Pool писал(а):как сказали по ТВ тот кто не может ездить без тонировки,
евген писал(а):У меня есть причина- секс люблю.
евген писал(а):Фууу. У меня есть причина- секс люблю.
Привык, и не могу ни как бросить
pashustic писал(а):Извиняйте что не в тему, но меня постоянно волнует один вопрос!! Вы мне скажите как обычному крестьянину, зачем ваще тонировка стекол?? Это принцип неполноценности?? Вы очкуете спалиться у кого то на глазах?? Или у вас фобия то что сглазят вас.. Может это банально панты?? В носу поковыряться в счет не берем
Bad Boy писал(а): Считаю, что за такие фонари надо лишать прав на полгодика, чтобы было время подумать у владельцев, подобных Летучих Голландцев.
avpastukhov писал(а):Лично для меня тонировка сзади это гуд! Пассажирам темно, хорошо спать, никто их смешные лица не палит. Ночью через зеркало заднего вида в салоне не так слепит, и вообще, если не сделал тонировку - пацаны застремают
olya писал(а): А так, в отсутствии тонировки есть даже плюс: все красоту мою видят!![]()
olya писал(а):я очень плохо переношу ЖАРУ!
olya писал(а):плюс: все красоту мою видят!
RED_69 писал(а):А у них, если хотябы 2 дня за всё лето отстояло без дождя, то все нормы по солнечным дням побиты.
RED_69 писал(а):Да и к тому же ног не видно.
pashustic писал(а):просто пронзительно смотрю в глаза
olya писал(а):RED_69 писал(а):Да и к тому же ног не видно.
Для того, чтобы было видно ноги, нужно пересаживаться на высокие машины: джипы, газели, КАМАЗы и т.п.![]()
Тем более, что с наступлением тепла основная масса девушек переоделась в юбочки!
RED_69 писал(а):olya писал(а):RED_69 писал(а):Да и к тому же ног не видно.
Для того, чтобы было видно ноги, нужно пересаживаться на высокие машины: джипы, газели, КАМАЗы и т.п.![]()
Тем более, что с наступлением тепла основная масса девушек переоделась в юбочки!
Джип есть, осталось дело за вами )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4