Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Жалеть или не жалеть.

Жалеть или не жалеть.

Сообщение Свитч » 25 апр 2013, 09:54

Сегодня отдаю пассат, причиной продажи стал страх что возникнет проблема с коробкой, по опыту с преддущим авто. Сейчас подергивает вниз между первой и второй, да да может быть и замена масла помогла, но гидроблок тоже никто не предусмотрит... Так же то что турбина масло гоняет да еще с нее ошибка есть, плюс ко всему послужили необходимые вложения по подвеске. Мелочи вроде форсунок омывателя, фар запотевших, стекла треснутого. И вот не знаю жалеть или не жалеть об этом... Машин был америкос 2.0t bpy 180 000 пробега. Какой вообще у него ресурс без серьезных вложений, особенно интересует АКПП? Еще была ошибка с системой вентиляции топливного бака. Что это такое? Главный вопрос: верное ли решение относительно продажи? Вы бы продали? Еще вопрос сколько бы надо было вложений?
Свитч
Новичок

Автор темы

Re: Жалеть или не жалеть.

Сообщение Vlad505 » 25 апр 2013, 10:00

Если начал сомневаться и постоянно камень на душе,то лучше продавать. А если сегодня уже отдаешь,то зачем тебе информация о затратах на перспективу? Не забивай голову. Расскажи лучше почем отдаешь и что планируешь взять?
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Свитч » 25 апр 2013, 10:02

Vlad505 писал(а):Если начал сомневаться и постоянно камень на душе,то лучше продавать. А если сегодня уже отдаешь,то зачем тебе информация о затратах на перспективу? Не забивай голову. Расскажи лучше почем отдаешь и что планируешь взять?

Отдаю за 440 тыс, планирую гольф 7. Да вот блин голову неполучается забивать, придется лишний кредит брать, одно дело знаешь когда все оправдано, а другое когда понимаешь что машина еще могла бегать и бегать...
Свитч
Новичок

Автор темы

Сообщение -Kaizer Soze- » 25 апр 2013, 10:05

Свитч,если так обо всём жалеть-жалости не хватит.Радуйся тому,что будет. ;) 8-)
Нет предела совершенству!!!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Dmitriy » 25 апр 2013, 10:06

Свитч
что-то больно дешево, гольф7 после пассата 2,0т не впечатлит совсем
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение Vlad505 » 25 апр 2013, 10:08

Ну ты артист!!! :D Это похоже- " Я продаю москвича 2141 и беру КАЕН в кредит,но переживаю-может москвич бы еще поездил!?" Братан расслабься! Очково за финансовую кабалу- не лезь в нее. Купи опять б/у,но получше,по свежее. Но а если есть возможность выплачивать,то тащись от новых ощущений. Имхо
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение figarevich » 25 апр 2013, 10:10

Свитч
Ну что я могу сказать не зная твоего дохода... :D Если копейка водится,томожно вложить в неё и забыть,продолжать дальше ездить и получать удовольствие.С другой стороны....180 000 пробега уже довольно много,с учётом того,как сейчас делают машины.(по степени их надёжности) ИМХО
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Vlad505 » 25 апр 2013, 10:10

Гольф то я надеюсь будет ТСИ? Или 1.6 ФСИ
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Vlad505 » 25 апр 2013, 10:12

Сейчас заряженый более менее гольф будет 900т. Может лучше купить тут у камрадов Хай 1.8 2-3летку за 700-750руб.
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Свитч » 25 апр 2013, 10:12

Dmitriy писал(а):Свитч
что-то больно дешево, гольф7 после пассата 2,0т не впечатлит совсем

Понимаю... Но хотябы 2 года гарантия того, что не влечу на бабки. Учитывая его все недостатки, в тч и по кузову, это даже дорого, имхо...
-Kaizer Soze- писал(а):Свитч,если так обо всём жалеть-жалости не хватит.Радуйся тому,что будет. ;) 8-)

Оптимистично)) но блин объективности в этом вопросе б не помешало)

Vlad505 писал(а):Ну ты артист!!! :D Это похоже- " Я продаю москвича 2141 и беру КАЕН в кредит,но переживаю-может москвич бы еще поездил!?" Братан расслабься! Очково за финансовую кабалу- не лезь в нее. Купи опять б/у,но получше,по свежее. Но а если есть возможность выплачивать,то тащись от новых ощущений. Имхо

Дружище) все таки беру не каен, и продаю далеко не москвич)

Vlad505 писал(а):Гольф то я надеюсь будет ТСИ? Или 1.6 ФСИ

У нас у пассатоводов губа раскатана сильно :D 1.2.... Во первых так хотябы меньший расход покроет часть кредитных расходов и наконец начну спокойно ездить.
Свитч
Новичок

Автор темы

Сообщение pashustic » 25 апр 2013, 10:13

Свитч писал(а):придется лишний кредит брать, одно дело знаешь когда все оправдано,

Ради такого счастья брать кредит на железо и лезть в кабалу?? Я против!! Собственное удовлетворение о новокупленной машинке иссякнет быстрее чем выплатиться кредит.
PS никогда в жизни еще не брал кредиты :mrgreen:
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение figarevich » 25 апр 2013, 10:19

pashustic писал(а):никогда в жизни еще не брал кредиты :mrgreen:

+1 :)
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение -Kaizer Soze- » 25 апр 2013, 10:26

Свитч,ну какая об'ективность?!Ты уже почти продал авто и теперь решил послушать чьи-то мнения? :? И если 70% опрашиваемых ответят жалеть-ты не продашь свой пепелац? 8-) Знаешь,мен,сколько необ'ективности я могу найти в твоём вопросе :lol: А если скажут-не жалей-впихивай-лезь в кредиты-ты делаешь бэп,тут,как обычно,наступает какой-то пиз..дос))),за 5-то лет(ведь это страшно?)кризис, -ты попадаешь,а авто проданное гоняет,как новое,а купленное,стоит-по гарантии меняют дсджи седьмую?))А если скажут-ладно нормуль-оставь,там вложений-то понты-оставишь-попадёшь на коробку-сцепление-и ещё на кучу страшных слов :D ?Ну так же могут быть ещё несколько более оптимистичных вариантов))))Развитие событий тебе не предскажет никто 8-) :lol:
Нет предела совершенству!!!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Vlad505 » 25 апр 2013, 10:26

Тут я согласен с друзьями,что эфория от нового авто пройдет через полгода,а кредит останется. А с другой стороны,мы много времени проводим в авто,да и живем один раз и пока накопишь деньги уже и не надо будет. да и многие копить не могут. У меня друг всегда берет кредит на авто на 3года,как выплатит-продает и берет новую и опять в кредит. Копить не получается.
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Юра Криков » 25 апр 2013, 10:34

pashustic писал(а):
Парни а я , бл@,по уши в кредитах(((,но все выплаты на подходе к концу - больше ни,ни :D
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Свитч » 25 апр 2013, 10:36

-Kaizer Soze- писал(а):Свитч,ну какая об'ективность?!Ты уже почти продал авто и теперь решил послушать чьи-то мнения? :? И если 70% опрашиваемых ответят жалеть-ты не продашь свой пепелац? 8-) Знаешь,мен,сколько необ'ективности я могу найти в твоём вопросе :lol: А если скажут-не жалей-впихивай-лезь в кредиты-ты делаешь бэп,тут,как обычно,наступает какой-то пиз..дос))),за 5-то лет(ведь это страшно?)кризис, -ты попадаешь,а авто проданное гоняет,как новое,а купленное,стоит-по гарантии меняют дсджи седьмую?))А если скажут-ладно нормуль-оставь,там вложений-то понты-оставишь-попадёшь на коробку-сцепление-и ещё на кучу страшных слов :D ?Ну так же могут быть ещё несколько более оптимистичных вариантов))))Развитие событий тебе не предскажет никто 8-) :lol:

Все понимаю) Но блин, все таки раздел флудилки, пока отец оформляет сделку (машины на него), весь сидишь на измене и обо всем задумываешься... Надо же чем то себя занять, послушать мнения и т.д. Оставлять я вряд ли буду, но лучше все таки осознавать что сделал верный выбор. А по поводу объективности, просто хотел послушать типовые неисправности и про надежность акпп. Конечно пассат клуб, но все же можно и подумать на сколько достойна замена на г7. Правда нашими глазами пассатоводов это значит менять шило на мыло, но все же я думаю здесь есть люди которе действительно разбираютя в машинах и следят за обновлениями в тех плане вага, и может что интересное скажут. Хотел бы еще спросить, стоит ли смотреть машины типа хундая, кии и т.д, или там все запущено?) а то смотрел еще сонату., на ее тематическом форуме конечно все будут хвалить, а тут скорее засирать мол корейское дерьмо, но все же объективное мнение будет скорее тут , чем там.
Свитч
Новичок

Автор темы

Сообщение Юра Криков » 25 апр 2013, 10:37

Vlad505 писал(а): У меня друг всегда берет кредит на авто на 3года,как выплатит-продает и берет новую и опять в кредит. Копить не получается.
Таже хрень(((,но всё - это последний кредит в моей жизни! я сказзззззал.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение rivvik » 25 апр 2013, 10:38

никогда в жизни еще не брал кредиты

Кто ж тебе его тут даст?? :D
А в РБ под 40-50% годовых - самоубийство! :D
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение Юра Криков » 25 апр 2013, 10:39

Свитч
Дружище Вы всё правильно делаете,кроме - менять Пасс надо на более новый Пасс ;)
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Cudrach » 25 апр 2013, 10:40

pashustic писал(а):
Свитч писал(а):придется лишний кредит брать, одно дело знаешь когда все оправдано,

Ради такого счастья брать кредит на железо и лезть в кабалу?? Я против!! Собственное удовлетворение о новокупленной машинке иссякнет быстрее чем выплатиться кредит.

вот также к кредитам, особенно, на авто не выгодно брать. потому что в цене всегда падает и переплату не отбить никак...
Cudrach
Местный

Сообщение Юра Криков » 25 апр 2013, 10:40

rivvik писал(а):
никогда в жизни еще не брал кредиты

Кто ж тебе его тут даст?? :D
А в РБ под 40-50% годовых - самоубийство! :D
Брал под 15.5% и тооо вешалка :shock:
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Свитч » 25 апр 2013, 10:41

Юра Криков писал(а):Свитч
Дружище Вы всё правильно делаете,кроме - менять Пасс надо на более новый Пасс ;)

Конечно, если б не еще 2 креда, взял бы даже сс! Пассат балует нас)
Свитч
Новичок

Автор темы

Сообщение rivvik » 25 апр 2013, 10:41

топикстартеру:
америкосы самые надежные машины, только знать надо слабые места и решать вопрос заранее!
Коробку просто убили, если она дергается....
ошибка по вентиляции у всех америкосов, на пассат-клубе есть решение проблемы
А менять шило на непонятное мыло....вопрос спорный!
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение vvdim » 25 апр 2013, 10:42

Свитч
Вопрос еще в другом: по какой причине берете Гольфа? Из-за его более низкой цены или понадобилась машина такого плана?
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Юра Криков » 25 апр 2013, 10:44

Кстати о птичках,чуть не забыл,погнал платить кредит... :rofl:
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

След.

Вернуться в Флудильня