Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Порезали резину во дворе, кто бы как поступил?

Порезали резину во дворе, кто бы как поступил?

Сообщение евген » 22 апр 2013, 22:47

Братья, всем привет.
Такой случай произошел с авто жены- припарковала тачку не в своем дворе, да даже не во дворе , а может просто не очень уверенно прижалась, чтобы оставить побольше места. Утром поехала детей отвозить ( в школу и садик) , почувствовала биение.
Вышла, резина порезана ножом.
Кто бы как поступил? И как бороться с идиотами? У меня сразу желание- за таиться и отпиз.. Ть.
Так ведь, блин долго можно сидеть в засаде...
Есть же такие, не понимают, что колеса- безопасность, детей ведь везла..
евген
Бывалый

Автор темы

Re: Порезали резину во дворе, кто бы как поступил?

Сообщение Chivas12R » 22 апр 2013, 23:01

ментов вызывать бесполезно! если только машину не засняла камера от подъезда... или ещё какая. А так - честно - я бы походил по району и поспрашивал были ли ещё такие случаи. а так, конечно, не найти! Могли какие-нибудь упыри пьяные.. сволочи!!! сочувствую!
VW Passat B6 2.0 FSI BLR 2005 г. OwO Dark
Chivas12R
Местный

Сообщение Pivovarov » 22 апр 2013, 23:13

надо посмотреть место парковки. кто там ставит постоянно. может чье-то место заняла. есть мудаки, которые думают что место под окном их!
Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!
Pivovarov
Местный

Сообщение figarevich » 22 апр 2013, 23:19

евген
Всем давно известно,что существуют неписанные правила не занимать чужие места,ну,или парковаться так,чтобы не мешать другим участникам движения.Очень жаль,что большинство женщин этого не понимают или живут принципом: "Припарковалась где удобно,или как удобно,а на остальных плевать."Отсюда и резаные колёса,царапанные машины и т.д.Дружище,ничего личного,ни к тебе,ни к супруге,кроме сочувствия...Просто размышления...
Показывали сюжет по ТВ,кажется в Главной дороге,или Первой передаче,когда одна подруга парковалась ни на своём месте.На замечания и предупреждения не реагировала,руководствуясь принципом,описанным мной выше.Результат-надписи чёрным балончиком на белой машине,на каждом фрагменте-"ДУРА" :lol: :lol: :lol:
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Александр85 » 22 апр 2013, 23:28

У меня в районе пять лет назад машин 150 порезали и по два колеса минимум и еще ножом. Тоже наверное чужие места заняли :D Резина на выброс. Я тоже попал на два колеса. В 7 утра выхожу во двор и ах...л. Никогда столько народу не видел у себя в районе. Все с домкратами бегают и менты катаются. И тоже никого не нашли. Думали в районе новый шиномонтаж открылся. Так что это бесполезно. Придется тебе колесики новые покупать или клеить.
Passat B6 Variant 2.0 TDI. CBBB 170 сил. DSG6. 2009 г.в
Александр85
Дядя Саша

Сообщение figarevich » 22 апр 2013, 23:29

Александр85 писал(а): Тоже наверное чужие места заняли

:D :D :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Edwin60 » 22 апр 2013, 23:40

figarevich писал(а):евген
Всем давно известно,что существуют неписанные правила не занимать чужие места,ну,или парковаться так,чтобы не мешать другим участникам движения.Очень жаль,что большинство женщин этого не понимают или живут принципом: "Припарковалась где удобно,или как удобно,а на остальных плевать."Отсюда и резаные колёса,царапанные машины и т.д.Дружище,ничего личного,ни к тебе,ни к супруге,кроме сочувствия...Просто размышления...
Показывали сюжет по ТВ,кажется в Главной дороге,или Первой передаче,когда одна подруга парковалась ни на своём месте.На замечания и предупреждения не реагировала,руководствуясь принципом,описанным мной выше.Результат-надписи чёрным балончиком на белой машине,на каждом фрагменте-"ДУРА" :lol: :lol: :lol:

Не согласен про чужие места.Во дворе не может быть чужие-свои.Да!!!Есть неписаное правило не занимать место.Ближе к ночи все по своим местам расставляются.И жители уже примерно привыкли к этому.А как быть приехавшим в гости?Где искать схему расстановки?Я машину на стоянке ставлю.Но днём на пол-часа невозможно у дома припарковаться.УРОДЫ уезжая утром-свои места поддонами и всякой хренью огораживают.Задолбался разгребать.Уже пообещал одному-если днём будет поддон лежать,утром он в лобовом стекле будет.Помогло на пару дней.Хочешь иметь своё место-ставь на платную!А тем кто колёса режет и другие пакости делает-очко рвать.Трусливые пакостники.Если не нравится,что заняли твоё место-пни по колесу.На звук сигналки выйдут.Но тут как повезёт...На кого нарвёшся.Ещё заставят всю ночь машину мыть и охранять :D
P.S.Если только на одной машине порезали-100% кто-то местный.Посмотри есть ли камеры поблизости.На подъездах домофоны тоже часть двора прихватывают.
Passat Variant Highline 2006, 2.0_TDI, 170л.с. BMR+DSG
Изображение
Edwin60
Местный

Сообщение Chivas12R » 23 апр 2013, 00:17

Edwin60 писал(а):
figarevich писал(а):евген

Не согласен про чужие места.Во дворе не может быть чужие-свои.Да!!!Есть неписаное правило не занимать место.Ближе к ночи все по своим местам расставляются.И жители уже примерно привыкли к этому.А как быть приехавшим в гости?Где искать схему расстановки?Я машину на стоянке ставлю.Но днём на пол-часа невозможно у дома припарковаться.УРОДЫ уезжая утром-свои места поддонами и всякой хренью огораживают.Задолбался разгребать.Уже пообещал одному-если днём будет поддон лежать,утром он в лобовом стекле будет.Помогло на пару дней.Хочешь иметь своё место-ставь на платную!А тем кто колёса режет и другие пакости делает-очко рвать.Трусливые пакостники.Если не нравится,что заняли твоё место-пни по колесу.На звук сигналки выйдут.Но тут как повезёт...На кого нарвёшся.Ещё заставят всю ночь машину мыть и охранять :D
P.S.Если только на одной машине порезали-100% кто-то местный.Посмотри есть ли камеры поблизости.На подъездах домофоны тоже часть двора прихватывают.

+1 поддерживаю! к сожалению надежды мало!
VW Passat B6 2.0 FSI BLR 2005 г. OwO Dark
Chivas12R
Местный

Сообщение КалдырЪ » 23 апр 2013, 00:30

Edwin60 писал(а):Не согласен про чужие места.

А у тебя нагадят, под дверью входной и на твои возмущения рылом тебя в этом дерьме повозят со словами "нет тут свои-чужие, все общее, что кусты, что место перед твоей дверью"!

Слюни до земли распустишь и утираться пойдешь?
КалдырЪ
Забанен

Сообщение Nayky » 23 апр 2013, 01:25

КалдырЪ писал(а):
Edwin60 писал(а):Не согласен про чужие места.

А у тебя нагадят, под дверью входной и на твои возмущения рылом тебя в этом дерьме повозят со словами "нет тут свои-чужие, все общее, что кусты, что место перед твоей дверью"!

Слюни до земли распустишь и утираться пойдешь?

Не уловил связи) Странное сравнение. И зачем такая агрессия, человек высказал свое мнение, которое выглядит адекватнее вашего.

Я с Edwin60 согласен, есть правила негласные, но есть же и здравый смысл, появился новый автомобиль во дворе, от куда он знает план парковки местных? ну приехал человек в гости и завтра исчезнет, зачем резать? А если нужно гарантированно твое место, то 100% твое оно на платной парковке.
Passat B6 2006 2.0TFSI BPY 200л.с.
Nayky
Частый гость

Сообщение КалдырЪ » 23 апр 2013, 02:59

Nayky везде и во всем есть своя черта, своя грань за которую переступать по крайней мере не уважительно не только к окружающим, но и к себе. Оставил авто не на "своем" месте или припер кого ..... бывает приходится, чиркни на клочке бумаги свой телефон, не поленись и проблем думаю не возникнет.
А связи ты не уловил ибо мыслишь узко, однобоко как то ..... поэтому поясню - опорожняющийся человек в кустах, возле дерева ..... случается, может пива об пился, может с почками что не лады и если ты не идиот, то отнесешься к этому нормально, а ссущий человек тебе на коврик возле квартиры уже будет восприниматься тобой по другому, а почему??? Ведь по твоей логике эти места не чем не различаются! Они общего пользования! Жалко тебе коврик твой и не хочешь вонь нюхать???!! Найми охрану, пусть сторожат твою дверь!!! У тебя охрана сторожит коврик приквартирный???
Это и есть то, про что пытался сказать figarevich, а то "негласные правила"! И если человек нормальный то ссать будет под дерево, если нет то тебе на коврик и ты по хорошему, можешь за это его поколотить .... возможно даже и ногами. Эквивалент устроили авто супруги топикстартера, только без ног ..... с ногами ..... воткнули бы лом в капот ....
КалдырЪ
Забанен

Сообщение евген » 23 апр 2013, 05:06

Смешная была бы ситуация, если бы я увидел этого перца в момент , когда тот тыкал своим ножичком..
Хотел бы увидеть глаза труса
евген
Бывалый

Автор темы

Сообщение евген » 23 апр 2013, 05:07

Теперь колесо ищу.
В Че ни кто не поедет?)
евген
Бывалый

Автор темы

Сообщение Vanekk514 » 23 апр 2013, 05:49

Женя,сочувствую,если б сразу,то можно посмотреть кто с регистраторами стоит на твой авто,а теперь только понаблюдать,одна машина там стоит(то попался) или разные((( А уродов таких надо сразу здоровья лишать
Vanekk514
Бывалый

Сообщение Jack92 » 23 апр 2013, 06:06

Мнений куча,но впечатление ,что из города ни кого нет.За занятие чужого места колёса резать ни кто не будет.А вот если помешала проезду и причём кардинально,то могут.Например человек заказал грузовик для переезда.А тут не плотно прижатая к бордюру машина не даёт проехать.По ней пинают,сигналка пищит,хозяина нет,а за нанятую машину капают денежки.Плюс грузчики уже часть мебели на улицу вытащили.И в этот момент наплевать умеет она парковаться или нет.Это её проблемы.Либо инструктор по вождению за деньги,либо новые колёса за деньги.Не нравиться такой вариант? Тогда из своей жизни.
Утром ехать в командировку.Ставлю машину по краю тротуара последним.Сзади меня крыльцо подъезда.Его никто и никогда не загораживает.Но выйдя в 6 часов утра,обнаруживаю припаркованный практически на крыльце,поперёк стоящий Судзуки Свифт,оливкового цвета с игрушками на торпеде.Мне на Тахо не вылезти по-любому.Пинаю по машине,она пищит-толку ноль.И так минут пятнадцать.Опаздывать мне противопоказано-шеф бывший полковник и не любит опозданий.Я вставляю в квадрат фаркоп и нежно отодвигаю Судзуки упираясь ему в дверь.Вмятина была почти до дырки.
Получается-я тоже трус и уехал побоявшись мести со стороны мужа этой "водительницы"? С великим удовольствием пообщался бы с ним.
В 1999 году моя жена получила права и я купил ей новую 99-тую.Три ДТП за месяц.Машина была тут-же продана,а права валяются как память о мечте водить машину!
Последний раз редактировалось Jack92 23 апр 2013, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение Антоха » 23 апр 2013, 06:10

Жесть как она есть!!!Обидно недавно было такое,я просто купил новые шины у Руслана и дело с концом!
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение LCD_jr » 23 апр 2013, 06:18

Какие свои места?вы что,землю купили под машину?что за головоепство :evil: .приехал и поставил на свободное место :!: что за советские замашки,если я ставлю сюда,значит мое :evil: дебилизм :x
Citius, altius, fortius!
2.0 TDI CBAB DSG 09г. слава Богу продал !
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
instagram : maxkurdukov
https://www.drive2.ru/r/mazda/468877388889982110/
LCD_jr
Мембер

Сообщение Антоха » 23 апр 2013, 06:24

LCD_jr
Точно дебилизм есть такая херня меня это бесит ужасно,это в мск во всяких хрущёвских дворах такая тема есть,я как то жил в таком дворе постоянно ругались там с жителями охуевшие это моё место и тд!Я специально потом ставил туда где они считают что это их места и так ставил чтоб и подпереть меня было невозможно!
Антоха
Мембер

Сообщение PAMA » 23 апр 2013, 06:35

евген писал(а):Такой случай произошел с авто жены- припарковала тачку не в своем дворе, да даже не во дворе , а может просто не очень уверенно прижалась, чтобы оставить побольше места.

а конкретней :?: где и как она припарковалась?
"даже не во дворе" это как? в подъезде/на тротуаре/газоне/перед входом в магазин?
или это все со слов жены так неуверенно описано?

тут правильно пишут те кто считает что "просто так" колеса не режут, пусть жена задумается как она припарковала
дело не в чужом дворе или чьем-то месте, у нас такая борьба за места каждый вечер идет по принципу кто превый
PAMA
Танкист

Сообщение valent77 » 23 апр 2013, 06:47

евген писал(а):а может просто не очень уверенно прижалась

может ответ здесь, я лет пять назад о паребрик колесо вспорол.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Bad Boy » 23 апр 2013, 06:47

Из всего вышенаписанного, верны лишь 2 вещи: парковаться надо так, чтобы никому не мешать и бабы парковаться вообще не умеют. А про свои места и какие-то негласные правила, улыбнуло, конечно. Мы же в демократической стране живём!
Bad Boy
Забанен

Сообщение valent77 » 23 апр 2013, 06:51

В Питере кто раньше встал того и место, в Москве меня пару раз просили освободить их место.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Vlasov063 » 23 апр 2013, 06:53

Если кто то с каляской не смог проехать,то правильно сделали,а вот если кто то посчитал ,что это его место и он его хозяин-МУДАК (выложенный поросёнок)
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 23 апр 2013, 06:56

Bad Boy писал(а):Из всего вышенаписанного, верны лишь 2 вещи: парковаться надо так, чтобы никому не мешать и бабы парковаться вообще не умеют. А про свои места и какие-то негласные правила, улыбнуло, конечно. Мы же в демократической стране живём!

Не согласен с тобой,моя девочка паркует машину всегда чётко и не важно какую свою микра вольво или мой пассат)
Антоха
Мембер

Сообщение Mihastov » 23 апр 2013, 07:01

Bad Boy писал(а): Мы же в демократической стране живём!

:D :D :D
Везёт Вам !
TDI cbab sport Oo w oO dsg и прочая хрень
Mihastov
Почетный мембер

След.

Вернуться в Флудильня