LCD_jr писал(а):Как там вариатор поживает?что по обслуге и надежности?
m@us писал(а):На какой КП приятней кататься? Варик или дсг?
Александр85 писал(а):На туарег поменять. Только без пневмо подвески
Vlad505 писал(а):Вообще не понятен вопрос,а точнее условия? Думаю лучше поменять на ПОРШЕ ПАНАМЕРА. Хороший авто!!! А нет денег добить...! Ну так и надо сначала озвучить какой в итоге бюджет есть,т.е примерная стоимость авто+деньги из шкатулки=??? Я бы тоже свой пасс на туарег махнул бы, но эквивалент стоимости тянет только на 2004-2005г Туарега. А это уже хлам..
Хорошо отписал.Vlad505 писал(а):Вообще не понятен вопрос,а точнее условия? Думаю лучше поменять на ПОРШЕ ПАНАМЕРА. Хороший авто!!! А нет денег добить...! Ну так и надо сначала озвучить какой в итоге бюджет есть,т.е примерная стоимость авто+деньги из шкатулки=??? Я бы тоже свой пасс на туарег махнул бы, но эквивалент стоимости тянет только на 2004-2005г Туарега. А это уже хлам..
Dmitriy писал(а):Александр85 писал(а):На туарег поменять. Только без пневмо подвески
вот это самое толковое
Vlad505 писал(а):А мне вот понравился вариант http://auto64.ru/sale/227262
Антоха писал(а):LCD_jr
А 4 универсал бери,красивая тачка,а ночинка таже что и в пассате только дизайн получше немного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10