Pixel писал(а):Ну тогда получается у него 3 места...Может дорогу перешли кому то?Или поскандалили и теперь мстят?
ironcat писал(а):да вроде вторую неделю тут живём. хату снимаем. ни с кем ещё не успел поцапаться.
тут есть "занятые" места. краской номер нарисован. На такие не ставлю...
figarevich писал(а):Олег ator
Ху...и там шокер?Ствол пусть сразу прикупит и наповал![]()
![]()
ironcat писал(а):И вот какая-то СССУ**А стала гадить.
figarevich писал(а):ironcat
Уродов везде хватает,не только в Москве.Тут вы не правы...
Олег ator писал(а):ironcat
если не из робкого десятка (или прикупи шокер, или "спрей" ) посторожи вечером- ночью где нибудь в подьезде! прикинь угол с которого могли кидать и понаблюдай, ну а дальше дело "техники" !
aleks1982 писал(а):Олег ator писал(а):ironcat
если не из робкого десятка (или прикупи шокер, или "спрей" ) посторожи вечером- ночью где нибудь в подьезде! прикинь угол с которого могли кидать и понаблюдай, ну а дальше дело "техники" !
Ну а потом вначале спрей в глаза и шокер в бочину. Только чулок не забудь на голову одетьА по существу найди недалеко от дома платную стоянку и ставь пока что там а сам посматривай кто будет ставить на твоё место.
veirtnth писал(а):figarevich писал(а):ironcat
Уродов везде хватает,не только в Москве.Тут вы не правы...
Согласен!!!
Нов москве их на много больше, как мне кажется(((
figarevich писал(а):Олег ator
Ху...и там шокер?Ствол пусть сразу прикупит и наповал![]()
![]()
+1 (сейчас переименуем)olya писал(а):Только в Москве москвичей почти не осталось. Так что тему лучше переименовать в "Добрые "москвичи"".
Хотя, полностью согласна с Виталиком: уродов везде хватает.
Олег ator писал(а):ну я же не убивать эту мразь призываю
figarevich писал(а):Олег ator писал(а):ну я же не убивать эту мразь призываю
А жаль...Таких надо именно убивать.ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8