):В том то и дело, что после включения с брелка и срабатывания сигнализации, я закрыл автомобиль вручную при помощи кнопки внутри салона, но проблема так же осталась.
закройся в машине и нажми еее а потом попрыгай и посмотри результат
У меня ребенок все это прекрасно делает, срабатыват, так как при выключенном зажигании на кнопку нажать не получается, а следовательно ее выключить
PAMA писал(а):самое главное перед нажатием на кнопку открыть водительскую дверь
а вообще инструкцию листать надо!...
andrey_020 писал(а):Ребят, а почему у меня нет такой фишки, ни на тренде, н на хайлайне? Почему обделили?
andrey_020 писал(а):Ребят, а почему у меня нет такой фишки, ни на тренде, н на хайлайне? Почему обделили?
andrey_020 писал(а):А фотку мона вставить, где шукать сей девайс....
Мож у меня тоже имеется........
Vlad_B6 писал(а):andrey_020
только у неё там целых "две" кнопки... (вообще у неё всё чуть не такое, странное у неё авто).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9