Хорошо..Бывают и много на разные штуки и ништяки..vvdim писал(а):kazakovv
Блин, если вдруг когда-нибудь на Дельфина будут, маякни))):oops:
kazakovv писал(а):Хорошо..Бывают и много на разные штуки и ништяки..vvdim писал(а):kazakovv
shark писал(а):можно мне 2 билета?
alekst1201 писал(а):kazakovv писал(а):Хорошо..Бывают и много на разные штуки и ништяки..vvdim писал(а):kazakovv
ага, и на сплин если будут
kazakovv писал(а):shark писал(а):можно мне 2 билета?
Тебе повезло !!!Заберай последние два имеются..Всё нет бошльше билетов.. +79258899662 договоримся сегодня в любое время !!
shark писал(а):kazakovv писал(а):shark писал(а):можно мне 2 билета?
Тебе повезло !!!Заберай последние два имеются..Всё нет бошльше билетов.. +79258899662 договоримся сегодня в любое время !!
а на сегодня или на завтра?
Vlad505 писал(а):На Колю Баскова хочу![]()
alekst1201 писал(а):на rammstein еще взял бы
-Kaizer Soze- писал(а):Ничего-себе!kazakovv,послушай,а насколько заблаговременны твои предложения?И можно-ли забрать в день совершения события?Ну и совсем бесплатно прям не бывает.Я,например,благодарности принимаю мороженым.
kazakovv писал(а):-Kaizer Soze- писал(а):Ничего-себе!kazakovv,послушай,а насколько заблаговременны твои предложения?И можно-ли забрать в день совершения события?Ну и совсем бесплатно прям не бывает.Я,например,благодарности принимаю мороженым.
А я просто так отдаю. За спасибо. Спасибо, для меня дороже всего. Карма однако! ))) Просто они появляются у нас перед концертом..Вот к примеру на нашествие 2013 уже есть заказы для наших, щас всё дело за малым, сколько выделят билетов для меня и для каждого сотрудника радиостанции, а это человек 50, вот и остаётся, что кидают в корпоративную рассылку уже остатки билетов. А я человек семейный с ребёнком сложновато ходить на такие мероприятия. Так что я их отдаю просто так.
Vlad505 писал(а):kazakovv писал(а):-Kaizer Soze- писал(а):Ничего-себе!kazakovv,послушай,а насколько заблаговременны твои предложения?И можно-ли забрать в день совершения события?Ну и совсем бесплатно прям не бывает.Я,например,благодарности принимаю мороженым.
А я просто так отдаю. За спасибо. Спасибо, для меня дороже всего. Карма однако! ))) Просто они появляются у нас перед концертом..Вот к примеру на нашествие 2013 уже есть заказы для наших, щас всё дело за малым, сколько выделят билетов для меня и для каждого сотрудника радиостанции, а это человек 50, вот и остаётся, что кидают в корпоративную рассылку уже остатки билетов. А я человек семейный с ребёнком сложновато ходить на такие мероприятия. Так что я их отдаю просто так.
Молодец! Так и надо! Все по правильному! Просто народ давно не верит в халяву....
shark писал(а):Саша, спасибо тебе большое за билеты!!!! Реально классный подгон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11